ID работы: 9093957

-Прости.....прости меня.....Том

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
      Сон Торда был не долгим, он проснулся часа в 4 утра. Его знобило, температура подскачила , а мозг отказывался здраво мыслить. Торд понимал что в этом своём состоянии виноват он сам и не стал будить Тома. Ларссон просто зжался в некий комок , прижал дрожащие руки к себе, а затем случайно бросил взгляд на стену.....на ней снова были те самые тени. Они глядели на Торда множеством глаз и довольно жутко улыбались. Рогатика передёрнуло, он придвинулся к Тому и старательно пытался уснуть,но все попытки были напрасны.... Так он пролежал до самого утра, безсвучно роняя слёзы и пытаясь отвлечь себя какими-нибудь более менее счастливыми воспоминаниями, но это не спасало , ведь на уме у него было лишь одно : Дождаться утра......       К утру Торду стало ещё хуже. Горло болело, голова раскалывалась , а его самого трясло. Глаза слегка покраснели и опухли от слёз, пальцы вновь были разодраны...... Вскоре проснулся Томас. Он сразу почувствовал что Ларсса трясёт и посмотрел на него. Он провёл рукой по голове парнишки , тот же вздрогнул и приподняв голову посмотрел на него. - Всё-таки ты зоболел.....- тихо и с некой досадой сказал Ридж - Из.....извини....- практически прошептал Торд, голос у него осип и совсем не слушался.... - Всё хорошо, ты не виноват. Впринцепе это было ожидаемо ведь ты вчера весь промок и замёрз...- Том начал поглаживать Торда по голове, чтобы тому стало хоть немного спокойнее, Ларссон же снова опустил голову на подушку. - Чтож.....я пойду посмотрю что можно сделать на завтрак, а ты лучше полежи здесь , по возможности посторайся поспать. - Том поднялся с кровати. - И не вздумай отказываться от еды, сегодня ты должен поесть. - Хорошо - всё так же тихо сказал Торд. Том ушёл на кухню , закрыв дверь. Ларссон остался лежать, с одной стороны он хотел , наплевав на всё, кинутся Тому на шею, но с другой стороны он боялся его реакции, реакции и Эдда с Мэттом. Что они скажут? Что сделают с ним? Как поступит Том? Торду было очень грустно от подобных мыслей , он просто лежал и сжимал в руках подушку, на которой лежал Томас до этого. В итоге Торд всё же уснул , пусть и поминутно вздрагивая.        Томас был на кухне и готовил уже привычную яичницу на завтрак. Попутно он размышлял о том что делать с Тордом, как ему помочь. Надо заметить , что Риджуэлл был далеко не равнодушен к рогатику, но признаваться в чувствах сейчас очень рискованно, ведь Торду стало хуже. Лучше подожать не много , пока он поправится да и психическое состояние у него улучшится, хоть не много . Из размышлений Томаса вывел сонный голос Эдда. - Доброе утро , Том. - Доброе, Эдд. - Ну что? Как у вас прошла ночь? - В целом.......нормально, сейчас Торд спит и я считаю , что не стоит его будить. - Том наврал Эдду, он понимал , что если скажет правду , то Гоулд пойдет к Торду , а тот снова может впасть в истерику и не известно что он может натворить...... - Ладно, а где Мэттью? - Не знаю, спит ещё наверное , сходи да проверь..... - Том говорил с Эдвардом практически не отрывая взгляда от сковороды. - Да пожалуй. - Эдд ушёл будить Харгвиза , а Томас всё так же остался на кухне.       После завтрака Эдд уехал к родителям и сказал остальным, что вернётся только завтра вечером. Том с Мэттрм же никуда не собирались. А Торд..........А что Торд? Торд просто лежал и продолжал терзать себя воспоминаниями и голодом, один .... в своей комнате. Пока друзья были на кухне он умудрился запереть дверь на защёлку. Ларссона грызли мысли о родителях, мысли о том , что он продолжает врать и что скоро его за это возненавидят. Рогатик лежал на своей кровати и смотрел в потолок. А потом он не выдержал и расплакался от боли, обиды и от собственной слабости, он понимал что сам исправить ничего не сможет, а помощи попросить боится..... - Торд, выходи к нам, пожалуйста, нам нужно кое-что обсудить... - прозвучал за дверью голос Мэттью. - Н.... нет......... - Но почему? - Мэтт...... пожалуйста.......уходи....... Торд не хотел чтобы Том с Мэттью снова успокаивали его ведь это бесполезно. - Хорошо......., скажи пожалуйста когда тебе станет легче, мы беспокоимся за тебя, Торд.... Ларссон затих, лишь изредка можно было слышать его тихий кашель и всхлипы. В глубине души он знал , что лучше будет если он выйдет к ним, но рогатик, опять таки, боялся. Этот страх , стах попросить помощи появился у него ещё в детстве. А ведь когда- то он был совершенно другим, Ларсс был весёлым, дружилюбным , а потом......... умерла мама. Торд замкнулся и с каждым днём всё только ухудшалось. Он сбежал от отца и жил с друзьями, но и это мало помогло. Всё становилось только хуже и хуже, он на глазах у друзей превратился в слабого и грустного паренька. Торд ненавидел всё это , но и не знал как с этим справиться...... - Том , он не выйдет....... - сказал Мэтт с досадой, вернувшись в гостинную к Тому. - Понятно.......но мы должны как-то с ним поговорить сегодня. Мы же оба понимаем , что если Торд вот так заперся значит уже вряд ли он кого-то подпустит к себе. - Да уж........ Мэтт поднялся с дивана. - Слушай, Том, мы оба устали да и Торду сейчас лучше побыть одному .... может сходишь со мной куда-то? Развеешься... - Нет. Извини Мэтт, но я останусь с ним, мало ли что случиться. - Как скажешь, а я тогда пойду. Заодно докуплю продуктов. - Хорошо. Том улыбнулся Мэтту и пошёл в свою комнату, а второй вскоре ушёл из дома. Торд уже не плакал, слёзы сами собой текли по щекам , а из души рвался крик , который Ларссон всячески подавлял. Голова у него адски болела, всё тело знобило. Само собой температура тоже поднялась. Торд измерил её градусником и тот показал 39'5. - Торд? Впусти меня пожалуйста, я хочу поговорить - не громко постучав, сказал Томас. Ларссон пересилив себя, кое-как вытер слёзы и на подкашивающихся ногах подошёл к двери и открыл её. Томас зашёл в комнату и подхватил уже практически падающего от слабости Ларсса. - Что с тобой? Тебе хуже? - в голосе Тома явно звучало беспокойство. Ларссон молчал , он просто обнял Тома и уткнулся в его плечо. Ридж перенёс парня обратно к кровати и приложил руку ко лбу. - Да уж....знаешь, я наверное вызову врача , а ты успокойся пожалуйста, всё же в порядке. - П....прости, ты с.. снова тратишь на меня время , Том...... - Торд попытался сесть, но Риджуэлл не дал ему этого сделать. - Тише, всё хорошо, лежи тут, а я сейчас вернусь . Том практически убежал за телефоном. Ларссон бредил и тихо повторял " Это я виноват". Рогатик смотрел в потолок , но слабость и боль взяли вверх. У него начало темнеть в глазах и через мнгновение он провалился во тьму .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.