ID работы: 9093570

Салли и Украина

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа не шоколад...

Настройки текста
Утро началось со звонка будильника. Саша почти не обратил на него внимания, и просто пробубнил «заткнись», но будильник и не думал затыкаться. Сашке пришлось встать с кровати и обматерить будильник. Выключив треклятый будильник (алилуйя), Саня оделся. Но он не посмотрел, во что именно… Поэтому в итоге он оказался одет вот в такой странный комплект: рубашка, которой не хватало пуговиц, штаны на которых сзади было пятно от компота, и кроссовки, по закону подлости именно этими кроссовками Санёк вчера вступил в собачью мину… парень молча постоял минутку-другую, пытаясь проснутся. Все же, он вышел из комнаты и направился на кухню. Приготовив завтрак, Саша уж было начал садится за стол, как вдруг из ниоткуда прогремел голос его отца «ТЫ ВО ЧТО ВЫРЯДИЛСЯ?!» -А что такое, бать? -спросил Саня -Да ничего, просто самая ужасная одежда для первого дня школы, а так ничего…-отозвался его папа. Естественно, Сашка переоделся, поел и побежал в маршрутку. В свою 121 школу он пришёл в чёрном свитере, рваных чёрных джинсах и черно-белых кроссах. Помимо этого, на рюкзаке у него красовались значки, из-за которых он ещё пуще стал похож на девочку. Когда он вошёл, то сразу услышал шёпот в классе. Он не обращал внимания на него даже тогда, когда этот шёпот превратился в откровенный ржач. Вторым уроком была зарубежная литература, и Саня чинно сидел за партой. Но вдруг, откуда-то спереди ему на стол упала записка. Это был обычный клетчатый клочок бумаги, явно вырванный из тетради. Содержание было маленьким, но непонятным «А ты крепкий пельмешек, Саша…» ЧТО?! Какой ещё пельмешек???? -пронеслось в голове у Саши- А может, они просто тоже решили что я девка?.. Перемена. Следующий урок- физика, но он в том же кабинете, что и литература. Как вдруг, к Саше подходит девчонка. Она явно популярна, ведь за ней идёт толпа других девочек. У неё светлые волосы с завитками на концах. Некоторые пряди выкрашены в розовый. В ушах золотые серёжки, а одета она в розовое летящее платьице, из-за которого похожа на маленькую милую фею. Она представилась Розой, и сказала, что её мать- сама Директор. Она так же рассказала о слухах, которыми стала покрыта личность Саши. Она предложила свою помощь, но Саня неожиданно ответил что он- мальчик, но всё же поблагодарил Розу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.