ID работы: 9093857

Он мой космос..

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5..

Настройки текста
П-Да ничего, солнышко. Ч-Пэй, к чему такие нежности? П-Ты ведь помнишь, что ты нравишься мне? Ч-Да, а ты мне нравишься. П-Люблю тебя, малая. Будешь моей девушкой? Ч-Ты серьезно? Конечно! Вы поцеловались, Пэйтон такой нежный, но грубый. Прошла неделя, сегодня ня вы идёте в универ. Опять будильник. Утренние процедуры. Завтрак. Сегодня ты одела белый кроп топ и чёрные джинсы с дырками, на ноги ты обула белые найки. *В УНИВЕРЕ* Ты зашла в универ и вдруг тебя берут за талию. Ч-Кто бы ты там не был, отвали нахер, иначе в скором времени в подворотне валяться без сознания будешь! Че-Малышка, ты чо? Это ж я. Чейз-Че Ч-Ой ля, Чейз, не пугай ты меня так. Чейз сразу обнял тебя, ты ответила взаимностью. Че-Как от тебя вкусно пахнет, я хотел бы чувствовать эту запах всю свою жизнь.. Ч-Так, Чейз, ты что? Мы друзья, тем более , у меня парень есть. Че-Ну ничего, парень ведь не стенка,подвинется. Автор: Чарли ничего не успела , Чейз потащил ее в туалет. Ч-Чейз, та что с тобой такое, отвали, пожалуйста. Че-Заткнись. Ты резко вывернулась из под Чейза, и дала ему между ног, что тот скорчился от боли. Ты быстро вышла из туалета, на встречу тебе шёл Пэйтон. П-Чарли? Привет, солнце! Я тебя искал, и вообще, что ты делала в мужском туалете? Ч-Привет, зай. Ты правда хочешь узнать, что я делала в мужском туалете? Так вот, зайди, и посмотри Пэйтон увидел Чейза на полу, чуть ли не плачущего от боли, видимо Чарли сильно зарядила ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.