ID работы: 9093715

Summer-96

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
hinter_dem_licht соавтор
Размер:
64 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 99 Отзывы 22 В сборник Скачать

Восьмой день лета

Настройки текста
       – Эй, – Рихард приблизился к ритм-гитаристу, расположившемуся в одиночестве на диване в углу со стаканом, – ты не веселишься. Вокруг смеялись, общались и танцевали мужчины и женщины, хмельные и расслабленные. Небольшой отель в Глаухау был заполнен музыкантами, их поклонниками и всеми теми, кто принимал участие в организации фестиваля. Ну, или просто получил приглашение на неформальное мероприятие в честь его завершения. – А есть повод? – Ландерс скептически оглядел помещение ресторана и пожал плечами. – Я почти никого, кроме наших, здесь не знаю. И знакомиться тоже нет никакого желания. – Ну, по крайней мере можно порадоваться, что мы становимся знаменитыми, – Круспе подлил в их стаканы из стоящей на столе бутылки и уселся рядом с Паулем на диван. – Можем позволить себе нормальные отели, а не ночевать в автобусе между концертами, например. – Не мы, а звукозаписывающая компания, с которой у нас контракт. Мы пока ни хрена себе позволить не можем, хотя я не отказался бы от нормального жилья, вместо съёмной квартиры. Рихард вздохнул, решив не спорить с другом. В конце концов, какая разница, кто сейчас за всё платит? Лето, фестивали, алкоголь и девчонки – большего ему сейчас не нужно. На их концерты приходит всё больше народу и, кажется, многие становятся настоящими фанатами. Вряд ли он мог о таком подумать лет пять назад. – И женщины такие же, как были во времена Feeling B. Я мог бы оставаться панком, если бы хотел трахать страшных баб, – вдруг добавил Пауль. – Только они теперь ещё и более агрессивные, им не только пить и орать песни хочется, но ещё и хватают за разные места, словно если они наши поклонницы, то я просто обязан осчастливить собой каждую. – Ну, – смутился Круспе, – ты вроде и не ведёшь целомудренный образ жизни. Сколько раз цеплял девчонок на таких вечеринках. – Только, если я сам этого хочу, Рих. Блять, оглянись, тут даже посмотреть не на кого, – Пауль вдруг достал сигарету и, подкурив, затянулся. – Похоже, сегодня время идти отдыхать. Все дамы сегодня достанутся нашему скромному вокалисту. Рихард рассмеялся, вспомнив, как с полчаса назад видел Тилля в окружении нескольких длинноногих девиц, короткие наряды которых едва прикрывали наготу. Да, вокалист времени зря не теряет. – Вон, – Круспе кивнул в сторону, указывая на миловидную рыжеволосую женщину с бокалом шампанского в руках, которая явно с интересом смотрела в их сторону и улыбалась, – твой типаж. Пауль повернул голову, разглядывая девушку. Да, она явно не похожа на ярко накрашенных фанаток, недавно закончивших школу, которых вокруг было больше всего. Ему не нравились их густо подведённые чёрным глаза, металлические украшения и ненатуральные чёрные волосы. Наверное, это странно для рок-музыканта. И да, сейчас он задумывался только о внешности. Развлечь себя беседой он мог с кем угодно, зачем терять время. – Да, мой. – Ландерс улыбнулся девушке в ответ и встал с дивана. – Пожалуй, подойду поближе. Рихард жестом остановил друга. – Это ничего, что я её заприметил? Я думал, ты скажешь, что она получше остальных и пойдёшь спать. – Что, тоже хочешь развлечься? Так пошли вдвоём, я не против экспериментов. Женщина оказалась менее трезвой, чем казалась во время рассмотрения её с дивана, и была не так юна, как большая часть поклонниц. В конце концов, Пауль может перейти на нимфеток, когда ему стукнет пятьдесят. А пока, в свои 31, он вполне мог заниматься ровесницами. – Тут в отеле есть сауна с бассейном, – мягко сказал Ландерс, обнимая даму за талию. – Может, наведаемся туда, разведаем обстановку? Женщина растянула губы в улыбке и кивнула. Ханна? Хельма? Пауль не запомнил, да и вряд ли это имело хоть какое-то значение. В таких случаях он отлично обходился обращениями «милая» и «крошка». Рыжеволосая кокетливо подмигнула Рихарду и взяла его за руку. – Там ведь может быть скользко, а я на каблуках. Будет лучше, если вы будете меня поддерживать с обеих сторон. Ну конечно. Все девчонки без ума от шикарного тела гитариста. Пауль усмехнулся и тоже взял женщину под локоть. Все вышло само собой, не пришлось даже объяснять, что они хотят провести вечер втроём. Он на секунду задумался, бывало ли такое с ним раньше, и был практически уверен, что да, как и в том, что был слишком пьян, чтобы что-то запомнить.

