ID работы: 9093890

План "B"

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторая

Настройки текста
В подземной баре царит тишина. Мы все сидим в разброс. Напротив меня сидит парочка инь-ян: Тога и Даби. Прожигаю их испепеляющим взглядом одновременно сидя рядом с сероволосым. — Итак, — Курогири заканчивает протирать свою драгоценную стойку и опирается на нее руками. Обводит всех взглядом, останавливая его на мне и Томуре, я сглатываю. — Как стало известно, Рей является дочерью Пятна, и это значит, что… — Это значит, что ее надо убить! — Восклицает светловолосая. — Ну что ты так сразу, Тога? — Вяло улыбается Даби. Сидя на полу и подогнув под себя ногу, парень наклоняется вперёд и подпирает подбородок рукой, смотрит на меня. — Если у нее причуда такая же, как и Убийцы Героев, то она нам очень пригодится в команде, не так ли, Томура? Черноволосый не смотрит на главаря Лиги, продолжая в ответ прожигать взглядом меня. Тихо фыркаю. Мы хотели обсудить план действий, который я собиралась рассказать, но все повернулось в эту сторону, и теперь эти чокнутые решают мою судьбу. Как тупо. Закрываю глаза, выдыхаю и вновь открываю. Смотрю на Шигараки и хмурюсь: парень вновь чесал шею и о чем-то думал. — Может, уже перейдем к теме? Скучающе спрашиваю и смотрю на сероволосого. Тот кивает и лишь своим взглядом заставляет всех замолчать. Три пары глаз переводят на меня свой заинтересованный взгляд. — Вы ведь набираете команду, не так ли? Так вот, для вас есть возможность пригласить в команду Восемь заветов Смерти. Его глава, Чисаки, зовёт себя Восстановитель. Его причуда реконструкция: он может расщеплять на частицы любой объект и даже, — смотрю на Тогу, — человека. Будьте с ним аккуратней. — Чисаки? Восемь заветов Смерти? — Да. Он глава не только Восьми заветов, но и Якудзы. Также… Меня снова прерывает Тога. — А где Твайс, Мистер Компресс и Спиннер с сестрицей? Разве они не должны знать этого? Смотрю на Шигараки. Я правда не знаю, где они шляются, мое задание помочь Томуре и его команде, а на счёт того, все осведомлены или нет не моя проблема. Только я собираюсь отвечать, как за меня отвечает сероволосый, вновь раздражая кожу на шее чесанием. — Не знаю, что на счёт остальных, но Твайс помогает Рей. Странно, что его ещё нет здесь. — Парень смотрит на меня. — Ты знаешь где он? Киваю и отвечаю: — Знаю. На данный момент он должен разыскать Чисаки и уговорить его встретиться с вами, Лигой Злодеев. Говорю чистую правду. Прежде чем прийти сюда и рассказать им о Восьми заветах Смерти, я созвонилась с Томурой и попросила его о помощи в лице Твайса. С его дружелюбием и эмоциональностью он сможет с лёгкостью уговорить любого. Я не собиралась рисковать его жизнью и поэтому попросила его сразу же позвонить мне, если б он почувствовал что-то неладное. К счастью, за сутки ко мне не поступало ни одного звонка от двуличного, чему я рада. Значит, у него все в порядке и скоро они встретятся. Когда все утоляют свое любопытство по поводу остальных членов Передового отряда, я заканчиваю договаривать. В конце концов, Курогири и Томура согласились встретиться с Чисаки, и все разошлись по своим делам. Я с Томурой решаем уединиться. На втором этаже, куда я не собираюсь подниматься больше ни по какой причине, находится одна отдельная комнатка, куда мы и приходим. Сероволосый садится на кровать и убирает руку своего отца с лица, аккуратно кладя ее рядом с собой. Я подхожу к парню, нагибаюсь к его лицу и подцепляю его за подбородок пальцами, приподнимая голову. Полностью окидываю его лицо взглядом, начиная с глаз и останавливая свой взор на губах. Снова все обкусанные, с маленьким шрамиком в углу, но очень мягкие. Невесомо целую в щеку и отпускаю. Слышу, как парень цокает, и хмыкаю. — Я принесла тебе кое-что, — залезаю в рюкзак и достаю оттуда тюбик мази, читая способ применения. — Что это? — Протягивает руку, по интонации понимаю, что он улыбается. — Смазка? Смотрю на парня, вздернув бровь. Медленно качаю головой и вкладываю тюбик в ладонь Шигараки. Парень сразу начинает читать, что это такое и для чего. — Я вчера ходила в больницу, спрашивала, может ли что-то помочь от зуда, как у тебя. Мне сказали купить эту мазь. Надеюсь, она поможет. — Дёргаю уголком рта. Томура Шигараки молчит, вертит в руках лекарство. Я до сих пор не могу понять, почему парень, страдая от постоянного зуда, не лечит его, а спрашивать не всегда удается. Поэтому решила, что нужно хоть как-то ему помочь, хоть он и никогда не жаловался. Шигараки поднимает голову и берет меня за руку, сажая на свои колени. Улыбается слабо и возвращает мазь. — Лучше бы это была смазка. — Дурак, — ударяю его по плечу и, открыв тюбик, выдавливаю немного мази на пальцы, — подними голову, пожалуйста. Сероволосый повинуется и задирает голову, молча сидит. Закусив губу, аккуратно наношу субстанцию и не собираюсь нарушать тишину. Чувствую, как парень напрягается и дёргает рукой к шее, но я вовремя ловлю ее и опускаю обратно на кровать. Продолжаю мазать и, закончив, целую парня в подбородок. — Почему Даби пытался опалить тебя пламенем? Его вопрос выбивает меня из реальности. Хмыкаю и взъерошиваю волосы, качаю головой. Я не знаю. Точнее, я не могу сказать ему об этом, ведь Томура может неправильно понять и тогда появится хаос в Лиге. Мне этого совсем не хочется. — Не знаю, — смотрю в глаза парня, — наверно, ему не понравилось, что мой папаша оказался Пятном. Либо они ненавидят меня из-за неудачного похода в летний лагерь. Ведь они потеряли столько людей. Жму плечами, закусив губу. Продолжительно смотрю парню в глаза, рассматривая его лицо. Морщинистая кожа вокруг глаз и небольшой шрамик на правом глазу. Провожу по нему пальцем еле касаясь. Шигараки также смотрит на меня. Вновь качаю головой и выдыхаю, опускаю голову на его плечо, закрыв глаза. — Я не хочу, чтобы вы шли на встречу с Чисаки. — Бубню, но уверена, парень слышит меня. — Я видела на что способна его причуда, и… это ужасно, Томура, — мой голос напоминает жалкое поскуливание, но мне плевать. Поднимаю голову и смотрю на него, — обещай, что вернёшься живым. Шигараки берет мое лицо в обе руки, гладит большими пальцами по щекам и вяло улыбается. Мне сразу становится тепло от его безумной и милой улыбки, и я пытаюсь улыбнуться в ответ. — Все будет хорошо, Рей. Киваю и целую парня в губы, повалив его на кровать. Я верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.