ID работы: 9093570

Салли и Украина

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые соседи и новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из квартиры, Саша направился знакомится с новыми соседями. На четвёртом этаже было всего три квартиры. В 11 квартире как раз поселилась семья Рыбниковых. Постучав в 10 квартиру, Саша не получил ответа -Ну и ладно, -подумал он -все равно есть ещё куча квартир. В 12 квартире жила молодая домохозяйка Карина, её муж Кирилл, и их дочь Катя. Кате было всего 6 лет, и поговорить им с Сашей было не о чём. Хотя Карина уже было затянула Саню в квартиру, и даже суп наливать начала, но он вежливо откосил от таких проявлений гостеприимства. Тогда, Саша поднялся на лифте на десятый этаж, и решил спускаться вниз пешком, пока не достигнет низа. На десятом этаже, к сожалению никого не оказалось. Ну, как никого… Там, конечно, были бомжи, но их общество Сашу не устраивало. На девятом этаже жила старушка-кошатница Мария Юриевна, и её подруги: Елизавета Марковна, а так же Людмила Валентиновна. На восьмом же этаже, все было поинтересней. В 22 квартире жил студент Гарри, переведённый из одной бедной американской семьи. С английским у Саши было не очень хорошо, и он решил просто помахать рукой, а затем вежливо уйти. В 23 квартире жила влюблённая парочка- Милана и Олег. Им было по 16,а так как Саше было 15,то он решил заглянуть к ним. Обговорив новые безумства Роулинг, Санёк уж было собирался уйти, как вдруг Милана, совершенно случайно сказала: «Старуха Марковна выжила из ума, вот и моет полы кошками…» Олег и Саша просто посмеялись, но вдруг Олег изрёк: «но хотя бы не настолько, как старуха Валентиновна»… Допив чай, Саша ушёл. На 7 этаже жили мелкие работники, так что там дома никого не было. На 6 этаже обитали весьма неприятные личности: старая вдова Ирина Михайловна, семья с очень болезненным ребёнком, и девушка Арина. Арина была приятной девушкой 18 лет, но из-за разрыва со своим возлюбленным последние пол года была в депрессии, и из квартиры выходила разве что на работу. 5 этаж населяли две семьи- Ежовы и Поварские. У Ежовых было трое детей: 4-х летний Андрей, 7-летняя Алиса, и 15-ти летняя Аня. Как выяснилось, Саша должен был пойти в ту же школу, что и Аня. У Повáрских же всё обстояло менее интересно: муж, жена, и их взрослые дети виделись все вместе довольно редко, а внуков у них вроде как не было. 14 квартира была не занята последние 3 недели, поскольку её прежний владелец уехал на заработки во Францию около месяца назад. Так как он был холостяком, то никто не остался смотреть за квартирой. Поскольку четвёртый этаж Саша уже обследовал, то сразу спустился на третий. Там жил Адам: 20-ти летний парень, который работал программистом на дому. Сразу было видно, что он из-за внешности принял Сашу за девочку… Ну чтож, не удивительно, поскольку у Сани были длинные голубые волосы, которые не одобрял Григорий Рыбников. Да ещё и заплетённые в косу.! Ну, к тому же, маленькие чёрные серёжки в ушах Саши тоже не остались незамеченными. В добавок ко всему, узкая кость делала парня довольно женственным… После того, как Адам закрыл за Сашей дверь, он ещё успел услышать: « Мать моя процессор… Да я же чуть геем не стал…» Второй этаж был пуст, как и пятый, так что Саша спустился на первый этаж просто ради интереса. Единственный человек, которого он там встретил, это уборщица Лиза. Она сказала, что живет со своим сыном Ваней в подвальном помещении. После короткого разговора, Лиза сказала, что Саша «славный малый», и дала ему ключ от подвала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.