***

      Первое, что увидел Ландерс, когда открыл дверь, была голая девица, с визгом прыгающая в небольшой круглый бассейн в центре помещения. Кажется, кто-то уже решил воспользоваться сауной и прилагаемыми к ней удобствами. Затем он перевёл взгляд в сторону и увидел вокалиста, откинувшегося в кожаном кресле, которое, по всей видимости, притащили прямо из холла гостиницы. На Тилле был только распахнутый банный халат, мокрые тёмные волосы прилипли ко лбу, а между ног примостилась девушка, которая ритмично двигала головой, издавая характерные звуки. Ещё одна юная нимфа что-то шептала Тиллю, пока он поглаживал ее упругую грудь. Дверь хлопнула, заставив вокалиста открыть глаза. Он расплылся в улыбке и сделал приглашающий жест рукой. – Решили присоединиться? – Нет, – быстро ответил Рихард за всех, – просто решили проверить, как у тебя дела. – Как видите, грех жаловаться. Может быть, ваша спутница тоже хочет автограф? – Линдеманн засмеялся собственной шутке и похлопал по плечу девушку, что стояла на коленях перед ним. Рыжеволосая женщина растеряно обернулась к своим спутникам, и по ее выражению лица было сложно понять, ищет она защиты или одобрения от гитаристов. Пауль неопределённо повёл плечами. Оргия в бассейне? Что ж, возможно, это будет весело. Но Рихард нахмурился и, сделав несколько быстрых шагов, вытащил из ведёрка со льдом у края бассейна бутылку шампанского. – Мы одолжим у тебя выпивку. – Шампанское для дам, – улыбнулся Тилль, указывая на стакан со шнапсом у кресла. – Наша вечеринка до самого утра. Приходите, если передумаете. Затем он вновь закрыл глаза и запустил девушке, что делала ему минет, руки в волосы, подавшись бёдрами вперёд. Несколько секунд Круспе завороженно наблюдал за происходящим, а затем резко обернулся к Паулю и спутнице: – Идём отсюда. Кажется, наш с Тиллем номер на сегодняшнюю ночь свободен.

***

       – Ландерс, смотри, кого я встретил! – окликнул друга нетвёрдо державшийся на ногах Флаке. – Мы с этими ребятами когда-то репетировали, а сейчас у них своя группа, выступали сегодня днём на фестивале! Пауль обернулся, силясь вспомнить хоть кого-нибудь из мужчин, с которыми пил Лоренц. Наверное, всё так и было. Очередные попытки сделать что-то, чтобы выйти за рамки панк-группы из уже несуществующей страны. Они тогда много с кем пробовали, и мало что получалось. Что ж, играть перед парой сотен человек, ещё не пришедших в себя после тусовочной ночи – это большое достижение, несомненно. – Здорово, – улыбнулся ритм-гитарист, – рад, что у вас тоже все неплохо. – Ну, не настолько, как у Rammstein, – рассмеялся один из музыкантов. – Еще немного и начнёте сами стадионы собирать. Пауль поморщился. Заискивающий тон, в котором чувствовалась неприкрытая зависть. Да, их жизнь действительно сильно изменилась.

