ID работы: 9093855

Кошмарный выпускной

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Дома у Троя.

Настройки текста
Трой проводил плачущую Эмбер в свой дом и пригласил на кухню. Она села к столу и парень поставил чайник. Затем присел к ней и притронувшись к её руке, спросил: - Ты как? - Нормально. - ответила она - Спасибо что помог мне. - Да что ты? Я же не дебил смотреть за происходящим, особенно если износилуют мою одноклассницу. - та улыбнулась - Откуда ты шла? - С дома Сэм. Успокаивала её истерику. - Да... У неё всё сложно. - сказал грустно Трой. - Я её понимаю. Такое носить. Я бы тоже истерила. - сказала Дэвис и они замолчали. Когда закипел чайник, Колман взял свою и кружку отца и спросил: - Кофе, чай? - Кофе. - ответила красавица. Тот достал два пакетика кофе и насыпал кофе. Затем залил кипятком и снова спросил: - С сахаром, без? - С сахаром. - Сколько? - Три ложки мне достаточно. Он поставил ей три ложки, а себе две и начал мешать. Затем осторожно поставил кружки на стол и они начали пить напиток. - А ты куда направлялся? - спросила Эмбер. - Хотел купить смокинг для выпускного. - Решил с кем пойдёшь? - спросила она. - Ну... нет. Хотел пригласить Эмили, но... ей больше нравится Радж, нежели я. Та увидела его грусть и поставив кофе на стол, обхватила обеими руками его правую руку. - Ты офигенный парень. К тому же ещё и храбрый. Не встречались бы мы с Чадом, то я бы с удовольствием пошла бы с тобой на бал. - сказала она и улыбнулась. - Правда? - Конечно. - и обняла его. Он был рад этому объятию и не хотел отпускать её, но на кухню вошёл его отец. - Эм... Я пожалуй пойду. - и хотел выйти, но те сразу отодвинулись друг от друга. - Нет. Что ты? Проходи. - сказал сын и начал немного нервничать. - Здравствуйте, мистер Колман. - с улыбкой поприветствовалась с мужчиной девушка. - Привет, Эмбер. Какими судьбами? - спросил он. Те не знали что ответить, но Дэвис решила сказать: - Да так. Просто. Решила проведать вашего сына. Но я уже ухожу. - и встала со стола. - Я тебя проведу. - сразу подсхватился Трой, чтобы не подвергать её ко второму износилованию. - Да, спасибо. Они подошли к входной двери и вышли на улицу.

Там:

Они пошли к её дому и мило общались. Вдруг к ним подбегает Чад и увидя свою девушку с его одноклассником, отталкивает его от неё. - Держись подальше от неё! - грозно закричал он и схватил руку Эмбер. - Чад, это не то что ты подумал. Он просто проводит меня до дома. - начала успокаивать его. - Сама дойти не можешь? Та замолчала и посмотрев на Троя, произнесла: - Ладно, Трой. Увидимся в школе. - и она грустно пошла со своим парнем. - Пока. - тихо попрощался парень и проводил её взглядом, а сам же пошёл обратно домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.