ID работы: 9093857

Он мой космос..

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4..

Настройки текста
Ч-Ох, дело в том, что по приезду сюда на каникулы, мы с Пэйтоном перестали общаться, вчера я решила ему написать.... Автор: Чарли рассказала всю их историю. Р-О Боже, что то тут не ладное. Ч-Райлс, ты не против, если я сейчас отъеду, мне нужно к хозяйке, паспорт с дома забрать. Р-О, конечно, если что-звони! Ч-Ок, пока. Автор: Чарли позвонила хозяйке, они договорились о встрече, и что та вернёт ее паспорт. Чарли уже забрала паспорт и едет в аэропорт, она заранее купила новые билеты на утро. *В САМОЛЕТЕ* Pow Чарли: ну, вроде все хорошо. Автор: Чарли уже прилетела и прошла паспортный контроль. Она вышла из аэропорта. <Эй, Чарли, привееет!> Pow Чарли: О господи, это что, Пэйтон? Автор: Пэйтон подбежал к Чарли, и начал ее обнимать. П-Зайка, я так скучал)) (Чарли была не много стервой, но потом она измениться, либо в лучшую, либо в худшую сторону, выбор зависит от вас) Ч-Мурмайер, свалил от меня. П-Чарли, что с тобой? Ч-Я сказало отойти-значит нужно нахер от меня уйти. Автор: Пэйтон закинул Чарли на руки, и отнёс в машину, потом он забрал чемоданы и отнёс их тоже. Ч-Ты чо творишь, имбецил? П-Да твою мать, Чарли, что случилось? Это из-за того, что я тебе не написал ни разу? Ч- Оой, да ты написал, но знаешь, немного не то.-говорила Чарли соскалив зубы. П-Эм, я тебе вообще то ничего не писал... Автор: Чарли достала телефон и показала ему переписку. П-Чарли, это не то, о чем ты подумала... Ч-Ну давай, расскажи, о чем я должна была подумать? П-Да короче, Авани-новая ученица нашего университета, она поругалась с родителями, и ушла из дома, я проезжал, и увидел ее сидящую на мокрой лавочке от дождя, я решил забрать ее на некоторое время к себе, но она уже не живет со мной.. Ч-О Боже, Пэйтон, прости меня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.