***

      Бутылка ледяного шампанского заканчивается очень быстро, Пауль только успевает наполнять бокал Ханне, замечая, что Рихард, как и он сам, практически не пьёт. Раскрасневшаяся женщина вдруг наклоняется к нему и шепчет на ухо: – Ну что, займёмся чем-то более интересным? Ландерс рассеянно улыбается, а затем притягивает ее к себе, ощущая на языке вкус алкоголя. Одежда быстро оказывается на полу, обнажив бледную кожу. Вид упругой груди с яркими сосками заставляет Пауля сглотнуть, и он толкает Ханну на кровать. Обернувшись к Рихарду, он вопросительно поднимает брови, словно спрашивая, кто первый? – Может, ты хотя бы штаны снимешь? – смеётся Круспе и вдруг мягко кладёт ему ладони на плечи. – Ты начинаешь. Женщина выгибается на кровати, запустив себе руку между ног и посасывая палец другой. – Долго вас ещё ждать? Я готова для обоих сразу. Ландерс касается прохладных бёдер Ханны, раздвигая изящные ноги, а затем скользит вверх, ощущая под ладонями влагу. Обстановка отельного номера, приглушённый свет – всё это было совершенно обычным, но что-то было не так. Он на секунду прикрыл веки, борясь с желанием, и силясь понять, что именно. Знакомый запах чужого разгоряченного тела, смешанный с парфюмом и возбуждением, вызывал странные чувства. Нет, никогда раньше они не делали с Рихардом ничего подобного. Подняв голову, он встретился глазами с другом, который стоял на коленях на кровати, расстегивая ремень брюк. Не отрывая взгляда, он подался вперёд, погружая член в женщину и заставляя ее издать протяжный стон. Рихард склоняется над ней, проводит пальцами по пересохшим губам, а затем проталкивает один в рот, смачивая его слюной. Ханна слегка прикусывает его зубами и выпускает, приподнимаясь на локтях и пытаясь дотянуться до паха гитариста. Её слегка качает в сторону, и она чуть не заваливается на бок, но Круспе успевает подхватить за плечи и сам прижимает её голову к себе. – Открывай ротик, детка, ты же хочешь попробовать его на вкус? Он чувствует, как влажный язык касается головки, и запрокидывает голову. Да, так хорошо. Ханна берёт глубже, а Рихард обхватывает ладонями спинку кровати, перенеся на неё свой вес и стараясь принять удобную позу, засаживая на всю длину. Если бы его спросили, что он больше всего любит в сексе, он бы сказал: горловой минет. Ни от чего больше он не кончал так быстро и так крышесносно. Круспе стонет, помогая девушке движениями бёдер, а затем понимает, что больше не может сдерживаться. Он словно забывает, как дышать, и стонет, изливаясь куда-то очень глубоко. Внезапно он чувствует, как женщина толкает его в грудь, пытаясь высвободиться, и закашливается. Он быстро вытаскивает, не сразу сообразив, что уже поздно – в следующую секунду Ханна откидывается на подушку, и её начинает рвать прямо на белоснежное постельное белье, а живот скручивается болезненными спазмами. – Блять, – Пауль тут же выскальзывает из женщины и перехватывает руками её голову, поворачивая на бок, чтобы она не захлебнулась, – твою мать, Круспе. Рихард несколько секунд тупо смотрит на шумно дышащую Ханну, а потом тянется за водой, стоящей у кровати. – Выпьешь? Женщина садится, поднимая на него мокрые от выступивших слёз глаза, и берёт в ладони стакан воды, делая несколько осторожных глотков и прислушиваясь к ощущениям. – Извините, ребята. Кажется, слишком много шампанского. Я приму душ и поеду домой.

