ID работы: 9093857

Он мой космос..

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3..

Настройки текста
𝙿𝚘𝚠 Чарли: Я без понятия что мне делать... О, позвоню Райли. Райли-лучшая подруга Чарли. Р-Райли Гудок..... Р-Да, алло Ч-Райли, привет, это Чарли, у меня тут кое что произошло, я могу к тебе приехать и рассказать? Р-Конечно. Жду) Спустя 30 минут.. Автор: Чарли уже приехала к Райли. Р-Привет, Чарли, рассказывай, что случилось? Ч-Да, мне же нужно было сегодня улетать, я сюда на летние каникулы приезжала, и получилось так, что я забыла паспорт дома. (ПОЯСНЕНИЕ) У Чарли есть дом в Северной Каролине, где она и живет, а когда приезжает на летние каникулы, снимает дом в России. Т.к Чарли родилась в России, она переехала в СК , а ее родители в России. Р-Ого, тебя угораздило. Ч -Ага, мне по жизни везёт 23:57 Ч-Райли, я устала за этот день, я пойду уже спать, наверное.. Р-Конечно, иди в мою, а я в гостевой посплю. Ч-Спасибо, люблю, споки) Утро 8:45 Надо позвонить хозяйке дома, спросить, могу ли я забрать паспорт. Звонок.. ... ~вас приветствует автоответчик, оставьте сообщение после звукового сигнала~ Ну , класс, попробую ещё раз. Автор: Чарли услышала звуки на втором этаже, Райли уже встала, и направлялась в гостиную , где сидела Чарли Ч-Доброе утро, соня) Р-Доброе) Р-Подруга, а ты чего не рассказала что у тебя парень есть? Ч-Что? Какой парень? У меня нет парня. Р-Аахах, не ври, пока ты спала, я видела фотки у тебя в инсте, где ты с этим мальчиком.. (Райли показала фотографии, где Чарли с Пэйтоном) Ч-А, так это мой лучший друг, Пэйтон. Чарли заметно погрустнела. Р-Подруга, что случилось? Почему ты погрустнела? Расскажи, что случилось. Ч-Ох, дело в том...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.