ID работы: 9093890

План "B"

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
— Что ты тут забыла? — Курогири не смотрит на меня, продолжает протирать барную стойку. Закатываю глаза и закрываю за собой дверь, опираюсь на нее и складываю руки на груди. Оглядываю их новое убежище, останавливая свой взгляд на туманном злодее. Он все такой же. Элегантный костюм, металлические пластины, что сверкают на свете, и вечно горящие желтым глаза. Совсем не меняется, даже после очередной атаки героев. — Мне нужен Томура. Где он? — Вздергиваю бровь, наклонив голову набок. — Он ушел в город. Когда вернётся, не знаю. — Курогири переводит на меня свой взгляд, от которого под кожей пробегают мурашки. — Ты можешь подождать его наверху. Фыркаю и кошусь на закрытую дверь, ведущую наверх. На втором этаже у них расположилась своеобразная небольшая квартирка. Я никогда там не была и не собираюсь там появляться: не хочу нарваться на Тогу и Спиннера. Оба чёртовы психопаты и маньяки, в смертном списке которых я бы не желала появляться ещё долгое время. — Оп-а. У нас гости, Курогири? Дверь со скрипом открывается, оттуда выходит черноволосый. Обращаясь к туману, Даби будто специально не замечает меня и задаёт вопрос Курогири. Фыркаю и закатываю глаза, продолжая оставаться на месте не двигаясь. Даби подходит ко мне, осматривая, будто никогда прежде меня не видел. Тонкими пальцами цепляет мой подбородок и приподнимает кверху. Заглядываю в его глаза и ничего не нахожу кроме презрения и отвращения. Отмахиваюсь и перевожу взгляд на тумана: обычно он останавливал этих ублюдков и не позволял им дотронуться до меня. — Не трогай ее, Даби. Шигараки это не понравится. — Точно, — растягивает гласные и похабно улыбается, — Шигараки. — Замолкает, и я с туманом переглядываемся. Через секунду парень взвывает и выпускает струю синего пламени мне в лицо. — Шигараки не видит ничего путного, но слушает какую-то девчонку! Я дёргаюсь и создаю блок из рук, защищая лицо. Курогири успевает вовремя и с помощью своей причуды направляет пламя в противоположную сторону: пламя летит в спину Даби и тот не успевает отпрыгнуть. Но черноволосый успевает поглотить «продукт» своей причуды и остаётся невредимым. Мне хватает пары секунд, чтобы прийти в себя. Сжимаю кулак и замахиваюсь, ударяя по лицу черноволосого. Парень отступает на шаг и хмурит брови, скалясь на меня. — Чертов ублюдок, ты что творишь?! — Шиплю, потирая запястье. Всё-таки языки пламени немного задели кожу. Даби молчит. Терёт щёку — место, куда пришелся удар, — и смотрит на жёлтоглазого. Тряхнув головой, закрываю глаза и вновь облокачиваюсь на дверь. То, что я им не приглянулась было понятно с самого начала. И я бы рада больше не появляться здесь, но остаюсь и прихожу каждый раз только из-за Томуры Шигараки. Мне так и не отвечают. Прислушиваюсь к двоим злодеям, но разочаровываюсь: ни Даби, ни Курогири видимо не собираются разговаривать друг с другом. Я и подавно не хочу с ними общаться. Если я для них никто, то тогда почему они должны быть для меня чем-то важным? Вздрагиваю из-за громкого хлопка двери и открываю глаза, отступая в сторону. Сразу встаю в оборонную позу и сжимаю кулаки, прожигая взглядом блондинку. Тога смотрит на меня заинтересованным взглядом, прикусив губу, ее глаза снова прищурены. — О! — Восклицает и терёт ладошки. — Вы веселитесь. Я тоже хочу! Сглатываю, когда девчонка достает из кармана бежевой кофты нож и начинает размахивать им перед моим лицом. — Нож убери, — предупреждаю и делаю шаг назад. Признаю, я ее чертовски боюсь. Перевожу взгляд на Даби, который еле заметно улыбается и смотрит на меня своим высокомерным взглядом. — Хочешь, чтобы Томура выпнул тебя из Лиги? Мои слова действуют на этих двоих так же эффективно, как и цветная тряпка для быка. — Не зазнавайся. То, что ты постоянно шляешься с Шигараки, не придает тебе подобного превосходства над нами. — Даби делает пару шагов мне навстречу и берет блондинку за руку, оттаскивая к себе за спину. Тоже мне, защитничек. — Ты лишь букашка, Рей Акагуро. Скалюсь. То, что он назвал меня по имени лишь усугубило ситуацию. — Так, ты, — Тога вздергивает брови и хитро улыбается, — дочь Пятна? Ух ты! А игра становится ещё веселее. Курогири, ты знал, что она дочь Пятна? Мы все втроём смотрим на молчаливого злодея, который за эти десять минут так и не вмешался больше. — Ух Курогири, ты решил не вмешиваться? Что ж, хорошая идея. Черт, этого никто не знал… — Интересно, а Шигараки знает об этом? Самое главное я не имею понятия, кто смог узнать об этом и рассказать этим двум психованным придуркам. Зная, что они, хоть и восхищаются Убийцей Героев, жаждут прикончить его, мне становиться ещё страшнее. Погружаясь в рассуждения, даю слабину и не замечаю действий двух злодеев. Подняв голову, замечаю, что в меня вновь летит струя пламени, и ничего кроме того, чтобы зажмуриться, не успеваю сделать. Готовлюсь к тому, что через секунду попрощаюсь со своим лицом, но ничего не чувствую. Медленно раскрываю глаза, сразу замечая мешковатую ткань синего цвета. Поверх рукава толстовки заглядываю и вижу три пары глаз, слишком испуганных, чтобы что-то сказать или сделать ещё. Все бояться его гнева, его причуды. — Какого черта тут происходит?! — Кричит Томура, окидывая всех присутствующих яростным взглядом. — Шигараки, она… Начинает Химико, но ее нагло обрывает на полуслове туман. Этот отшельник как всегда лишь за спокойствие и миролюбие. — Томура, Даби и Тога, — закатываю глаза; меня тут как будто и не существует, — давайте выслушаем Рей. Ведь не просто так она сюда пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.