***

      – Просто супер! Будто мы снова подростки, которые перестарались с опаиванием одноклассницы в ожидании неумелого секса. – Рихард брезгливо свернул одеяло и бросил его на пол. Пауль сидел на краю кровати, сжимая в руках недопитый бокал шампанского, и наблюдал за другом, который пытался как-то устранить последствия недавнего конфуза. – Брось, – тихо казал он. – Завтра горничная всё уберёт. Уверен, в этом отеле и не такое бывало. – А как мне, по-твоему, спать теперь? – Круспе выпрямился и взглянул на дверь ванной комнаты. – И что с ней делать будем? – Вызовем такси и отправим домой. Лично у меня пропало желание продолжать это рандеву, – Пауль улыбнулся. – А по поводу того, как тебе спать, что-нибудь придумаем. Усадив немного смущённую девушку в машину и расплатившись с таксистом, гитаристы направились в лобби, где застали Кристиана. Музыканты, с которыми тот ещё недавно вспоминал юность, скорее всего уже давно ушли отдыхать, и клавишник полулежал на диванчике в полном одиночестве, сжимая в руках бутылку портвейна. Пауль присел рядом и осторожно коснулся плеча друга. – Эй, спать идешь? – Ландерс? – Флаке приоткрыл глаза и попытался сфокусировать взгляд на лице ритм-гитариста. – Ты всё ещё здесь? – Я бы сказал, опять здесь, – Пауль взглянул на стоящего рядом Рихарда и тихо засмеялся. Похоже, бутылка портвейна в руках Лоренца была далеко не первой. – Нет, Пауль, я пока спать не хочу, – сказал Кристиан потягиваясь и оглядываясь по сторонам. – Мне и тут нравится, тем более, ребята обещали вернуться с закуской и хорошим настроением. – Ну как знаешь. Только потом в номер не ломись, я всё равно не открою, – предупредил Ландерс, вставая с дивана. Затем, повернувшись к Рихарду, он положил ладонь на его предплечье и довольно улыбнулся: – Вот и решился вопрос с твоим ночлегом, Рих. Думаю, наш клавишник предпочёл этот не слишком удобный диван своей мягкой кровати. – Какая удача, – рассмеялся Рихард в ответ. – Только давай заглянем в бар по дороге. Нужно как-то спасать этот провальный вечер.

