ID работы: 9093570

Салли и Украина

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

О коте и подработке

Настройки текста
Мяяяяу. Мяяяяу. Трррр. Нет, это не учебник по языку суахили. Это звуки, пробудившие Сашу. Сначала кот Аслан решил, что его хозяину непременно надо понюхать чью-то задницу с утра. И вознамерился предоставить бедному парню сиё «удовольствие»… Потом будильник решил что спать в шесть утра в субботу- плохая идея. Когда казалось, что хуже быть не может, отец вихрем влетел в комнату и сообщил что уходит по делам, а вернётся около полуночи. Саше пришлось вскочить с кровати и напомнить Грише, что Саша до сих пор совершенно не знает город. Отец же в ответ только сказал что и дома тоже можно найти развлечение. -Тут нет интернета, пап. -Я всё детство без интернета провёл! -И вырос мудаком. -Перестань, или заставлю тебя опять идти к Мэдоке Хаяси. Спустя час, Саше показалось, что в комнате душно и он открыл окно. Аслан же в свою очередь неимоверно обрадовался, и выпрыгнул из квартиры. Просто чудесно.! Пришлось Саньке переть на улицу без куртки, и ловить рыжего беглеца… А потом, уже когда паренёк входил в парадную, на встречу ему пошли Кирилл, Карина и Катя. (Карина)-Сашенька, ты никуда сегодня не идёшь? (Саша)-Нет, не иду. -Не мог бы ты приглядеть за Катей, пока мы с мужем на работе? — Я с радостью вам помогу. — Просто чудесно! А я тебе за это вечером отдам 300 гривен. — Тогда я точно согласен! *** Вечер -Как же я устал... Я уже разговариваю сам с собой... Когда там мой папа придёт..? Уже одиннадцать ночи, пора бы ему возвращаться... Хочу есть. Душно. Скукота. Нет друзей. Кот дебил. Папы нет дома. Что может быть хуже? Хотя, пожалуй, то что папы тут нет, это скорее хорошо, чем плохо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.