Love, let my anger turn into peace.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

arms tonite.

Настройки текста
      избитый колокольчик на двери оповещает работников о новом клиенте. бариста устало улыбается, пока молодой кудрявый парень диктует свой заказ.       — да, точно! — тихо смеется он, щурясь, из-за чего появляются милые морщинки около глаз. — так вот, мне, пожалуйста, капучино и... может в этот раз без?.. — юноша не договаривает. он точно знает, что симпатичная девушка перед ним поймет. и она понимает.       вот только из реакции одно сбитое ‘прости’ и ‘сожалеющий’ взгляд. как обычно. как и вчера.       и позавчера.       Мэттью лучезарно улыбается и кивает, отмахиваясь, мол, ну и ладно.       — просто... понимаешь... я думаю, что ему будет, ну.. немного обидно из-за этого? — юноша непонимающе поднимает брови. — ну, он сам всем этим занимается, как бы, это вообще не входит в его работу, наоборот.. но..-       — понимаю. — уголки губ снова взлетают вверх.       он ждет свой заказ несколько минут, разговаривая с еще одним работником, Арнольдом, изредка посматривая на часы. лишь бы не опоздать.       будущему архитектору иногда кажется, что он поселился в этой небольшой, но достаточно уютной кофейне рядом с домом. много знакомых людей, вкусный кофе, за которым он и приходит, собственно.       и ежедневная выпечка, за которую Бьюсеку не дают заплатить. хотя ее даже не было в заказе.       он оборачивается, чтобы посмотреть, как обстоят дела, да и вообще, что там происходит. парень, кажется чуть старше его самого, о чем-то беседует с ‘запасным’ бариста(ой) и мило улыбается, укладывая что-то приятно выглядящее, кажется очередной круассан идеальных форм, в бумажный пакет. каштановые волосы собраны в небольшой хвостик, миндальные глаза изучают содержимое заказа и их обладатель бережно кладет внутрь небольшую записку. уже через секунду к этому добавляется кофе, а, вроде бы, пекарь-кондитер, что-то говорит кассирше.       кудрявый никогда его не видел. во всяком случае он его точно не помнит. хотя знаком со всем персоналом.       из мыслей студента вырывает все та же кассирша, по совместительству хорошая подруга:       — Мэтти! — девушка возвращается с заказом и ставит его на прилавок. — он сказал, что если ты спросишь про это еще раз, то в следующем твоем круассане окажется клубника. — тихо предупреждает она кудрявого и медленно кивает, будто соглашаясь со своими собственными словами.       — я ее не люблю.       — он знает. — тихий смех.       на лице парня таки расцветает улыбка, а в холодных васильковых глазах танцуют искорки благодарности. щеки покрываются бледным румянцем, когда до их обладателя доходит, почему он никогда не видел того сотрудника. потому что именно он и является тем самым ‘загадочным поклонником’, как любит говорить официант Джордан, который с трепетом относится к желудку бедолаги.       он забирает бумажный пакет с высоким стаканом и наклоняется вперед к прилавку, что-то тихо шепча подруге и уже через минуту, стыдливо опустив глаза, выходя из кафе.       Софи заходит на кухню, посмеиваясь.       — Дилан.       тот самый пекарь-кондитер оборачивается, отряхивая руки от муки и наклоняя голову в бок.       — ты милый.

