ID работы: 9093847

Дорога домой

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странности начинаются!

Настройки текста
Утро. Девушка, по имени Линн, лежала на кровати, обнявшись с подушкой. Сегодня ее жизнь кардинально изменится, ей придётся стать более ответственной, да и к тому же, даже жить одной. Линн вздохнула, понимая, что в любую секунду дверь в ее комнату может открыться, и ее заберут странные люди в не менее странное место. POV Линн (и небольшая предыстория) Дорогой дневник, Я родилась в маленьком городке, в самом центре Юрвика — У площади Аиден. Я была единственным ребенком в семье, друзей особо не было, как и любимых хобби. Я ничем не увлекалась, скорее, у меня не было желания, не было цели. Распорядок моих дней был довольно скучным и обыденным, но... Недавно, дневник, мне сообщили, что я уезжаю. Родители сказали, что там меня ждут знакомые им люди, но мне все равно страшно. Остаться совершенно одной в незнакомом месте? Нет нет нет. Но отговаривать их уже было поздно. И лишь сегодня я узнала, что еду на конюшню!? Знаешь, конечно, я сказала родителям, что мне все равно, но... Может стоит узнать что либо о лошадях? Конец записи POV Автор —Дневничок, что бы я без тебя делала - сказала девушка, сжимая в руках темно-зеленую книжку. —Но увезти меня могут в любой момент! - с этими словами Линн взяла ноутбук, весь обклеянный различного рода наклейками. Зайдя в Joogle, девушка начала забивать вопросы, связанные с лошадьми, облакотившись на спинку кровати. —Что это? Тест, какая лошадь тебе подойдет? Хм, выглядит интересно, - Линн любила подобные опросы, хоть и понимала, что они абсолютно бесполезны —Вдруг я найду в Морланде точно такую же. Кликнув по интересующей ссылке, необычный сайт выдал ей кучу вопросов. —Хм, они, конечно, не просят ни какой личной информации, но тут столько пунктов! - девушке показалось это странным. После заполнения подозрительной анкеты, Линн перечитала все еще раз, и, с нетерпением нажала кнопку "отправить" POV Линн Анкета. Количество букв в имени: 4 Количество букв в фамилии: 8 Любимый цвет: зеленый Цвет глаз: голубой Цвет волос: каштановый Знак зодиака: козерог Любимое блюдо: —А что ответить тут? У меня нет любимых блюд. Хотя, есть одно... Любимое блюдо: яблоки Любимое домашнее животное: коты Любимая погода: пасмурно, без ветра и дождя. —Да, я справилась! POV Автор Ваша порода - Юрвикская Чистокровная! —Что? И что это за порода? К сожалению, ни одна поисковая система не знала ответ на вопрос. —Эй, вставай! Линн! За тобой уже приехали! - выкрикнула мама из кухни —Живо! Линн! —Хорошо, мам! - девушка закрыла крышку ноутбука, и неохотно начала собирать вещи. —Ну и кто за мной приехал!? Спустя полчаса, Линн вышла из своей комнаты, увидя за обеденным столом родителей и парня, судя по всему приехавшего за ней. "Ц, ну блин" - думала девушка - "Ну и кто он?" Парень не вызывал никакого доверия, но перечить родителям было нельзя. Линн молча села за стол. —Доброе утро, Линн. Меня зовут Джастин. Я отвезу тебя в Морланд и познакомлю с основами верховой езды - он мило улыбнулся девушке. —Угу, доброе - сухо ответила Линн. POV Линн Яичница с беконом, тост с маслом, черный, не крепкий, чай без сахара, все как обычно. НО НИЧЕГО НЕ ОБЫЧНО! Мне страшно, страшно. Может, я и могла открыться чему-то новому, если со мной были родители или место было рядом с домом! Я не готова к таким переменам! Морально не готова! POV Автор После завтрака, пришло время уезжать. Родители обняли Линн на прощание, предварительно проверив ее вещи. —Ну что, пойдем? - сказал Джастин, открывая дверь. На лужайке рядом с домом стояла необычная, на первый взгляд, машина. Нет, к самой машине у девушки претензий не было, но к ней был прикреплен прицеп странной формы. Джастин, заметив удивление Линн, объяснил — Он нужен для перевозки лошадей. —Но он такой огромный —Лошади бывают разные, некоторые тяжеловозы и под два метра в высоту, перевозки им нужны соответствующие —Угу —Ладно, запрыгивай, - Джастин открыл дверь машины — Нам нужно спешить. Линн села в кресло. *** Через три часа невероятно утомляющей поездки, машина припарковалась, и Линн оказалась во внутреннем дворике какого-то одноэтажного здания. —Ты будешь жить здесь. - сказал Джастин, —Я уверен, тебе здесь понравится. —Угу.. —Ты снова молчишь? - фыркнул Джастин — Смотри, ту девушку, что направляется к нам зовут Майя. Она будет отвечать за тебя - он показал на ворота, где виднелся силуэт девушки, ведущей за собой лошадь. Она подошла к героине — Ты, наверное, Линн, да? —Угу.. —Теперь это твоя лошадь, - она указала на темно-гнедую, смирно стоящую рядом, — Она у нас девочка послушная, Леди зовут. —Угу.. —Ты будешь арендовать ее, работая в конюшне, а после, если захочешь, можешь выкупить, старый владелец от нее отказался. —Угу.. —Не могу не похвастаться, почти вручную выведенная порода, гордость нашей конюшни - юрвикская чистокровная! —Угу.. Подождите.. Юрвикская? —Да, а что? - с возмущением сказала Майа, не понимая сути вопроса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.