ID работы: 9093957

-Прости.....прости меня.....Том

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночной спаситель.

Настройки текста
       4:50 утра. Торд резко просыпается от очередного кошмара. Он начал нервно оглядываться и осматривать комнату. Когда его глаза вновь остановились на стене, парня ещё больше пронзило чувство страха. Он видел как по ней к потолку взбираются тени, огромные ,искажённые и жуткие. Торд начал отползать от них на пол к противоположной стене, но они были и на ней. Ларссон кое-как поднялся на ноги, у него по щекам катились слёзы и он продолжал тихо повторять: - Нет....хв..хватит.....уходите....прошу изчезните......не приближайтесь....хватит... Торд уже не понимал что он делает, руки сами взяли со стола небольшое лезвие. Ларссон смотрел на свои трясущиеся руки и уже было поднёс к одной из них лезвие , но всё же через силу он смог его отбросить. В итоге бедняга забился в угол своей комнаты и, продолжая повторять мольбы о помощи, схватился за голову. А тени подбирались к нему всё ближе и ближе, они смотрели на Торда своими уродливыми лицами , они улыбались и тянули к нему свои искревлённые руки. Вот вот и они поглотят его, сожрут, унесут в мир кошмаров...... Но внезапно открывшаяся дверь их разогнала.       Том услышал суету, неразборчивое бормотание и решил пойти проверить , что происходит. Увидев состояние Торда, Ридж практически подбежал к нему и хотел было взять за руку , но Торд резко поднял голову и подскачил на ноги. - Нет , не п...подходите ко мне, н...нет......нет, пожалуйста изчезните , прошу....пр..просто изчезните - начал кричать он. - Торд, прошу услышь меня, это я, Том, твой друг, слышишь? Успокойся, тебя никто не тронет, прошу успокойся , очнись. - Том приблизился к нему ещё на два шага , Торд лишь сильнее вжался в стену , он снова крикнул - Нет! - и потерял сознание. Это случилось от перенапряжения. Том аккуратно взял его на руки и положил Торда на кровать, укрыл одеялом и сел рядом, мало ли что произойдёт, когда бедняга придёт в себя. Том думал , что сейчас на шум и крик проснуться и прибегут Эдд с Мэттом , однако было на удивление тихо , из чего можно было сделать вывод о том, что эти двое ничего не слышали. Это немного успокоило черноглазого, он сходил в свою комнату за телефоном и снова устроился у кровати Ларссона. Он начал ждать когда тот очнётся.        Прошло всего 25 минут , прежде чем Торд снова открыл глаза. Вначале он увидел лишь потолок , но повернув голову в сторону заметил Тома. К сожалению он помнил всё что случилось и поэтому чувствовал вину перед Риджем. - Т...том? - О, ты проснулся, ну слава богу , а то я уже перепугался - с явным облегчением сказал шатен. - Ты помнишь , что тебя так испугало? - К несчастью да......вначале кошмар, затем эти с..существа - Ларссон нервно сглотнул и тут же попытался улыбнуться - Но это не важно, сейчас мне уже лучше. Прости, что потревожил тебя. - Торд, это важно, я должен знать что случилось. Какие существа, расскажи, тебе станет легче... Томас сел на кровать рядом с Тордом , который уже тоже принял сидячее положение. Ридж приобнял его за плечё и приготовился выслушать сероглазого, ведь он действительно нуждался в этом.       Торд всё ещё дрожал. Он неуверенно обнял Томаса и прижался к нему. - Это были тени. Они были очень жуткие и искажённые, они тянулись ко мне и ......и улыбались ....это было так страшно....они.....они ещё что -то говорили , но я не разобрал что......... Рогатик вновь начал плакать. Томас видя, что Торд никак не может успакоится , крепко обнял его и стал тихо повторять : - Всё хорошо. Их больше нет, они не тронут тебя. Я рядом, здесь, с тобой. Всё хорошо. Торд всё ещё тихо всхлипывал уткнувшись в плечё своего........возлюбленного? На самом деле он и сам ещё не разобоался в этом. В любом случае, присутсвие Тома ему явно помогало. Торд потихоньку начал засыпать всё так же обнимая Риджа. Второй же и сам был совершенно не против остаться с Ларссом на остаток ночи. Он так же аккуратно лёг, а Торд еще сильнее прижался к нему. Черноглазый положил руку ему на голову и начал медленно поглаживать проводя рукой по мягким волосам рогатика . - Тише, всё в порядке. Засыпай Торди... Вслушиваясь в равномерное биение сердца Томаса , Торд окончательно успакоился и провалился в сон. Шатен же ещё несколько минут полюбовался на спящего паренька и вскоре тоже погрузился в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.