***

      ловкими движениями пальцев мармеладный мишка отправляется в пяти-секундный полет, а позже приземляется прямо в рот Джорела. овации, поклон и восхищенные вздохи фанаток.       или это просто одногруппники?       Мэттью заливисто смеется, придерживаясь за какую-то хрупкую девчонку, которая и без него может упасть в любой момент, пока Деккер кланяется в пол и рассказывает всем ‘секрет своего успеха’:       — да я просто не родился криворуким, уебки. — насмешка.       они всей группой проводят каждый вечер пятницы вместе, гуляя по городу, покупая всякие вкусности и обсуждая разные вещи. в основном обмудков-преподавателей, но и другие темы там присутствуют, честно. к примеру Джерард очень любит заводить диалог, хотя это скорее монолог, на тему комиксов. никто особо ничего не понимает, но все увлеченно кивают, дабы не обижать друга.       после нескольких минут ‘прихода в себя’ Бьюсек расправляет плечи и потягивается, заявляя своему лучшему другу, что если он сейчас не поест, то примкнет к ряду корейцев. Дог, естественно, от такой угрозы захлопал глазками и начал выискивать какое-либо кафе на улице. в конце концов быть съеденным не хотелось, даже если это просто шутка.       — забей. — отмахивается юноша, доставая из черного лакированного рюкзака тот самый бумажный пакет, который знаком нам еще с ситуации в кофейне.       — он опять? — Джей достает сигарету с зажигалкой, чтобы, как никак, развлечь себя, потому что, зная ‘вороненка’ сейчас последует длинный рассказ о неразделенной любви пекаря-кондитера и вкусных пирожках. — или это кто-то новенький? ты, знаешь ли, невеста завидная, может кто тоже засматривается на тебя. — смеется с собственной же шутки. — так можно собрать любовник-работник-рестика-бинго.       — он это. — сводит черные бровки к переносице и морщит нос. — он не прекращал. —уже через секунду, расслабившись, кудрявый беззаботно пожимает плечами, доставая круассан и принюхиваясь. черника. то, что нужно. — но вообще, сегодня... — поднимает взгляд и отводит куда-то в сторону, откусывая кусочек, пока друг затягивается.       — сегодня? — кивает, якобы ‘подгоняя’ рукой. — ну же, чувак, я заинтересован.       Мэтт тихо смеется, отталкивая от себя Джорела и отходя чуть подальше, дабы собраться с мыслями и выдать ему готовую информацию, хотя уже через минуту он снова виснет на парне, рассказывая, что произошло сегодня утром, не соблюдая последовательности и вообще не следя, понимает ли одногруппник, о чем речь.       — ну и, понимаешь сам, я же мальчик любопытный, — самодовольная усмешка. — стою жду свой заказ, гадаю, что будет сегодня. арнольд куда-то ушел, а я , времени не теряя, поворачиваюсь, никого не трогаю, а т-...       громкий шлепок.       ушибленный лоб, круассан летит на землю, а Деккер недовольно ворчит, что ‘Мэттью, слепой ты, чувак’. а тому и правда очки пора покупать, потому что будучи в своем отдельном мире, где у них с пекарем уже все хорошо и третье поколение растет, он... врезается в кого-то высокого и, видимо, такого же слепого.       кудряш зол. зол из-за этой гребанной выпечки на человека, на которого сам же и налетел. потому что смотреть вперед нужно, а не в мечтах плавать, сладенький. на это есть отдельные часы между тремя ночи и шестью утра.       — я.. прости, — откуда-то сверху слышится низковатый хриплый голос, полный истинного разочарования в этом ебучем мире и сожаления. за круассан, естественно. — правд..       парень замолкает, неловко разглядывая недовольное недоразумение перед собой, которое вмиг меняется в лице, бубнит что-то из серии ‘все бывает’, хватает за руку Джорела и утаскивает подальше, стараясь дышать и, теперь уже, смотреть, куда идет.       — он.       рваное дыхание, запуганный мальчишка пытается держать себя в руках.       — что ‘он’? дай угадаю... мудак? ну, я поспорю, ты сам влете-...       — да кондитер этот! — буквально выкрикивает Мэттью, тут же закрывая нижнюю часть лица руками и стыдливо оглядываясь.       — погоди-ка, подружк, вот этот странный чувак с усами? — поднимает брови. — патлатый этот? — Бьюсек активно кивает.       Деккер в мгновение превращается в довольного кота, расплываясь в улыбке и щуря глаза. примерно такие же у него дома живут.       — Мэ-э-этти... — буквально мурлычет он, издавая неопределенный звук. что-то между ‘хм’, ‘я знал, чувак, что что-то с тобой не так’ и ‘да ты у нас влюбленный просто’. классика.       — замолчи. — виновник прекрасного настроения этой паршивой псины хмурится, утыкаясь личиком в ладони.       где-то недалеко, на этой же улице коллега, да и просто хороший друг, расспрашивает Дилана, что это было, хотя сам уже давно догадался.       — он?       — он, чувак.. он.. — с некой печалью произносит мексиканец, тяжко выдыхая.       — как думаешь, узнал?       — да хер его знает.