***

      В номере Пауля было темно и душно. Рихард пробрался к окну, преступая через разбросанные по полу вещи, но обнаружил, что оно и так открыто. Ночь была тихой и жаркой, не было даже намёка на освежающий ветер, и это удручало. Мужчина чувствовал, как ткань футболки липла к его взмокшей спине, и ему захотелось побыстрее снять её. Останавливало его лишь то, что он всё-таки был не в своей комнате и не один. Хотя какая разница, если ещё час назад они с Ландерсом абсолютно голые забавлялись с одной на двоих подружкой. Рихард мотнул головой, удивляясь тому, какие странные и нелогичные мысли вертелись у него в голове, и стянул майку. В этот момент Пауль как раз включил яркое потолочное освещение и засмеялся. – Решил возместить мне обломившийся секс и устроить стриптиз? По тону Пауля не было понятно, шутил он или говорил всерьёз. Рихард поймал на себе его озорной взгляд, и по знакомому огоньку в ясных глазах понял, что тот не собирался тупо заваливаться спать или смотреть скучные вечерние шоу по телевизору. Ландерс был настроен веселиться дальше. – Жарко просто, – Рихард смущенно улыбнулся. – Почему у вас такой бардак? – Это всё Флаке, – Пауль устало завалился на свою кровать и приложил прохладную бутылку пива к своей шее, довольно прикрывая глаза. – Ох, хорошо-то как! Достал уже меня. В следующий раз буду жить с Олли, например, он точно аккуратный. – Давай уже со мной, – Круспе присел рядом, облокачиваясь на стену. – Будем приводить девушек и напаивать их до отравления. – Или парней. Для разнообразия, – спокойно произнёс Пауль, отпивая из бутылки. Рихард удивлённо вскинул брови и пристально посмотрел на друга. – Ты настолько разочаровался во внешних данных немецких девушек, что решил перейти на мужиков? Пауль неопределённо пожал плечами и подмигнул, игриво закусив губу. – Ландерс, я серьёзно. Ты бы мог, ну, с парнем? – А ты? – Не думал об этом, – быстро ответил Рихард и поспешил сменить тему. – Думаешь, среди наших поклонников есть и любители развлечений у заднего входа? Пауль подвинулся ближе и коснулся бедра Рихарда, легонько поглаживая мягкую ткань джинсов. А потом склонился к его уху и, обжигая и без того тёплую кожу горячим дыханием, тихо прошептал: – Рих, я уверен, что у твоей шикарной задницы есть фанаты среди обоих полов. – Да пошел ты! – Рихард не сильно толкнул уже вовсю смеющегося друга в плечо. – Ну правда. Мне вот очень нравится твой зад, весьма аппетитный, – Пауль продолжал заливисто смеяться, пытаясь достать до обсуждаемой части тела гитариста. Но не преуспев, просто сел рядом и одним глотком допил оставшееся на дне бутылки пиво. – Да уж. Не так я себе представлял досуг рок-звёзд после бурных вечеринок, – вздохнул Рихард. Пауль скептично хмыкнул. – Сам виноват, Рих. Ты просто тот еще мудак. Нахрена было толкать свой член незнакомой женщине прямо в глотку? Может она к такому не привыкла. – Ну извини. Она сказала, что готова на всё. Разве нет? – Мало ли, что она сказала, головой думать надо, а не стояком. Было бы круто, если бы она задохнулась ещё, или захлебнулась, – Пауль опять засмеялся и потёр уставшие глаза. Алкоголь расслаблял и тело, и мысли. – Совсем идиот, что ли? Тебе уже хватит бухать, а то ты начал травить злые шуточки, которые я никогда не находил смешными, к слову. – Да ладно тебе. Рок-музыкант и мёртвая шлюха в отельном номере – это же классика. – Кончай уже, а, – сказал Рихард и потянулся к столику за следующей бутылкой пива. Смесь крепкого алкоголя, шампанского и пива не сулила ничего хорошего, но холодный напиток приятно освежал, а о последствиях он подумает завтра. – Вот именно, Рих. Ты хотя бы кончил, а я вот всё ещё напряжен, – Пауль встал с кровати и стянул с себя майку, аккуратно сложил её на стул и принялся расстёгивать пряжку ремня. – Поэтому я отправлюсь в ванную комнату, потому что мне срочно нужно спустить, ты уж извини. Рихард разглядывал друга, не отводя глаз. Пауль не стесняясь раздевался перед ним, да и не только перед ним. Видимо, любовь к обнажению на публике была у него в крови, как у истинного уроженца бывшего ГДР. Пауль красивый. Рихарду нравилось, как он выглядит. Ландерс всегда был достаточно худым, но не сухим. Под мягкой, слегка загорелой кожей виднелся рельеф сильных мышц, которые красиво напрягались, когда он двигался. Плоский живот не был чересчур упругим, и когда Пауль наклонялся, было видно небольшие мягкие складочки. Острые, чётко очерченные плечи и ключицы придавали его внешности юношеской угловатости, и, в сочетании с его взрослым, умным лицом, это выглядело завораживающе. Рихард вспомнил о том, что сам стеснялся своей худобы в юности, и поэтому активно занимался, чтобы нарастить массу. Пауль же ничего и никогда не стеснялся, он был уверен в себе и своей неотразимости и распространял эту уверенность на всех окружающих. Возбуждающие картинки, духота в комнате и количество выпитого алкоголя затуманили