ID работы: 9093785

Не убегай от меня

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Что я делаю? Зачем? Почему?" В голове Чуи были только вопросы и осуждение своего действия, но ему нравилось. Нравилось сидеть на коленях у Дазая, нравилось обнимать его, чувствовать его дыхание на своей коже. Но он отстранился от желаемых объятий и посмотрел на Дазая растерянным, покрасневшим лицом. —А… Я это…—Чуя совершенно не знал что сказать. —Чуя… Я ведь нравлюсь тебе?..—Дазай пытался говорить увереннее, но получалось не совсем —А ты как думаешь? Разве я бы впустил тебя? Стал готовить для тебя? Об...обнял бы? —Но почему? Ты же говорил что раздражаю тебя и... —Ты раздражаешь, но не всегда. Только когда начинаешь говорить про самоубийства, про мой рост, когда ведёшь себя как идиот, но ты мне нравишься когда... когда не делаешь этого всего.—Дазай просто молча сидел, внимательно слушая рыжика.—А ты? А я... нравлюсь тебе?-Чуя не успел договорить и Дазай притянул его губы к своим и втянул в поцелуй. Рыжик был ошарашен, но ответил ему тем же. Дазай начал изучать рот Чуи своим языком. Другой начал постанывать. Это возбудило шатена. Он начал покусывать губы Чуи. Они отстранились от поцелуя. Дазай положил свою голову на плечо рыжика. —А как ты думаешь?—в ответ Чуя только вздохнул—А ты хотел чего-то большего? —Ты...Д...Нет! С чего ты взял?—он пытался хотел этого, но боялся, ведь это был бы его первый раз. —Врёшь ведь—Дазай поднял свою голову с плеча Чуи и посмострел на него. Тот смотрел вниз, пытаясь скрыть своё покрасневшее лицо.—Врёшь, да? —Д-да... Просто мне... Страшно...—Дазай наклонился к уху Чуи. —Чуя, я же не буду делать тебе больно—голос Дазая звучал нежно и убедительно. —Я всё равно устал, так что не хочу. —Так это поможет тебе отдохнуть —Каким образом? —Показать?—Дазай пытался уговорить Чую. —Ну давай—Чуя хитро улыбнулся и они пошли в комнату. Дазай повалил рыжика на кровать и начал снимать с него футболку. Он покрывал тело Чуи засосам. Дазай целовал его, иногда кусая. —Может... Ты снимешь рубашку...—Чуя хотел увидеть его без неё. —Как скажешь моя принцесса—Дазай видел как заводится Чуя и знал, что за такие слова ему ничего не будет. Он снял рубашку и Чуя увидел перебинтованное тело Дазая. Он начал снимать с себя штаны, попутно целуя свою принцессу. Осаму повернул его задом. Просунул пальцы ко рту Накахары. —Оближи. —Зачем это? —Чтобы легче войти.—Чуя начал облизывать пальцы Дазая. После этого Осаму начал медленно двигать пальцами. Комната наполнилась тихими стонами наслаждения. Чуе с каждой секундой становилось приятней. После пары минут он кончил. —Я ведь даже ещё не вошёл, а ты уже кончил—вытаскивая пальцы сказал шатен. —Заткнись уже...Скумбрия...—Чуя таял от наслаждения. Ему было тяжело дышать. Дазай наклонил Чую и стал медленно входить в него. Накахара вцепился в простынь. Осаму наклонился и поцеловал его затылок. —Тебе больно?—с некой заботой спрашивал Дазай. —Д-да, можешь... Медленно двигаться? —Посмотрим.—Осаму улыбнулся и стал медленно двигаться, набирая темп. В комнате были слышны стоны, шлепки и скрип кровати.("Не" позавидуешь соседям). Дазай начал надрачивать Чуе в темп. Тот начал стонать ещё громче и слаще. В итоге они оба кончили одновременно. Давай лёг на кровать. —Ты чего грязный ложишься на кровать?—Чуя встал с кровати, чтобы пойти в ванную. —А разве кровать не такая же?—Кровать и правда была вся в сперме—Я тоже пойду мыться с тобой.—Чуя слегка покраснел. Они пошли вместе в ванную. Дазай приставал к Чуе, а тот бесился. Они легли спать. Рыжик завернулся в одеяло, не давая Осаму укрыться. —Я замёрз. —Обойдёшься. —Но если я заболею, то лечить меня будешь ты.—Через несколько попыток шантажа Дазай всё таки смог добиться одеяла. Он обнял свою принцессу и они вместе уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.