***

      до закрытия кофейни осталось пятнадцать минут. Дилан ждет, когда на часах будет десять вечера так, как может только ребенок ждать подарок на рождество. с трепетом и жуткими надеждами.       наконец парень сможет отдохнуть от всей этой дневной суеты, от клиентов и запаха кофе, хотя его то он любил. даже очень. наконец он сможет закрыть глаза и пос-...       звон колокольчика вырывает его из фантазий о теплой кровати и мягком одеяле. какое чмо вообще могло припереться сюда в такое время? зачем?! мучное на ночь, кофе на ночь, злить Питера на ночь — идея ужасная и вообще, мэмсэр, клиент, одним словом, иди нахуй.       пришедший обязательно услышал бы все это в свой адрес, ведь нервы у Альвареса не железные и вообще, нечего по кофейням в ночь ходить. только вот... если бы при одном виде этого человека у мексиканца сердце болезненно не сжималось, а грудная клетка не начинала бы жутко ныть.       он обязательно услышал бы.       Мэтт не знает, почему зашел сюда после учебы. захотелось. жутко захотелось увидеть родные стены и выпить кофе. обязательно отсюда, хотя, казалось бы, кофеварки везде одинаковые. заплаканный мальчишка со скоростью света оказывается у стойки, вытирает слезы и, прокашлявшись, говорит:       — я, боже, — тихо начинает Бьюсек. — честно сильно не задержу... просто капучино.. и я уйду. — уже более решительно, хоть и дрожащим голосом, заявляет он, наконец поднимая глаза на бариста.       — кофе то я налью, — с толком, с чувством, с расстановкой заявляет он, отходя к аппарату. — да вот можно ли пить его на ночь? точнее.. стоит ли?       вопрос риторический, конечно же. но Мэттью, немного подумав, отвечает, что ему — можно.       — неправильный ответ. — с легкой улыбкой на губах шепчет мексиканец, выходя из-за рабочего места и переворачивая табличку на окне.       ‘закрыто’.       Дилан мог бы досидеть тут десять минут, чтобы заведение могло закрыться вовремя, но кроме этого кудрявого недоразумения никто сюда и не наведается. а у объекта мексиканских воздыханий что-то случилось. видно же.       — итак... — тихо начинает он, ставя перед клиентом его злополучный напиток. — и что у нас стряслось? — аккуратно, но чересчур заинтересованно спрашивает и поднимает брови, опираясь о стол.       ‘не расскажет — ну и ладно’, думается парню. хотя хотелось бы. любопытно же.       Бьюсек заявляет, что, в принципе то, не его это дело, чего и требовалось ожидать, да и вечер поздний, пора домой. только уже через пару минут юноша плачет в, снисходительно подставленное, плечо пекаря и рассказывает, какой он никчемный и жалкий. как он сильно ненавидит этот дурацкий экзамен по архитектуре и учителя заодно. что такими темпами никем хорошим он не станет, что ждет его ужасное будущее без перспектив и хорошей карьеры.       Дилан, будучи и сам студентом, отлично понимает сложившуюся ситуацию, весь масштаб трагедии и тот факт, что говорить о глупости переживаний сейчас нельзя. поэтому молчит. сказать более ничего не может. да и попросту не успеет, потому что поток слов со стороны кудрявого просто гигантский и даже пытаться не стоит что-то вставить. старший просто напросто прижимает ‘вороненка’ к себе, обвивая талию одной рукой, а другой перебирая многочисленные кудряшки. и, конечно же, внимательно выслушивая все, что произносится с его стороны.       Мэттью бы обязательно заметил, что это как-то... неправильно, чтоли, но не сейчас, когда у него есть отличная возможность выговорится и, не менее отличный, собеседник. он утыкается носом куда-то в шею кондитера и что-то недовольно бормочет, пока тот занят попытками прийти в себя от таких неожиданных поворотов в отношениях ‘клиент-работник’.       