мысли, и Рихард шумно задышал, почувствовав, как участился пульс и немного напряглись мышцы внизу живота. Он словно погрузился в лёгкую дрёму, освещение в комнате уже не казалось слишком ярким, а движения ритм-гитариста казались плавными и мягкими. Из оцепенения его выдернул голос Ландерса. – Ты чего, Рих? Нормально себя чувствуешь? – Пауль коснулся его плеча, заставляя проснуться. – Не иди в ванную. Подрочи здесь, – Рихард сам не поверил в то, что только что сказал, и почувствовал, как щёки охватило жаром. – Ты думаешь, что так сильно возбуждаешь меня? – поинтересовался Пауль, не сдерживая лукавой улыбки. – А ты представь, как мы ласкаем ту рыжеволосую девчонку, – Рихард пытался говорить спокойно и расслаблено, но выходило плохо. – Неужели тебя не возбуждало то, что мы вдвоём, абсолютно обнаженные трахаем одну женщину одновременно? – Возбуждало. Ландерс вспомнил красивое тело женщины, её упругие ягодицы в его ладонях, её влажный рот, обхвативший крепкий член Рихарда, сочащийся смазкой. Воображение и память рисовали яркие образы в его голове. Хотелось продолжения, хотелось чувствовать рядом чьё-то горячее тело. – Подрочи мне ты, – Пауль опустил внимательный взгляд на Рихарда и облизал пересохшие губы. Тот какое-то время недоуменно смотрел на него, видимо обдумывая сказанное. Слегка потерянный и глупый вид Круспе заставил улыбнуться, а затем улыбка перешла уже в немного смущённый смех. – Всё шутки шутишь, Ландерс? Рихард резко встал с кровати и вплотную подошел к ритм-гитаристу. Он обхватил ладонью слегка напрягшийся член, и, сильнее сжав пальцы, спросил: – А как тебе такое? Пауль не нашел, что ответить. Он так и замер с разведенными в стороны руками, боясь шевельнуться, и смотрел на ладонь друга на своём паху. От прикосновения тёплых пальцев по его телу прошла едва заметная дрожь. Ландерс медленно поднял взгляд на лицо Рихарда. Тот смотрел прямо в его глаза, кажется, даже не моргая, и часто дышал с приоткрытым ртом. В ярком освещении комнаты его глаза казались особенно ясными, абсолютно голубыми, крылья прямого носа подрагивали из-за учащенного дыхания, а губы блестели и казались немного пухлее, чем обычно, возможно потому, что гитарист имел дурацкую привычку сжимать их, считая, что это придаёт жесткости его миловидному лицу. Пауль вдруг подумал о том, что никогда раньше он не рассматривал друга так близко и пристально, и ему захотелось продолжить изучать, казалось бы, такие знакомые, но в то же время незамеченные ранее черты, как немного несимметричные брови или слегка опущенные уголки губ. Он скользнул взглядом ниже, на мощную, но изящную шею, плавный изгиб ключиц, рельефные грудные мышцы. Ему нравилось то, что он видел. Рихард без сомнений очень красивый, а Пауль всегда старался окружать себя красивыми вещами и людьми. Потеряв счёт времени, Ландерс точно не знал, прошло ли лишь мгновение или несколько минут с тех пор, как он начал откровенно пялиться на своего друга и коллегу. В реальность его вернуло то, что Рихард вдруг сильнее сжал кулак и стал поглаживать большим пальцем открытую головку члена, с которой предательски стекала капелька естественной смазки. Пауль положил ладони Рихарду на талию и едва сдержался, чтобы не толкнуться бёдрами вперёд. Он был возбуждён, и от понимания того, что Рихард это видит и чувствует, возбуждение только нарастало. Собрав остатки самообладания, он тихо спросил: – Что ты делаешь? – То, о чём ты просил, – Рихард прикрыл глаза и громко сглотнул. – Разве ты не этого хотел? – Этого, – собственный голос звучал глухо и неуверенно. – Возможно. Я не знаю. Пауль накрыл ладонь Круспе своей и сдержал чуть было не вырвавшийся стон, а потом медленно убрал чужую руку со своего стояка. Он попятился в сторону двери в санузел, с глуповатой улыбкой на раскрасневшемся лице. – Рих, я всё-таки схожу в ванную, – выдавил Ландерс и скрылся за дверью. Рихард запрокинул голову, посмотрев в потолок, и со свистом выдохнул. Завалившись на кровать и взяв в руки всё ещё прохладную бутылку пива, он подумал о том, как ему повезло, что джинсы на нём сегодня не узкие. Выйдя из ванной, Пауль немного замешкался, но потом сел рядом с другом на кровать, потянулся за его пивом, взглядом спрашивая разрешения. Рихард кивнул в ответ, протягивая бутылку. – Нам стоит это обсудить? – неуверенно спросил он. – Наверное, – Пауль пожал плечами, смущение ушло вместе со схлынувшим возбуждением. – Но давай сначала сходим покурим. А до конца тура ещё наобсуждаемся. – Отличная идея, – Рихард не сильно толкнул друга в бок. – И после я всё-таки пойду спать к себе. Хочется выспаться. На секунду он замолчал, подбирая слова, и добавил: – А то, боюсь, что вместе мы рискуем не спать до утра. Пауль рассмеялся, слегка склонив голову на бок. Несмотря на противоречивость событий вечера и ночи, он был как никогда доволен. То ли ещё будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.