ID работы: 9093570

Салли и Украина

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Коробки,матрас,и ленивый кот

Настройки текста
В тот июльский день, пока все ещё спали, в 12 квартире ветхой пятиэтажки раздавались скрипы, брань, и громкое «мяяяяу» непослушного кота. Хм, что же это? Нет, ничего криминального, просто переезд семьи Рыбниковых в другой город. Саша из последних сил пихает матрас в дверной проём, хотя это явно бесполезно. Наконец, спустя 20 минут и не без помощи отца, Саша выставил матрас из квартиры явно довольный своими успехами. Но вот, как гром среди ясного неба неожиданно появляется Григорий Рыбников. Держал он на руках какую-то странно дрожащую корзину. Блин, как я мог забыть! — восклицает Санька- У нас же ещё рыжий дуралей… Под этим странным названием Саша подразумевал их кота, Аслана. Вскоре, Саня, его отец и Аслан уже сидели в поезде наслаждаясь пейзажами сельской местности. Но не успели все как следует расслабится, как пошёл проливной дождь. Под завесой дождя, поезд продвигался в небольшой городок, в котором и предстояло пережить Саше все свои приключения. Спустя 2 часа езды Саша и Григорий были на месте. Они вышли из поезда на остановке «Сгущёновка» и направились к своему будущему дому. Сев в такси, Саша почувствовал неприятный запах из переноски Аслана. Сначала он не понял, что это, но вскоре до него дошло что рыжий любимец решил справить нужду прямо в клетке. Таксист лишь удивлённо поднял бровь: он давно привык ко всяким странностям пассажиров, и подобные инциденты его теперь не выводят из себя, как раньше. Уже в новом доме, Саша решил всё-таки снять наушники и осмотреться. Выключив на плеере песню «It ain’t me», Санька начал рассматривать окрестности. То была обычная десятиэтажная халабуда, в которой жили обычные, так сказать «приземлённые» люди. Их квартира находилась на четвёртом этаже. Когда семейство заходило в парадную, их встретил консьерж в чёрном джемпере и чёрный штанах. -Вылитый грабитель! — подумал невзначай Сашка. -Здравствуйте, я Анатолий Ежович- представился консьерж. -Приветствую, я Григорий Рыбников, а это мой сын — Александр- ответил ему Гриша. В квартире было не много места, которое было полностью занято короооообками..... Казалось, что вся квартира — одна большая коробка, в каждом отделении которой лежало по матрасу, а кот — вообще непонятно где.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.