за окном шумит дождь, гремит гром, от которого младший невольно вздрагивает и жмётся ближе. Дил даже благодарен погоде за такой подарок, в виде вечерней свежести и одного пугливого студента.       худые руки медленно обвивают шею слушателя, сокращая расстояние, хотя, казалось бы, куда уже. Бьюсек осторожно трется носом о чужую шею. он знает, что больше такого не повторится, поэтому позволяет себе минутные нежности к патлатому парню. все равно они вряд ли будут пересекаться.       значит можно.       длинные ресницы подрагивают, как и их обладатель. Альварес медленно сжимает ткань толстовки, что принадлежит кудрявому, пальцами, перебирает складки, зарываясь носом в черную макушку.       гремит гром и старший восхищенно вздыхает.       — я... я просто неудачник. — горько усмехается младший, шмыгая носом. — ладно... я тут.. кофе заказывал, да, точно.. — юноша отодвигается от теплого тела и слегка морщится, грустно улыбаясь. уходить не хочется. — спасибо. — чуть тише добавляет он и берет в руки стакан с жидкостью, собираясь выйти на, такую ненавистную в эту минуту, улицу.       внутри кофейни уютно.       там — нет.       но его быстро останавливают и вежливо просят подождать минуту. а Бьюсек и не против, сейчас нет желания оставаться одному. он открывает дверь и вдыхает теплый вечерний воздух, вытирает с щек остатки слез и ждет своего собеседника, облокотившись спиной о мокрую стену.       Дилану нравится смотреть, как на щеках мальчишки образуются ямочки, даже от малейшей улыбки. ему нравится смотреть, как тот покусывает пухлые губы, когда волнуется. или как черные кудри пружинят вверх-вниз, когда он счастлив, как васильковые глаза загораются любопытством, как маленькие искорки танцуют вальс при виде облюбленных Мэтти вещей..       каждый раз, когда он замечает в бумажном пакете маленькую записку, он по-детски радуется и с жадным интересом читает, что же там в этот раз. чаще всего это небольшие поддерживающие фразочки, написанные не очень аккуратным, но ставшим таким милым сердцу, почерком и небольшой рисунок. он тоже особой аккуратностью не отличается.       но Мэтт рад. правда рад.       — держи. — шепчет Дилан, выходя из здания и протягивая крафтовый бумажный пакетик Бьюсеку.       тот удивленно смотрит на него, но берет, нетерпеливо разворачивает и еле заметно улыбается. хоть что-то за этот день веселит кудрявого.       — спасибо.

***

      Мэттью медленно растворяется, когда Дилан аккуратно прижимает его к себе и обнимает за плечи, нежно сжимая их и вдыхая запах мятного шампуня. парни стоят так несколько минут прежде, чем старший грустно улыбнется и скажет, что горе-студенту пора идти. кудрявый с, непонятной даже ему, надеждой смотрит в миндальные глаза, а после лишь вздыхает и кивает, мол, и правда пора.       — и.. знаешь, просто запомни, что это дерьмо не стоит твоих нервов. ты умный мальчик и, ну, если что — пересдашь. я... уверен в этом. — по-отцовски напоминает Альварес, поднимает уголки губ вверх и разворачивается, чтобы не дать мальчишке увидеть свою глупую улыбку и глаза, полные счастья.       уходит. а у Бьюсека на душе так пусто становится. тоскливо. и гребанный экзамен тут ни при чем.       с того дня прошло ровно тринадцать дней и двадцать часов. почти две недели.       Мэтт все возится с долгами по учебе, пытается выучить все пропущенные лекции и найти как можно больше полезной информации. за это время у него завязались прочные сексуальные отношения с кучей преподавателей, потому что все они заебали, а ‘вороненок’ все никак не кончит. и что за позор. а еще прочнее узы были с тем дерьмовым предметом, который он завалил. с архитектурой. да видано это, чтобы архитектор не сдал архитектуру? даже звучит смешно.       какой же из него тогда... архитектор?       