ID работы: 9093785

Не убегай от меня

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я бы нашёл тебя, даже если бы ты умер

Настройки текста
—Чёртов Дазай! —Чуя проснулся позднее обычного и начал звонить Осаму, но тот не отвечал—Я его убью в следующий раз!       Можно догадаться, что утро у Чуи вышло не очень. Он быстро начал собираться и даже не поел, а на работе не было времени. Когда он уже ехал домой решил позвонить Дазаю. Он почти сразу ответил. —Алло? —Дазай, мне тебя сломать или повредить?! —Чуя просто начал на него орать. —Что я сделал то? —непонимающе спросил Дазай. —Ты чего не отвечаешь на звонки?! —Разве ты мне звонил? —после этого вопроса Чую вынесло так, что он прямо сейчас был готов убить Осаму. —Я звонил тебе 37 раз! —Ты считал сколько раз ты мне пытался позвонить? И ты вообще умеешь считать? —по голосу Дазая было слышно что он явно издевается над Накахарой. Чуя просто положил трубку и не отвечал на звонки Осаму.       Путь от здания Мафии до дома Чуи был долгим. Свет от фонарей падал на окна автомобиля и проникал внутрь салона. Иногда этот свет попадал в глаза Чуе. Когда он приехал домой и зашёл его ждал сюрприз. —Чуя, ты обиделся? —Дазай ждал его. —Ты идиот? Опять через окно залез? —Накахара был удивлён такому. —Нет, я взломал замок и зашёл. —Но я только что открывал дверь ключом… —Я закрыл обратно—на лице Дазая появилась небольшая ухмылка. —Ты думал что я не приду? —Ну вдруг ты пойдёшь в бар и останешься спать где-то на свалке.—в ответ на это Чуя просто промолчал. Он не мог ничего сказать из-за злости, которая переполняла его.—Чего молчишь? Хотел пойти всё-таки в бар? —Дазай наклонился к уху Чуи и прошептал—Я бы всё равно нашёл бы тебя даже если ты умер.—Накахара вздрогнул от последних слов. Это была угроза? Предупреждение? Он не знал что у этого человека на уме. —Ещё раз так скажешь—убью.—Чуя попытался придумать как перевести тему, ибо из этого положения было сложно выбраться.—Так зачем ты сюда пришёл? —Я волновался за тебя, малыш Чу—Дазай обнял Накахару—Ты перестал отвечать на звонки. Ты обиделся? Ты первый не отвечал утром! Да ещё и ушёл даже не разбудив! —Я не разбудил тебя потому что ты так сладко спал, не хотелось нарушать твой сон. Не отвечал потому что на работе был слишком занят. Доволен? —За первое я убью тебя—Чуя не успел договорить, как Дазай повалил его на диван и поцеловал. Накахара издал тихий стон, который возбудил Осаму. Он полез рукой под рубашку Чуи. Тот укусил его за язык, что Дазай отстранился. —Ты дурак? Больно же!—он закрыл рот руками. —Просто утром ты опять уйдёшь не разбудив меня. —Не захочешь так, то я тебя изнасилую. —Если изнасилуешь, то я тебя зарежу ночью. —Я просто могу привязать тебя к кровати. —Просто иди к чёрту.—Чуя пытался подняться, но Дазай не дал ему это сделать.—Пусти.—Чуе стало немного страшно за Осаму. Он вёл себя странно.—Что ты делаешь? —Я хотел тебя немного припугнуть.—Дазай сел на край дивана. —Ах ты ж... Зачем? —Ты такой милый когда боишься.—Осаму повернулся лицом к Чуе. Тот лежал и смотрел в потолок.—Ты чего? Чуя встал с дивана и подошёл к входной двери. —Уйди, пожалуйста, мне завтра рано вставать.—Чуя думал что Дазай начнёт сопротивляться и никуда не пойдёт, но он просто встал с дивана, попрощался с Накахарой и ушёл. Чуя стоял и не ожидал что он вот так просто уйдёт.      На улице было пусто и темно. Лишь свет фонарей освещал дорогу, но не все горели. Где фонари были неисправны было темно. Дазай шёл и был погружён в свои мысли. Он решил прогуляться до своего дома пешком(он находился далеко от дома Чуи).       Когда Осаму пришёл домой было поздно. Он лёг в постель и хотел чтобы он лежал рядом с Чуей, обнимал его... С этими мыслями Дазай не заметил как уснул.

Утром

Дазай собирался в агентство. Дома была тишина, но её нарушил телефонный звонок. Это звонил Куникида. —Куникида, чего ты с утра звонишь? —С утра?! Уже десять часов, бестолочь! Не придёшь через тридцать минут и я не знаю что сделаю с тобой!—Куникида бросил трубку. Дазай вздохнул и поторопился, в противном случае его прибьют.       Когда он зашёл в агенство, то на него сразу начали кричать. —Ты чего так долго?! Мы из-за тебя и так опаздываем от графика! —Куникида, я же пришёл через тридцать минут, чего ты кричишь на меня? —Ты пришёл через тридцать шесть минут после моего звонка! Тебя и так заждались. —Заждались? Меня кроме тебя ещё кто-то ждал? —В кабинете директора тебя ждут, иди.—Дазай вздохнул и пошёл в кабинет. Там сидели директор агенства и Ацуши. —Дазай, ты долго, садись.—Фукудзава был как всегда совершенно спокоен. Осаму сел на диван рядом с Ацуши. —Я сейчас вас двоих позвал чтобы кое-что сказать.—после небольшой паузы он продолжил—Мы сейчас будем работать с Мафией и для этого мне нужны вы. —Извините, но я не понимаю зачем я здесь. Дазай раньше был в Портовой Мафии, а я... —А ты будешь работать с Рюноскэ Акутагавой.—в глазах Ацуши появилось то ли удивление, то ли страх, но одно было ясно. Он не ожидал такого. —Почему я именно с Акутагавой, он ненавидит меня и... —Вы же с ним уже работали так?—Ацуши промолчал—И работали вы не так уж и плохо. А Дазай будет работать с Чуей Накахарой.—Дазай только кивнул в ответ. Фукудзава рассказал им детали миссии и они отправились на назначенное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.