ID работы: 9093855

Кошмарный выпускной

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Износилование и геройское спасение.

Настройки текста
Эмбер вышла с дома своей подруги в четыре часа вечера и пошла в кафе "Кофеин" (который был неподалёку), встречаться со своим парнем Чадом. Перейдя дорогу, её заметили какие-то гопники и тихонько пошли за ней. Девушка завернула на безлюдную улицу, на которой жил её одноклассник Трой Колман, и дала шанс парням схватить её. Они прижали Эмбер к стене и самый главный этой банды начал снимать с неё короткие шорты, при этом говоря: - Кто же тут у нас? Сексуальная сучка? Возможно, ещё и девственница! - Отпусти меня! - жалобно произнесла Дэвис. - Только после бурного секса. - и он начал снимать штаны. Она начала громко кричать и тот закрыл ей рот. - Не бойся. Тебе понравится. - тот убрал руку с её рта и засунул свой язык в её рот. Школьница попыталась ударить его по яйцам, но заблокировал её ногу ногой. - Со мной такого не прокатит. - сказал с улыбкой он и начал вставлять своё достоинство в её тело.                   Тем временем: Трой вышел из дома, чтобы купить нарядный костюм, и услышал тихие стоны за соседним домом. Посмотрев что там происходит, он увидел трёх парней в грязных спортивных костюмах, которые двое из них дрочили, а третий износиловал плачущую Эмбер. Он быстро побежал в свой гараж и, пока отец не видел, взял огромный гаечный ключ. Затем он тихонько пробрался в их компанию и тихонько свистнул. Те обернулись и один из них получил удар от ключа. Второй ударил Троя по животу, но Колман не сдался и смог ударить этого парня. Третий перестал изнасиловать бедную девушку и принялся разбираться с незванным гостем. Он ударил его по лицу, но чернокожий парень дал сдачи таким же ударом. Затем и его ударил гаечным ключом, что тот потерял сознание. Эмбер одела обратно шорты и сильно обняла одноклассника: - Спасибо! - с плачем поблагодарила его красавица. - Не за что. - сказал спаситель и пригласил её к себе домой. Та с радостью согласилась и они пошли в его дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.