в кофейне он не появлялся. было бы время лишний раз вздохнуть, а тут. единственное, что спасало — Джорел, любезно приносящий еду и следящий, чтобы кудрявая принцесса коньки не отбросила. под тяжестью огромного камня, гранита науки, если быть точнее, и не такое может произойти. никто, так сказать, не застрахован.       на часах восемь вечера. юноша потягивается, откладывая, странно, что не кидая, книгу в сторону и облокачивается о спинку стула, покачиваясь взад-вперед. в голове давно знакомое ‘не ломай мне стулья!’, но это его квартира и его правила. дорогие преподаватели-противники-веселья, проходим мимо, спасибо.       через два часа закрывается кофейня, но туда Бьюсек точно не пойдет. может быть чуть позже, когда все утихнет и он закроет все свои долги. да и не так уж сильно он скучал по кофе, чтобы прямо сейчас, в домашней одежде, срываться и бежать в свой ‘второй дом’. хотя...       скучал. только не по капучино.       студент накидывает на себя ‘батину’ олимпийку и выходит из квартиры, даже не удосужившись переодеться для приличия. все равно лето, что поделать.       впервые за все это время он решается сунуться на улицу, чтобы хотя бы мусор выкинуть, а то будет прискорбно найти на полу, рядом с бывшим яблоком, что-то белое. и живое. ну, новые знакомства — это безусловно хорошо, но квартиру Мэтт всегда планировал снимать самостоятельно. ну максимум с Джеем. но без странной живности по углам. у него тут не зона пятьдесят один.       вне дома прохладно, но не настолько, чтобы Бьсюек пожалел о своем виде. мусорный пакет летит прямиком в его новый дом — бак, а юноша, шмыгнув носом и спрятав дрожащие ручки в карманы отправляется к себе. если бы...       — блять, ты можешь просто отстать от меня?! — пьяный, агрессивный голос оповещает кого-то о своей очевидной занятости. — почему я вечно должен следить за всем?!       низкий и хриплый. знакомый до боли.       любопытная мордашка высовывается из-за угла, чтобы секундой позже стать свидетелем, как, видно очень злой, мужчина кидает телефон в асфальт. и естественно он разбивается. вдребезги.       кудрявый вздрагивает и подумывает уйти, чтобы не нарваться, только вот... как он бросит его одного? одного тут, когда на улице не лучшая погода. кем он будет? кто вообще так поступает? надо хотя бы спросить, что случилось, не так ли?       тело действует быстрее разума, посему сквозь темную пелену уже прорисовываются силуэты скамейки и раздосадованного пекаря, упавшего прямо на деревянную подругу. он достает сигарету и ищет где-то в кармане зажигалку. Мэтт подсаживается, аккуратно положив руку на плечо потенциального собеседника, чем удивляет и, может быть, даже немного пугает его. Альварес морщится, сводит брови к переносице, но кивает мальчишке, мол, что он тут забыл вообще.       — я... — Бьюсек делает глубокий вдох, поджав ноги и обхватив их тонкими руками, а то бедрам холодно от дерева. — не важно.. что-то, ну.. случилось? — осторожно, медленно интересуется он, кладя голову на острые колени и заглянув в глаза парня.       — да так... просто я, будучи глупым и пьяным, шатаюсь по улицам нашего чудного городка и пугаю прохожих. — смеется.       за короткий диалог выясняется, что Дилан и правда глупый, раз поссорился с Джорданом, свалил из дому и напился. без причины. просто так захотелось. ‘вороненок’ не был бы собой, если бы оставил все это просто так. он с детским любопытством слушает старшего и кивает, кутаясь в олимпийку, чтобы спастись от холода. а позже предлагает пойти к нему.       — не боишься?       Мэттью удивленно поднимает брови. чего ему бояться?       — о чем ты?       — ну, ты встречаешь малознакомого пьяного человека на улице, — затяжка. — и предлагаешь ему..