ID работы: 9093857

Он мой космос..

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6..

Настройки текста
П-Чарли, ты больная? Иди отсюда. Ч-Пэйтон, ты даже не знаешь, в чем проблема! П-Я за друзей любого порву, и ты не имеешь права трогать, кого либо из них! Поэтому пошла отсюда, и больше не попадайся мне на глаза, а то хуже будет. Ч-Да пошёл ты, мразь.. Автор: Чарли влепила Пейтону энскую пощечину, что тот аж вскрикнул, после этого она сразу же ушла, на их конфликт смотрела вся школа, и из каждого угла слышался шёпот. Ты зашла в свою аудиторию, и подошла к Энтони и всей нашей компашке, они смотрели на меня предательским взглядом, и вдруг Ноен сказал: Н-Чарли, ты больше не в нашей компашке, иди от сюда. Ч-Козел. Ты ушла с пар, тебе все надоела за этот день, ты легла на кровать и сразу же уснула. На удивление ты очень долго спала. С 13 до 21 Ты взяла в руки телефон, увидела: 31 пропущенный вызов от Амелии 97 от Пэйтона 75 от Ноена 29 от Энтони О Боже, только этого мне не хватало. Ты встала, пошла на кухню, так как была очень голодна. Ты уже приготовила поесть и поела, дальше ты пошла в гостиную, посмотрела фильм и решила пойти прогуляться. Ты уже выходишь, и видишь пейтона, который лежит под дверью. Автор: Чарли громко захлопнула дверь, Пейтон проснулся, и начал кричать: П-Зайка, прости, подожди пожалуйста, не уходи! Автор: Чарли молча вышла на дорогу, Пэйтон бежал за ней, он на секунду оторвался , а Чарли моментально поймала такси, и уехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.