ID работы: 9093570

Салли и Украина

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава про необдуманное решение

Настройки текста
Сын! Ты что тут делаешь? — голос Григория Рыбникова резко нарушил Сашины раздумья. -Я тут живу, пап -отозвался Саня- если ты ещё не заметил. -А если серьёзно? -Я думал. -То есть в остальное время ты не думаешь, что ли? -Именно. -Поздравляю, Шарик, ты балбес. -Спасибо, о добродетель! -Но если можно, то я хотел бы узнать какова же причина столь глубоких раздумий? -Я… я… -Ну да, ты… -Я ДУМАЛ О МАМЕ! -П~прости, я ведь не знал… -Просто, я сегодня уснул на уроке матешки, а мама мне приснилась… Ведь мы тогда даже не попрощались… Она просто пошла погулять… Если бы я пошёл тогда с ней, то она бы выжила… -Нет, ну это уже серьезно… Тогда, Григорий потащил своего рыдающего сына к психологу в соседний подъезд. Кабинет психолога. Саша сидит в зелёном кресле. Рядом в розовом кресле сидит психолог. -Здравствуйте. Меня зовут Мэдока Хаяси. Я родом из Японии. Когда-то мне и самой нужна была помощь психолога. Я долго не могла осознать себя. Но когда мне удалось преодолеть депрессию, то я решила тоже стать психологом. А что же тревожит Вас? Расскажите мне. -Меня зовут Саша. И я- не псих! Не нужна мне ничья помощь! Я просто скучаю по маме… -А что же случилось с Вашей мамой? -Она умерла… -О, сочувствую вам… Сколько лет назад она умерла? И при каких обстоятельствах? -Она умерла пять лет назад. Мы с ней даже не попрощались… Она просто пошла погулять, но её съела собака… Если бы я пошёл тогда с ней, или отговорил её пойти, то она была бы с нами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.