-       — переночевать у себя. — студент заканчивает предложение за Диланом, оторвавшись от своих коленей и прилипнув к руке собеседника. — ну.. понимаешь.. ты ведь не просто малознакомый человек с улицы. ты заботишься о моем желудке больше, чем это делала мама. когда-либо. — мальчишка тихо смеется, уткнувшись носом в чужое плечо.       пару минут уговоров и вот, небольшая, но очень даже уютная квартира Мэттью. здесь пахнет мятой, как и от его волос. мексиканцу это нравится. младший снимает куртку, оставаясь только в, непозволительно коротких, по мнению Дилана, шортах и большой серой футболке.       тут везде книги и какие-то зарисовки. мебель отделана в бежевых тонах и присутствуют большие окна, которые прикрывают темные занавески. мексиканцу нравится еще больше.       его сажают на большую, двухспальную кровать и приказывают сидеть смирно, как Альварес и поступает. он рассматривает картины на стене, пол и вообще все, до чего глаза дотянуться, когда в него прилетает серый массивный плед.       — надеюсь, что все будет хорошо. — тихо шепчет хозяин квартиры, подходя ближе.       — обещаю не изнасиловать. — такой же еле слышный пьяный смех и неуверенный кивок бедного Мэттью, который знать не знает, что ему вообще делать в этой ситуации. — постараюсь. — Дилан уже не такой веселый. он слегка хмурится, всматриваясь в пустоту и нервно перебирая край своей футболки. — ничего не обещаю.       — а тебе так хочется? — с тихим смешком спрашивает кудрявый, наконец укладывая старшего на постель, тем самым прекращая все попытки побега с его стороны.       в конце концов.. а смысл? кондитер не горит желаниям шастать по улице, когда есть возможность насладиться шикарным зрелищем, в виде такого домашнего недоразумения-студента, а потом — наконец отоспаться. о чем Дил мечтает уже давно.       — я хочу спать... и... — небольшая пауза. — не умереть завтра утром, сладенький. — с деловитым видом Альварес растягивает эту фразу, хватая юношу за руки и резко потянув на себя, отчего тот краснеет, как восьмиклассница и непонимающе хлопает ресничками, оказываясь прямиком на туше собеседника. — и может быть... сов-сем немного... — нахально улыбается, обвивая хрупкое тело руками и прижимая к себе. — пообниматься.       Мэттью растерянно смотрит на парня, громко сглатывая и упираясь руками тому в грудь. был ли он против? нет. было ли это неожиданно? да.       — я... я могу полежать с тобой, если ты хочешь... — тихо сообщает мальчишка, морща носик и отводя взгляд куда-то в сторону.       а Дилан хочет.       проходит около двадцати минут, когда он обвивает молодое тело рядом с собой руками и крепко прижимает к грудной клетке. Бьюсек развлекается с помощью какой-то игры в телефоне, а мексиканец заинтересованно изучает каждый сантиметр его кожи. каждую родинку.       Мэттью вздрагивает, когда чувствует горячее дыхание в области шеи и последующий поцелуй. несколько. Альварес пытается покрыть ими буквально всю шею, припадая шершавыми губами к нежной коже из раза в раз.       студент крепче сжимает пальцами телефон, отодвигая от себя Дилана.       — я.. господи... — смущается и морщит нос. — давай ты просто ляжешь и мы не вспомним об этом?       мексиканский черт только нахально усмехается, возвращаясь в изначальное положение и вдыхая запах футболки собеседника. остановиться? сейчас? да ты шутишь, чувак. пока он пьяный и смелый... не дождешься.       — а разве я тебя отвлекаю? — бесстыжие глаза сверкают в темноте, а их обладатель ехидно улыбается, пододвигая телефон ближе к Мэтту. — играй, играй. — шепчет он и снова припадает к объекту поцелуев, аккуратно прикусывая кожу, отчего тело под ним прогибается в спинке, едва заметно хрустнув позвонками.       