ID работы: 9093957

-Прости.....прости меня.....Том

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Недоумок на улице.

Настройки текста
       Ближе к 7 часам утра проснулся Эдд. Он был слегка удивлён , что не слышно уже привычной нервной ходьбы Ларсса или шагов Мэттью , который всегда вставал раньше всех и первый занимал ванную. Первым делом Гоулд решил убедится , что с Тордом всё в порядке. Уже подходя к его комнате он насторожился тем ,что дверь не заперта и даже слегка приоткрыта. Заглянув внутрь, он увидел Тома , который сразу же оторвал взгляд от экрана телефона и посмотрел на Эдда , показывая ему чтобы тот был тише. Торд же ещё спал прижимаясь к Тому, совсем как ребёнок. Эдд улыбнулся с облегчением и тихо приблизился к ним. Затем практически прошептал: - Доброе утро. Как он? Эдд посмотрел на спящего и время от времени подрагивающего рогатика. - Доброе. Да истерика ночью началась у бедалаги, вот я и остался с ним. - Так же тихо сказал Том. - Вот как , странно что я не слышал..... - Да я и сам не понимаю , каким образом вы с Мэттом не прибежали, даже крика Торда не услышали. - Ридж аккуратно провел рукой по голове сероглазого. - Теперь отходит вот. - Ясно, ну а ты как? С тобой, надеюсь, всё в порядке? - скорее для собственного спокойствия спросил кололюб. - Я в норме , не нервничай. - Хорошо, тогда я пойду разбужу Мэтта и пойду приготовлю что-нибудь поесть, а вы как очухаетесь тоже подходите.- Всё с той же улыбкой сказал Эдвард. - Хорошо. Гоулд удалился. Томас же вновь перевёл взгляд на Торда, который уже тоже приоткрыл глаза и стал тереть их рукой. - Доброе утро, Торди. - не громко сказал шатен. - Доброе утро, Том. - так же не громко пробормотал Ларсс. - Как себя чувствуешь? Ничего не болит? - Да нет, всё в порядке , мне уже лучше. - с улыбкой отвечал рогатик. - Прости , ты наверное совсем не выспался из-за меня..... - Нет-нет, всё замечательно, главное что тебе уже лучше, а то ночью ты совсем никакой был. Том встал с кровати и потянулся, Торд же наблюдал за ним с легким румянцем на щеках. - Ты на завтрак- то придёшь? - Да..... слушай, можешь пожалуйста сказать Эдду , что я не буду есть, я просто кофе с вами попью. - Ладно уж, передам, но пообещай , что днем и вечером ты поешь нормально. - На минуту Том сделался серьёзней. - Хорошо, обещаю.- Всё с той-же улыбкой ответил Торд и подошёл к своему столу. - Вот и договорились.- Томас вновь стал весёлым и вышел из комнаты , прикрыв дверь.       Как только Торд остался один, он сразу же поник. Снова он обманывает друзей, скрывает от них почти всё. Они заботятся о нём , а он так подло поступает .....Продолжая терзать себя этой мыслью , сероглазый стал доставать все нужные препараты, которые он должен был принять. Затем он поднял глаза и столкнулся со взглядом отца с фотографии. От этого Торда передёрнуло и он моментально отвёл взгляд. После этого он привёл себя в порядок и направился на кухню, где его уже ждали Эдд, Мэтт и Том.        Придя к ним Торд сразу пристроился на своем месте за столом, перекинувшись перед этим взглядом с друзьями. Далее все уселись есть утренний салат , а Ларсс просто тихонько пил кофе. Он не слушал о чём эти трое говорят, погрузился в свои мысли. - Торд? Торд , слушаешь? - окликнул его Эдвард. - А? Что? - от неожиданности Ларссон дёрнулся. - Всё в порядке? Ты уже 3 минуты смотришь куда-то в стол и не слышишь мои оклики. - Я в норме, просто задумался, извини пожалуйста. - Слегка улыбнувшись сказал сероглазый . - Ну так вот, я хотел предложить вам сегодня съездить в дальний парк. Ехать в принцепе-то не очень долго, минут 25-30 на автобусе. Кто за? - Я!- моментально, как и в прошлые разы ответил Мэттью. - А вы с Томом? Поедете? - смотрел на друзей паренёк с зелёными глазами. - Извини, я не смогу. У меня сегодня приём у психиатра. - тихо и неуверенно сквзал Торд, он боялся расстроить Гоулда, ведь тот был очень обидчивым. - Ничего страшного, Торд, всё в порядке. Это важно и ты не обязан извиняться. - Ладно. - Торд допил кофе и подошёл к раковине , чтобы вымыть кружку. - Ну а ты Том? - с интересом спросил Мэттью. - Я просто не хочу , да и к тому же у меня есть парочка запланированных дел. - Ответил Риджуэлл. - Ну да ладно. Тогда я сейчас домою посуду, а ты, Мэтт, иди собирайся, через 20 минут встречаемся на улице. - Встав из-за стола обратился к Харгвизу кололюб. Тот кивнул и поблагодарив за еду практически убежал в свою комнату. Том тоже поблагодарил Эдварда и только сейчас заметил , что Торд уже удалился с кухни. Он тоже ушёл в свою комнату..       Торд же уже собрал небольшой рюкзак , оделся, и вышел из комнаты , а затем и из дома. Погода была пасмурной , тучи затянули всё небо. Торд надел наушники и направился в сторону больницы.       Спустя пару часов Торд уже направлялся к дому. Вроде как после сеанса он чувствовал себя лучше. На одной из улиц Торда намеренно толкнул какой-то человек. - Куда прёшь недоумок?! Совсем что-ли страх потерял,идиот?! -начал кричать Торду тот, но Ларссон просто тихо пробормотал извинение и быстрее пошел к дому. Однако мужчину это не устроило, он подбежал и толкнул Торда в спину. - Будешь знать, как неуважать людей! Торд упал на осфальт, его правое колено пронзила боль. Когда Торд поднялся на ноги мужчины уже не было. Ларссон кое-как доковылял до дома , а там и до своей комнаты. Он был напуган, нога болела. На глаза невольно подступили слёзы от осознания беспомощности. Торд снова впал в истерику. - Что я ему сделал вообще! Почему я даже не противостоял ему! ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ! - Торд начал бить стену, он кричал. Осознал , что творит он лишь когда совсем разбил костяшки на руке. Торд затих и снова забился на кровать, накрылся пледом и расплакался. Прошёл час, может и больше..... Торд наконец смог успокоиться , но и то лишь после того как выпил лекарства. Ларссон поднялся на ноги и прихрамывая направился в ванную. Там он умылся от слёз , обработал и заклеил колено ,так же он поступил и с рукой. Затем он переоделся и вернулся к себе. Он сделал себе чай с мятой и пристроился за своим рабочим столом. Сероглазый решил порисовать, ведь друзья вернуться явно не скоро.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.