ID работы: 9093736

Почему здесь так темно?

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Иные"

Настройки текста
18 июля Понедельник, 21:45 Семейство Максвеллов собралось на праздничный ужин, дабы отметить становление Сумуэля мэром. Лили вместе со служанками накрыла великолепный стол, и украсив обеденный зал, позвала всех отведать вкусности. Даниэль и Ванесса весь вечер не могли находится друг без друга, и их чрезмерная увлечённость своими отношениями раздражала большую часть семьи. — Лили, хочется отметить, что утка в вашем исполнении мне нравится больше, чем те стейки. — нахально высказалась Ванесса. — Ох, спасибо вам, большое! — с сарказмом сказала Лили. — Брат, скажи мне, как вам пришла мысль о такой скорой женитьбе? — прервал надвигающуюся ссору дам Самуэль. — Ну ты же знаешь, любовь с первого взгляда, все эти интриги, и вот за один день стало понятно, что я хочу быть с ней всю свою жизнь. — Даниэль говорил уже будто заранее готовый текст, подозрительно засматриваясь в сторону Ванессы. — Да, мы обязательно всех вас пригласим на нашу свадьбу! Да, мусичка? — Да, моя бусинка! — ответил Ванессе её будущий муж. — Давайте забудем тему драгоценных украшений и милых семейных словечек, а вспомним тематику нашего сегодняшнего сбора! — перевела тему разговора Лили. — Я хотела бы сказать тост! — резко встала и заявила Ванесса. — Я хочу пожелать тебе, Самуэль, удачи на твоей новой работе, я верю, что из тебя выйдет хороший мэр, и что ты сможешь принять в трудные моменты правильные решения! — Я благодарен тебе за твои пожелания, спасибо большое! — сказал любезно Самуэль. — Я вынужден вас покинуть, завтра первый день, и я хочу как следует выспаться. — Конечно, иди отдыхай, дорогой! — сказала Лили. 19 июля Вторник, 12:45 Самуэль старательно перебирает бумаги, оставшиеся от Эндрю. Эндрю конечно был хорошим и добросовестным мэром, но бардак он любил устраивать конкретный. Во все эти разбирательства вторглась секретарша, заявившая о скором приходе первых посетителей. — Как?! Но ведь я только сюда пришёл, я даже толком ничего не успел разобрать! — возмущённо сказал Самуэль. — Простите, сэр, но они настаивают на своём визите… — попыталась успокоить босса секретарша. — Они?! — ещё больше напрягся Самуэль. — Да, сэр, в общем, я скажу чтобы заходили… — быстро вышла из кабинета секретарша. — Так, так, так… — нервно произнёс Самуэль. — Здравствуйте! — резко воскликнул один из вошедших в кабинет. — Мы к вам с деловым предложением. В помещение вошло около десяти человек, одетых в деловые костюмы и держащих в руках чёрные квадратные сумки. — Здравствуйте, так сразу? Может сначала представитесь? — насторожился Самуэль. — Оу, точно. Меня зовут Рафаэль, наша компания называется «Иные», мы представляем свою вариацию веры во всевышнего. Как вы понимаете, мы не можем вам рассказать все таинства нашей организации, но я хочу вас уверить, что рентабельность и популярность находится на высоком уровне. — рассказал представитель компании. — То есть по-вашему, я должен доверится вам, узнав такое мизерное количество информации?! — возмутился Самуэль. — Ну, мы можем вам предложить большую сумму за ваш положительный ответ. — Мне нужны конкретные условия сделки и конкретно что вы хотите, без всяких увиливаний! Я даже не знаю за что вы мне предлагаете деньги! — голос Самуэля повысился в интонации. — Мы хотим вашего разрешения на внедрение нашей организации в жизнь города. Также мы хотим, чтобы в городе все церкви были убраны, а люди сдали все атрибуты, противоречащие нашим законам. Список вещей мы вам также предоставим. — сказал Рафаэль. — Что?! Вы что, секта?! Я не буду нарушать устои нашего города, которые сложились здесь ещё задолго до моего прихода на этот пост. Я вам не позволю испоганить город! — агрессивно сказал Самуэль. — Во-первых, мы не секта, а серьёзное предприятие. Во-вторых, мы можем… — Ничего вы не можете, я сказал вам нет! — пригрозил Самуэль. — А вы оказались более настырнее чем мы предполагали, ну что же, у вас ещё будет время подумать. Мы даём вам время к завтрашнему вечеру, чтобы вы хорошо обдумали наше предложение. Вот вам договор, мы к вам завтра зайдём. — Вечером меня здесь не будет, как вы меня найдете? — Поверьте, мы вас найдём. Ну ладно, до завтра. — ухмыльнулся уходящий Рафаэль. Слова Рафаэля обеспокоили Самуэля ещё больше. Он начал волноваться за свою семью, поэтому принял решение нанять большое количество охраны. Самуэль ещё долго взвешивал все за и против, но его решение, на сегодняшний день, было неоспоримо. — Колдуин, — так звали секретаршу, — запускай следующих… Тоже время. Дом семьи Максвелл. В комнате Лиона как всегда был бардак: разбросанные по полу куклы, оставленные на тумбочке солдатики, неубранные краски с бумагой и не поставленные на свои места книги. Бедной Саре ничего не оставалось, как помочь своему ленивому братцу с уборкой. Радует один факт, что эти двое до безумия любят друг друга. Из комнаты были слышны крики и визги, правда вызваны они были отнюдь не страшными чудовищами или маньяками с топором. Возгласы были последствием долгих и принудительных щекоток, киданий друг в друга игрушек и просто веселого настроения. — Дети, хватит баловаться, лучше идите вместе со мной пирог печь! — крикнула с первого этажа Лили. — Сейчас идём, мам! — ответила Сара. Эти двое даже тут умудрились впихнуть свои игры. Они решили поспорить, кто быстрее доберётся до пункта назначения, а точнее — до мамы. Ну и кто бы сомневался, что это будет не Лион, ведь его маленькие проворные ноги так легко не обежать. — Папа сегодня придёт уставший, так что давайте его обрадуем вкусным яблочным пирогом! — обратилась к детям Лили. — Чур я буду замешивать тесто! — бегом сказала Сара, опередив своего брата. — Тогда я буду делать украшения для пирога! — сказал Лион. — Мои детки, как же я вас люблю, глупыши! — с чистым сердцем произнесла Лили. — И мы тебя, мамочка! — произнесли в один голос дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.