Дилан мучает мальчишку, кусая, засасывая кожу и проходясь языком по оставленным укусам. дорожка поцелуев от уха до ключиц.       и так по кругу.       хозяин квартиры откидывает гаджет в сторону, впиваясь дрожащими пальчиками в сильные плечи и сжимая их. он покусывает пухлые губы, извиваясь под тяжелым телом парня. мальчишка прикрывает глаза, когда Альварес опускает руки на его поясницу, прижимая ближе к себе и нагло вытаскивая, заправленную для удобства в шорты футболку. холодные пальцы медленно пробираются под ткань, а их обладатель шепотом обещает, что ничего плохого не сделает. едва ли Мэттью может сопротивляться.       он послушно поднимает руки, чтобы избавиться от такой лишней вещицы, что уже летит куда-то в сторону шкафа. Дилан целует разгоряченные плечи, руками сжимает кожу на талии, отчего ‘вороненок’ глухо постанывает. но мексиканец слышит. ухмыляется, покусывает основание шеи, проходясь языком по ключицам и целуя. добиваясь большего. мало. его чертовски мало.       Мэтти упирается локтями в матрац, выгибаясь в спине. закидывает голову назад, рвано дыша, когда чувствует сильные руки на бедрах. юнец краснеет, закрывая лицо дрожащими, как и все тело, руками. Альварес обещает остановиться, если кудрявый попросит. сможет ли — другой вопрос.       студент сжимает в руках простынь и шмыгает носом, пока Дилан оставляет кучу поцелуев на выпирающих ребрах и животе. медленно спускается вниз, раздвигая худые ножки и помещаясь между ними. Бьюсек хрупкий, изящный, присущая ему женственность всегда манила старшего. и вот. он тут. настойчиво целует такое желанное тело, выбивая из его обладателя тихие, но различимые стоны и делая все, что сделать так давно хотелось.       стоит ли ему сообщать бедолаге, что алкоголь от таких действий давно выветрился и Альварес отчетливо понимает, что делает? он не будет.       зачем рушить созданную им идиллию.       мужчина спускается, поднимая Мэтта за поясницу и медленно вдыхая запах юного тела. он прикусывает кожу с внутренней стороны бедра, когда мальчишка вовсе перестает себя сдерживать и удивленно вздыхает, приглушая стон. целует, тихо смеется и снова целует. Дилан готов поклясться, что слышит, как партнер буквально хнычет и поскуливает, когда старший легонько сжимает кожу губами, оттягивая.       минуты блаженных прикосновений резко обрываются, когда ‘мучитель’ отстраняется поддаваясь вперед. ‘неправильно’ тихо шепчет Бьюсек, а кондитер прижимается губами к чужим, втягивая в медленный и чувственный поцелуй. ‘да хоть как’ безразлично шепчет он в ответ, упираясь собственным носом в нос партнера и усмехаясь.       ‘расслабься, малыш’       Мэттью и правда расслабляется, когда его переворачивают на животик и прижимают к себе за тазобедренную кость так, что мальчишка чувствует чужой стояк. он жутко краснеет, обвивая руками объемную подушку и пряча в ней свое личико. он ощущается каким-то невероятно большим. горе-студент вздрагивает, в голове ругая себя за такие мысли и тихо постанывает, когда виновник всего происходящего подается вперед, наклоняясь к бледной спинке и оставляя на ней горячие поцелуи.       хрупкое тело дрожит от каждого движения, смущенно сжимается, а его обладатель и правда хнычет в подушку, пока Дилан касается шершавыми губами плеч и поясницы.       думал ли кудрявый, что произойдет что-то подобное, когда выходил выбросить мусор? нет. но вот, сейчас он прижимается к, только что вернувшемуся из ванной комнаты, возлюбленному и тихо спрашивает... ‘почему’. в ответ старший еле слышно смеется, зарываясь носом в черные, как смоль волосы и вдыхая ставший родным аромат мяты. Альварес ничего не ответит. потому что и сам не знает.       они засыпают вместе, а Мэтт просто надеется, что это их не последняя ночь.       потому что и правда...       скучал.

