ID работы: 9093570

Салли и Украина

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспитательные беседы и мысли

Настройки текста
Примечания:
Рыбников! Что ты себе позволяешь! — учительница математики пребывала в негодовании- Как ты смеешь, бесстыжий мальчишка! В первый же день! Идём к директору! Только в этот момент Саша окончательно проснулся. -Ч~ч~что.? -пролопотал Сашка- о ч~чём в~вы.? Кабинет директора. Стены обиты деревянными панелями. В углу стоит антикварное кресло викторианской эпохи. На стенах картины эпохи Возрождения. Ещё стоит резной антикварный стол красного дерева. За ним возвышается сам директор. Это сдержанная женщина лет 50 с короткими светлыми волосами и холодными чертами лица. Она промолвила- Рыбников… Вы соизволили явится в мою скромную обитель в самый первый день.? Я рада Вашему визиту, хотя подозреваю, что поскольку Вы явились в компании Элеоноры Викторовны, то ничего хорошего ожидать не приходится… Позже, прошла воспитательная беседа на тему уважения к учителю, приводить которую я не стану по причине того, что она длинновата… Дома. Комнаты по прежнему изобилуют коробками, но основная мебель уже установлена. В своей комнате, в полумраке сидит Саша. Он погружён в свои мысли. Его глаза закрыты, он сидит скорчившись у стены… ****** *вносят гроб* -Папочка, что происходит? -Саша, тихо… *отец ложит цветок лилии в на гроб* -Папочка, почему мамочка в шкафу? -Мамы больше нет, Саша… -Папочка, о чём ты? -Твоя мама… умерла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.