ID работы: 9093785

Не убегай от меня

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обычное и одновременно тревожное утро

Настройки текста
Весна. Апрель На улице солнце греет все сильнее, Ну же, вставай, мой любимый Сделаю кофе тебе погорячее, Сегодня ждёт день неповторимый Чуя проснулся рано утром, сердце его билось сильно, даже слишком. Он не мог понять почему. Может от сна? Но что ему приснилось, он не помнил. Чуя решил выпить немного кофе и полностью освободиться от сонливости. Возможно, когда он будет чуть бодрее, то сможет вспомнить о чем был его сон? Он поставил чайник греться и пошёл умываться. Пока он стоял над раковиной, чистя зубы, пытался вспомнить о чём был его сон. Рыжик приготовил себе яичницу и налил кофе. После завтрака он так и не смог вспомнить что ему приснилось. Чуя взглянул на часы. Время было только 6 утра. Обычно он только просыпается в это время, но сегодня все как-то иначе. Что же было в том сне, из-за которого он проснулся и пытался вспомнить? Что-то важное? Может это был вещий сон? Мы это узнаем только когда Чуя вспомнит. Мафиози не теряя времени решил пока переодеться и расчесаться. Он посмотрел в зеркало. На Чуи была чёрная футболка, явно ему не по размеру, и шорты, которых почти не видно под ней. На затылке был небрежный пучок рыжих волос. Спустя минут 30, Чуя уже был не похож на домашнего мальчика, а на мафиози. Времени было только 7 утра. Он решил взять с полки книгу и почитать, но все его мысли были заняты не тем. Сегодня утро обычное, но тревожное. Для Чуи это было слишком странно и... Пугающе? Может это из-за сна? Но что там было? Чуя в какой раз задавался этим вопросом и пытался вспомнить этот сон, но всё бесполезно. Память как будто отказалась вспоминать. Он положил книгу обратно и попытался понять, почему он забыл этот сон? Он его сильно тревожит, а наверное это значит, что его нужно вспомнить. В итоге Чуя сдался и решил уже выходить из дома, но тут раздался телефонный звонок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.