***

      на бледном лице играют солнечные лучи, упавшая на нос прядь там и покоится, а, излюбленные старшим, васильковые глаза закрыты. Мэттью спит крепким сном, изредка морщась, когда Дилан аккуратно, чтобы не разбудить, проводит пальцами по щеке, очерчивая линию скул. парень бодрствует уже некоторое время. он точно знает, что опоздал на работу.       а Бьюсек опоздал на учебу.       но пока в комнате так тихо и спокойно он об этом никому не скажет.       на часах двенадцать дня, когда мальчишка подносит к личику руку, чтобы убрать волосы. замирает, забыв про это на секунду. глаза не открывает. парень слегка напрягается, когда чувствует сильные руки вокруг своей талии, но вспомнив вчерашний вечер, улыбается уголком губ.       юноша доверчиво жмется к теплому телу напротив, облегченно выдыхая в шею партнера и морща нос. Дилан от такого зрелища тихо смеется, но приобнимает хрупкое тело, уткнувшись в темную макушку.       — мы не собираемся вставать, я надеюсь. — тихо спрашивает Альварес, мягко сжимая в руках плечи парня, пока тот прижимается к его груди.       — только попробуй.. — еле слышно шипит Мэтт, медленно поглаживая кожу на шее мексиканца большим пальцем.       — точно.. — тихий смех. — и все равно, я подумываю, ну, ретироваться... — в юном тельце все сжимается, а его обладатель громко сглатывает, резко открывая глаза. — вдруг, ну... знаешь, это было неправильно, так что...-       дальше Мэттью не слушает. задержав дыхание, непонимающе смотрит на собеседника, пока тот все ведет свой монолог о морали. ‘если ты сделаешь это, то я вырву твои мелкие усишки щипчиками, а то и хуже...’ — думается Бьюсеку, но вслух этого не произносит. только недовольно жмурится.       — знаешь, Дилан, — названный наконец замолкает. — я признаю, что ты человек очень милый и, возможно даже, нравишься мне в каком-то смысле.. — тихо начинает студент. — но лучше бы тебе сейчас замолчать... просто... нет, ты серьезно, черт возьми? — он резко выдыхает, сводя бровки к переносице и легонько ударяя в грудь объект недовольств. — ты издеваешься надо мной? ты мог хотя бы подождать немного, прежде чем поставить меня перед фактом существования этой гребанной высокой морали, про которую вчера ты любезно забыл?       мексиканец смеется в полголоса, отпуская Мэттью. он осторожно убирает с негодующего личика прядь кудрявых волос и целует, наклонившись поближе. нежно, с неким трепетом, отчего кудрявый смущенно отводит глаза и обвивает руками шею партнера.       Дилан подтягивает мальчишку к себе, целует, спустив руки на худые бедра, пока тот удобнее устраивается на грудной клетке. за прошедший вечер парень заметил, что ‘целоваться’ можно записать, как хобби в портфолио Бьюсека. во всяком случае он получает от этого определенное наслаждение, это точно.       — итак.. — шепчет Альварес, откинув голову на подушку, тем самым отстранившись от кудрявого. — какие планы на день?       Мэттью недовольно кладет голову на плечо собеседника, пальчиком выводя на коже какие-то узоры, что-то известное только ему. может кошка, а может ‘хуй’. он так же тихо отвечает ‘никаких’, подняв глаза, чтобы увидеть, как старший усмехается.       — у тебя губы сладкие.. — юноша приподнимает личико, непонимающе взглянув. — не смотри на меня так, я просто говорю правду. — Дилан пожимает плечами.       — а у тебя со вкусом пива... — как-то грустно оповещает его голос снизу. — не люблю пиво...       — ну, я бы так не сказал, вспоминая, что было парой минут назад.       — а это не из-за пива. — Мэтт приподнимается на локтях, заглядывая в миндальные глаза. у их обладателя начинает приятно колоть где-то внутри, около сердца. — это из-за тебя. — тише добавляет студент, делая глубокий вдох и опуская голову так, что волосы закрывают лицо.       ‘если ты понимаешь, о чем я’
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.