ID работы: 9093957

-Прости.....прости меня.....Том

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Путанница в голове

Настройки текста
      Комнату Ларсса озаряли редкие лучики солнца , который пробились сквозь щель между шторами. Парень поморщился , но спустя мгновение открыл глаза. Прислушавшись он понял , что в доме , кроме него, никого нет. Что не удивительно, ведь шёл третий час дня и Эдд, Мэтт и Томас разошлись по своим делам. Торд встал на ноги и побрёл в ванную, дабы привести себя в порядок. Он размышлял о том , что неплохо было бы проверить количество лекарств и если придётся, то выйти за ними в аптеку, также он подумывал о небольшой уборке в своей комнате.       Придя в ванную , Торд посмотрел на себя в зеркало . На него смотрел унылый худой паренёк, с растрёпанными рыжими волосами и слегка препухшими глазами, под которыми были довольно большие синяки из-за недостатка сна. Он принял душ, переоделся и привёл волосы в адекватный вид. Поверх чистой футболки Торд накинул кофту , просто чтобы скрыть шрамы на руках. Надо сказать , что сероглазый ненавидил их , но и перестать эти шрамы наносить не мог. Вскоре он вернулся в свою комнату и сразу направился к своему рабочему столу . На нём валялись разные скетчи, были разбросаны карандаши, ручки, ластики и другие пренадлежности для рисования. Также над столом была прибита небольшая полка, на которой стояли несколько фотографий друзей Торда, Эдда с Мэттью и Томасом, и ещё была фотография..........маленьного Торда с его родителями. Мать Торда умерла семь лет назад, а отец и без этого был очень скверного характера и не очень-то любил Торда, а со смертью Эмилии, его жены, окончательно обезумил и воспринимал своего сына , как врага. Неудивительно , что у них с Тордом были напряжённые отношения. Рогатик, можно сказать, сбежал от него из Норвегии сюда, в Лондон , к друзьям , к новой семье......       Размышляя об этом, Ларссон разбирал свой стол , вскоре он с этим закончил и подошёл к небольшому шкафу у стенки. В нём хранилось почти всё: одежда, книги, просто важные для парня вещицы, но главное - таблетки, которые уже стали чуть ли не жизненно необходимыми. Торд окинул взглядом полку , на которой они стояли. Поняв , что одна из банок с антидепрессантом уже на исходе , Торд написал на бумажке название лекарства и спустя еще 30 минут уборки вышел на улицу по направлению к аптеке. Погода, надо сказать ,была чудесная . Яркое солнце освещало все вокруг, изредка слышалось пение птиц.... Прекрасно.       Уже на обратном пути Торд встретил Тома, который как раз возвращался домой. Парни дошли до дома уже вместе, оба увлеченные разговором. -Слушай , ты вчера так внезапно отрубился вечером , что с тобой случилось? - неожиданно для Торда спросил Том с явным беспокойством в голосе - Да так, просто я перенервничал , у меня банально потемнело в глазах и я вырубился.....- неуверенно ответил Ларсс, а что еще он мог ответить? Он бы всё равно не стал говорить , что ослаб от истощения ...... Потому что он обещал , что прекратит морить себя голодом, но обещание не сдержал. - Точно? Выглядишь очень худым .... -Нет,нет, всё в порядке , не беспокойся, Том - С улыбкой ответил Торд и зашел в дом, так же улыбнувшись за ним зашел и Том. Далее, до прихода Эдда с Мэттом, ребята просидели в гостинной на диване, за просмотром телевизора и увлеченные общением . Том был весьма удивлён тем , что Торд не заперся как обычно, а остался с ним и даже активно о чём то рассказывал. Неужели он идёт на поправку....? Вероятность этого очень мала, но надежда есть..... Примерно в седьмом часу вечера вернулись и Эдд с Мэттью. - А вот и мы! - Практически крикнул Эдвард с порога и , разувшись, прошёл к Томасу и Торду. Мэттью же направился на кухню , дабы приготовить что-то на ужин. - Как вы тут? Все хорошо? - Да, всё замечательно - С улыбкой ответил Торд, Том же подтверждающе кивнул. - Замечательно, скоро будем ужинать , можете пока пойти к себе ,а я пойду помогу Мэтту - сказал Эдвард и удалился на кухню. Том с Тордом же разошлись по комнатам.       Закрыв дверь в свою комнату , Торд тихо сполз по ней спиной на пол, вернулась грусть и что-то ещё..... Ах да, страх......Торд сидел, смотря куда-то в пол, мысли беспорядочно бродили у него в голове, он не знал почему именно сейчас это произшло,но одно он понял точно... - Л...лекарства.....-тихо пробормотал сероглазый и, поднявшись на ноги, подошел к столу и буквально заставил себя выпить антидепрессанты, он стеснялся, когда кто-то заходил к нему и видел , как Торд пьёт их , поэтому прятал их у себя. Спустя пару минут ему стало легче и всё вернулось в норму.        - Том, Торд! Идите есть! - прокричал Мэттью с кухни . Том вышел сразу, в отличии от Торда , которому совершенно не хотелось есть, но чтобы не огорчать всех троих тоже пришёл на кухню и сел за стол. Один вид еды вызывал у Торда отвращение, не от того что она выглядела не вкусно или ужасно пахла, нет, просто Торд ненавидил её....Но, опять же ,ради друзей начал заставлять себя есть. Весь оставшийся вечер все четверо оживлённо общались. Однако, ближе часам к одиннадцати ночи, всех начало клонить ко сну и пожелав друг другу спокойной ночи ребята разошлись по комнатам и мирно уснули. Лишь Торд ещё какое-то время просто лежал и о чём-то размышлял , но вскоре и он заснул......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.