ID работы: 9093736

Почему здесь так темно?

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
17 июля Воскресенье, 12:50 Город Блик, в котором находятся офисы всех именитых журналов и газет. Город представлял из себя неординарный рисунок, с кучей клякс и пятен, ведь каждое здание отличалось друг от друга. В одном из таких помещений и должно было пройти сегодняшнее интервью. Комната интервьюера. Лили только что встретила Эда и Лоррейн Уорренов, предложила им душистый кофе с парой недавно испечённых печенек, и после небольшого ознакомительного разговора, приступила к интервью. — И так, Лоррейн, ответьте на первый вопрос: «Как давно вы занимаетесь этими расследованиями?» — Ну… Милый, я не помню когда мы вышли на наше первое дело… — Вроде бы… Лет 15 назад? — сказал Эд. — Да, где-то так.- дополнила Лоррейн. — Мы тогда только поженились, ну и нам позвонил местный священник, с просьбой об помощи в изгнании демона из юного мальчика… — Подробности вам лучше не знать, к тому же мы стараемся соблюдать конфиденциальность по отношению к нашим «клиентам». — не дал договорить Лоррейн Эд. — Простите моего мужа, он слишком серьёзно относиться к этому. — попыталась смягчить ситуацию Лоррейн. — Ничего страшного, я все понимаю. Так, хорошо, давайте приступим ко второму вопросу: « Вам самим не страшно заниматься этим?» — Поначалу было жутковато, все-таки мы имели дело с потусторонним миром, но уже потом я вошла в кураж и смогла стать более смелой в этих делах… — Но зато дома паука боится прихлопнуть! — пошутил Эд. — Эд, не делай из меня посмешище! — накричала на Эда Лоррейн. — Вы просто чудесная пара! — добавила Лили. — Кхм, продолжим наше интервью, и так, Эд, ответьте пожалуйста: «Вы не думали дополнить ваш дуэт третьим человеком?» — Когда-то у нас была такая идея, мы даже нашли это компаньона- молодого священника, и мы взяли его на одно из дел. Ну и после того как на него выпрыгнул демон в костюме самурая, сами понимаете, он тут же отказался участвовать в данных заданиях. — рассказал Эд. — Да, потом он ещё долго боялся выходить на улицу, думая что за ним ведётся охота. — сказала Лоррейн. — Вау, у вас довольно-таки интересные истории, хотя, чего от вас можно было ещё ожидать. Осталось ещё совсем немного, буквально два вопроса. Лоррейн, скажите: « Та ситуация с куклой и вашей дочкой, как вы её прокомментируете?» — Ух, ну что же… Ну, я хотела бы сказать, что в этой ситуации замешана не только наша дочь, но опустим подробности… Как я прокомментирую? Я надеюсь, нет, я очень сильно надеюсь, что подобного не произойдет, ибо это понесёт за собой плачевные последствия. Демоны часто орудуют не только благодаря вещам, но и людям, а зачастую культам, которые и поклоняются этим демонам. Их стоит остерегаться в первую очередь. Но, будем надеется, что все будет хорошо, да милый? — Так точно, мадам! — подшутил Эд. — Ну что, вот и финальный вопрос: «Возможны ли последствия после ситуации с куклой?» — Ну только разве что… Ай… — резко взялась за голову Лоррейн. — С вами все хорошо? — спросила заволновавшаяся Лили. — У неё такое бывает иногда! — сказал Эд, стараясь не создавать панику. — Лили, посмотрите мне в глаза! — произнесла побледневшая Лоррейн. — Но, зачем?.. — спросила испуганная Лили. — Я вас прошу… — Ладно, хорошо… — холодно сказала Лили. — Я вижу в ваших глазах огонь… Много огня… Среди него серебряный крест… Да, точно серебряный… Остерегайтесь будущего, его последствий… Не миновать… — закончив свою фразу, Лоррейн упала на пол, потеряв сознание. — Воды, принесите воды! — кричал Эд — Воды! — кричала Лили. 17 июля Воскресенье, 13:00 Дом Гроев. Стоит большой грузовик, а в него грузчики складывают вещи, нажитые этой семьёй за недолгие годы. Самуэль во всю пытается отговорить друга остаться в городе, но Эндрю упирается и говорит, что это необходимо. Внятных причин уезда Самуэль так и не услышал, лишь невнятные объяснения никак не связанные, по всей видимости, с реальностью. — Я никак не могу понять, почему?! — Самуэль был просто в бешенстве. — Вчера же все было нормально, что с тобой произошло?! Да и… Да и на кого-то ты город оставляешь, а? Кто будет им управлять? — Я все продумал, я уже подписал бумаги, завтра в городе пройдут выборы нового мэра, кстати, ты внесён в список кандидатов. — Я… Я? — от неожиданности у Самуэля пропал дар речи. — Но политика это не мое и как бы… — Не переживай, со временем привыкнешь. В это время у детей также проходил прощальный час. Лион ни в какую не хотел смириться с тем, что Алиса уезжает из города, и что возможно они больше никогда не смогут увидеться и поиграть в любимые игры. — Может быть ты останешься, поживёшь у меня в комнате, или попрошу папу и он тебе новую построит! — всеми силами пытался остановить девочку Лион — Нет! Мы уезжаем и я не могу остаться с тобой! Я хочу уехать! — маленькую и безобидную девочку было не узнать. Она будто поменялась за одну ночь, которую она не виделась с Лионом. Алиса стала агрессивнее и злее, а её взгляд пронзал душу смотрящего насквозь. Её небесно голубые глаза покрылись темной плёнкой жестокости и ненависти ко всему окружению. — Но ведь, я твой маленький принц… — чуть ли не плача сказал Лион. — Я не хотела тогда тебя расстраивать! Таких как ты у меня будет миллион, а ты останешься у меня в голове как просто сосед, с которым я любезно играла в куклы! — её слова продолжились смехом, так сильно не похожим на детский. — Алиса, идём! — крикнул Эндрю, но с заметным дрожанием в голосе. — Иду! Спасибо за куклу, она и впрямь очень прелестная! Прощай, мальчишка! Слова Алисы очень сильно ранили Лиона, отчего его душевное состояние было критическим. Слезы сами по себе наворачивалась на глазах, а ноги дрожали, будто от холода. Он не ожидал такого от своей подруги, а его юный разум не понимал причины такого поведения. Ему ничего не оставалось, как расстроенному побежать домой и запереться у себя в комнате. — Добра… Не существует! — крикнул обиженный Лион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.