ID работы: 9093957

-Прости.....прости меня.....Том

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Очередная паника на пустом месте

Настройки текста
      Торд, Эдд, Мэтт и Томас живут в небольшом двухэтажном доме на окраине Лондона. Последний год всё у них было спокойно, никаких серьёзных конфликтов, никаких ссор...... Однако есть одно «но», которое весьма омрачает жизнь всех четверых, а именно болезнь Торда. Он страдает сильнейшей депрессией и парни всячески стараются ему помочь, хотя это очень не просто удаётся...... Вот и сейчас сероглазый вновь заперся в своей комнате и тихо плачет уткнувшись в подушку, он не понимает почему это происходит, ему просто очень больно и плохо....... Торд боялся показывать свои слезы кому-то, но в то же время боялся одиночества......       Сквозь свой непрерывный поток мыслей и слёз он услышал тихий стук в дверь и приглушённый голос Эдда. — Торд? Выйди пожалуйста, поговори с нами, тебе станет легче. Прошу тебя, выйди к нам, Торд. После этого последовала попытка открыть дверь, но это было бесполезно. Торд резко сел и вытер слёзы с лица, хотя красные глаза его всё равно выдадут, он аккуратно поднялся на ноги и поправил свою толстовку, чтобы скрыть от Эдда и остальных свою невообразимую худобу. Затем рыжеволосый приоткрыл дверь и вышел к друзьям, он спустился по лестнице и увидел Тома, Мэтта и Эдда сидящих за кухонным столом с чаем, все трое сразу посмотрели на вошедшего и взглядом пригласили его к столу.Торд замешкался, однако спустя минуту тоже пристроился к ним. — Молодец что вышел, побудь с нами, пожалуйста. Эдд дружелюбно улыбнулся ему, Торд же в свою очередь попытался улыбнуться , вышло не очень , но уже хоть что -то. - Итак, как вы смотрите на совместный поход в магазин ? Эдд оглядел всех сидящих за столом. Мэтт ответил без промедлений : - Я за! Том поддержал их : - Я с вами Торд вновь замешкался и посмотрев на всех троих пробормотал: - Можно я не пойду? Не хочу портить вам настроение своим грустным лицом..... Том взял его за руку, от чего Торд покраснел и слегка вздрогнул - Да ладно тебе, Торди - начал с улыбкой черноглазый- Пошли, тебе стоит развеятся, в любом случае ты будешь вместе с нами и тебе нечего боятся. Эдд и Мэтт кивнули на эти слова. - Ну... Ладно Неуверенно сказал рогатик - Вот и славно, тогда через 10 минут выходим! Сказал Эдд с улыбкой и удалился в свою комнату, так же поступили и остальные..        Спустя эти самые 10 минут друзья выдвинулись из дома по направлению к большому супермаркету. Как только они вошли в него, Торда сразу накрыло чувство легкой тревожности, но он списал это на то, что просто давно не выходил из дома, а зря..... Ребята все в четвером довольно оживленно общались , бродили по отделам и брали всё необходимое, даже Торд умудрялся поддерживать разговор , что не могло не радовать. Вскоре они подошли к кассе и как только Эдд стал уже оплачивать покупки, Торда довольно сильно толкнул какой-то неосторожный мужчина: - Что стоишь на проходе , выскочка?! Злобно проговорил он. Торд сразу зажался и начал паниковать, нервно повторяя : - Из....извините.......п..простите.....из..извините... Томас пошел разбираться с тем мужиком, мол кого ты выскочкой обозвал, Мэтт пошел с ним, дабы хотя бы попытаться избежать драки, а Эдвард остался с Тордом, видя состояние в которое тот уже впал.... Гоулд взял в одну руку пакет с продуктами , другой рукой он взял за руку Торда и отвел его в строну. После чего достал из кармана таблетку успакоительного и практически заставил Ларсса принять её , после чего взял его за плечи и начал тихо повторять : -Всё хорошо, ты не виноват, успокойся... Спустя пару минут вернулись Харгвиз и Риджуэлл и уже все четвего отправились домой. Торд более менее успокоился , хотя в душе его всё ещё терзало беспокойство и чувство вины.... Дойдя до дверей дома все остановились и притихли, Эдд достал ключи , открыл дверь и зашёл внутрь, так же поступили все , кроме Торда, который остался стоять на месте и смотреть куда-то в пустоту, его трясло и он начал что-то невнятно бормотать себе под нос.... Томас заходил последний и, заметив состояние Торда, встрепенулся и практически затащил того за руку в дом , после чего закрыл дверь на замок ,дабы рогатик вдруг не убежал, как это было пару раз.....        Затем Торд на тряссущихся ногах побрел в комнату за таблетками, он не слышал ни окликов Эдда , ни попыток успокоить его, которые предпринимали все трое. Как только он добрался до комнаты ему хватило сил только прикрыть дверь и тут же он свалился без сознания на пол ... Услышав глухой звук падения, Том пошел проверить что случилось, пока остальные разбирали покупки на кухне. Войдя в комнату Торда , Томас сразу кинулся к её хозяину ,лежащему на полу , однако убедившись , что Торд просто уснул от слабости, Том успакоился . Подняв его на руки и уложив на кровать, он укрыл его пледом. После этого он направился к выходу, еще раз с улыбкой взглянув на спящего Ларсса, он прошептал : - Спи, малыш, поправляйся.... Вечер прошел спокойно, как и ночь, никто не хотел будить Торда , ведь он и без этого очень мало спал.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.