ID работы: 9093511

Ошибки прошлого

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

five of my mistakes

Настройки текста
Ошибкой номер один было довериться ему. Пойти против всех своих принципов и попробовать. Я начала играть по его правилам. Рассказывать всё, что знаю. Ведь он хотел помочь. Как же. В итоге я лишь стала предателем в глазах друзей. Потому что раскрывать наши тайны было словно преступление. На которое я добровольно пошла по собственной глупости. Ведь мне казалось, что это мой человек; что он не предаст. Однако он первый выстрелил в спину. Больно. Но останавливаться на этом этапе я не собиралась. Я должна была исправить все свои ошибки, что привело к ещё более ужасным последствиям. Потому что ошибкой номер два было пойти против него. Врать ему. Говорить ложные сведения. Обыскивать его комнату и скачивать информацию с его ноутбука. Он был в ярости, когда узнал. Его глаза были пропитаны злостью и ненавистью. Я готовилась к самому худшему. Но ничего не произошло. Он просто выставил меня за дверь и велел не приближаться к нему. А то и вовсе забыть о его существовании и о том, что знаю, ведь так будет лучше для меня. Я не верила. Но не смела ослушаться. Хотя сделать это оказалось трудно. Игнорировать его целыми днями выше моих сил. Друзья, успевшие простить мою оплошность видели мои переживания и старались поддержать. Только этого было недостаточно. Не хватало крепких и нежных объятий, не хватало бессонных ночей, просто его не хватало. Я не выдержала. И это было моей третьей ошибкой. Возможно, всё было бы прекрасно, будь у нас обычная школа и обычные подростковые проблемы. Но увы, у нас не как у всех. И не послушать его было глупым решением. Подойти вновь… Это было действительно очень тупо с моей стороны. Мы отлично провели время, да. Но он опять выставил меня за дверь. Лишь поблагодарил за ночь и поставил в журнале пятёрку. Словно я какая-то шлюха, переспала с ним за оценку. Мне снова было больно, но я понимала, что сама виновата. Ведь он говорил, что между нами больше ничего не будет; что тогда был конец всему. А он мужчина, и отказываться от секса не имело смысла, тем более со мной. Просто теперь это было без обязательств. Хотя для него это и раньше было так. Но до этого он красиво и умело врал. А мне не оставалось ничего, кроме как смириться. Теперь же нужно постараться забыть его. Но оказалось это труднее, чем я думала. Сколько раз я видела его, столько раз снова влюблялась. С каждым днём больше и больше. Я знала о том, кто он; знала, что он может сделать с любым человеком, но продолжала сохнуть по нему. И он пользовался этим. А я позволяла. Моей четвёртой ошибкой стало подчинение. Я стала куклой в его руках. Марионеткой умелого кукловода. Поэтому я проиграла. Но даже поражение не приняла с достоинством. Я сделала все, что мне велели. Я подставила всех, кто был мне дорог. И я никогда не простила бы себе этого. Я понимала, что не смогу с этим жить. Да в нашей ситуации никто долго и не протянет. Поэтому я решилась на этот отчаянный шаг. Утром в душе нашли мертвую девочку. Она истекала кровью. Перерезаны вены… Он тоже видел это. И вот, моя пятая ошибка. Я думала, что ему всё равно; считала его бессердечной тварью. Только вот не суждено было узнать, что он хотел сбежать вместе со мной. Куда-то далеко. Чтобы никто не смог найти нас. Он сбежал один. А я всегда буду винить себя за то, что когда-то запустила цепочку необратимых событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.