ID работы: 9093570

Салли и Украина

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё один день

Настройки текста
Ещё одно утро. Грустно, да. Как говорил Том Сойер: «ещё один день страданий в школе»… Но все же, Саша встал с кровати за несколько минут до будильника. То был старомодный металлический будильник, и Саша намеревался выключить его до того, как он заведёт свою адскую трель. Собравшись с духом, Саша открыл свой шкаф. А там… лавина, лавина и ещё раз лавина. Но всё же, он каким-то чудом отыскал свою любимую толстовку «stranger things», свои чёрные рваные джинсы и кроссовки непонятного цвета, позаимствованные у Гриши. Одевшись, парень пошёл завтракать. Разогрел молоко в микроволновке. Навалил гору хлопьев. Уже в школе Саша понял что не знает какой первый урок. Первым уроком шла история. У дверей 29 кабинета Санёк рознервничался не на шутку. История была для него сложной хотя он и любил всякие документалки и т.д. И вот, Саша всё же отворил дверь. Саша быстро сел на своё место, открыл тетрадь и записал число. Сам урок я пожалуй пропущу, только скажу что он очень старался и заработал свою 10. (Да, автор очень ленив и глуп, прошу прощения) На перемене после урока к нему опять подошла Роза. (Роза)- Привет, как дела? (Саша)-Нормально. -Тебе нравится новая школа? -Думаю, да. -А почему у тебя такая нестандартная внешность? -А ты что, против? -Н~нет к~конечно, просто интересно. -Фух, а то я уже решил что опять начнётся вся эта дрянь с дискриминацией. Просто почему-то люди часто думают, что они -инквизиторы какие-то и имеют право осуждать меня просто за цвет волос. Ну, а вообще я этой нестандартностью в маму свою пошёл. Она в 13 лет с розовыми кудрями щеголяла. -Ясно… Слушай, тут такое дело… Просто понимаешь, две мои знакомые сплетницы почему-то решили, что ты… ну… голубой короче. -Ты не волнуйся, это распространённое заблуждение. Просто раз у меня волосы голубые, то и душа по логике тоже.) Ну или может раз я напоминаю девочку, то и встречаться я должен, как девочка, с парнями. Но мне всё же больше нравятся девушки. -Ясно… -Ещё что-то? -Да, я хотела спросить правда ли что ты вчера уснул на уроке и тебя мОтЭмОтЫчка поволокла в кабинет моей мамы? -Ну, я не совсем уснул… Просто у меня случилось что-то вроде видения, и там была моя мама которая умерла пять лет назад. А потом папа решил что я псих и повёл меня «на сеанс психотерапевтической помощи». Мне не понравилось. -О, мне тебя так жаль… Ты ведь потерял маму в десять лет...... В подъезде Саша поздоровался с консьержем и поднялся на лифте на восьмой этаж. Он постучал в дверь 23 квартиры, надеясь что соседи ещё дома. Дверь ему открыла Марина в белой футболке с сердечками и джинсовой юбке выше колена с небольшими карманами. Она радушно поприветствовала Сашу, и они с Олегом сели за стол. Какое-то время они просто ели пиццу которую парочка заказала с приходом Сани. А затем Саше пришло время уходить. Они попрощались и Саша ушёл. Уже в постели он думал о том, как хорошо прошёл день, и как мило выглядела Марина в футболке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.