ID работы: 9093957

-Прости.....прости меня.....Том

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Срыв..

Настройки текста
По всей улице раздавался звук сирены скорой. Мэтт, идущий домой , изрядно занервничал и пошёл быстрее, а если совсем точно то побежал. Том сидел на полу у кровати и пытался привести Торда в чувства, но ему сделать этого не удавалось. Ридж не знал что делать и начал паниковать....        Торд очнулся из за того что почувствовал какой-то неприяьный запах, а если быть точным это была марля с нашатырём, которую к носу норвежца подставлял врач. Увидев , что рогатик открыл глаза он убрал марлю и начал что-то спрашивать у него. Торд отвечал на его вопросы вполне внятно из чего был сделан вывод что всё более менее в порядке. После этого врач вышел из комнаты к Мэтту и Тому, о чём они говорили Торд не слышал. Он просто лежал и смотрел в дверной проём. Ларссону хотелось , чтобы его сейчас обняли , хотел почувствовать себя в безопасности с кем-то , но просить он не решался, ведь понимал что виноват перед друзьями.       Спустя ещё какое-то время к нему в комнату защёл Томас. - ........ ты как? - Н..нормально....-неуверенно ответил Торд. - Мэтт, сходи пожалуйста в аптеку, врач попросил докупить кое-что ....- Том протянул Мэттью записку, тот кивнул и удалился из дома. Как только Том и Торд остались одни, Ларссон решительно, не взирая на боль и ещё не утихшую температуру подскачил на ноги, кинулся к Тому и обнял его. Все эти действия тут же сопроводились адской болью в голове , но рогатику было плевать. Том сначала был шокирован , но тут же обнял Ларсса в ответ. - Прости ..........Прости меня пожалуйста.. ........Я не хотел.....тебя пугать....и Мэтта...Прости, я не хотел....- затараторил Торд со слезами на глазах. - Тшш, всё хорошо , успокойся. Я не обижаюсь на тебя и Мэтт тоже. Просто не прячься пожалуйста, хотя бы от меня, ладно? - Х....хорошо.........        Весь оставшийся вечер Том и Мэтт провели рядом с Тордом , они о чём-то разговаривали и даже Ларсс время от времени включался в разговор. Потом , судя по тому что у Харгвиза начали закрываться глаза , все трое приняли решение идти спать. Мэтт и Том разошлись по своим комнатам, перед этим пожелав друг другу спокойной ночи. Торд вновь остался один. Сон никак не приходил и поэтому он сидел в интернете. Спустя еще пару минут такого времяприпровождения Ларсса начали окружать мысли о не самых хороших вещах, он чувствовал что скоро произойдет что-то плохое. Торд попытался отвлечься и это наудивление вышло довольно быстро.       Так он просидел до 3 часов ночи. Потом решил пойти на кухню , ведь днём он не выпил антидепрессанты и в дальнейшем это могло выйти ему боком. Торд тихо спустился на кухню и достал коробку таблеток. Затем налил стакан воды и выпил её вместе с препаратом. Кухню освещало светом фанаря с улицы, а надо сказать Торд боялся такого света, точнее теней , которые могли проявиться при таком освещени . Вскоре Ларсс ушёл к себе и запер дверь, скорее всего он сделал это чисто по привычке. Спустя еще час Торд наконец уснул .       На утро Ларссон проснулся в пустой квартире, опять. Он тихо вышел из комнаты и направился на кухню , дабы попытаться хоть что-то съесть. На столе лежала записка, в которой было сказано , что Мэттью и Томас разъехались по делам и вернуться только вечером , а заодно встретят Эдда. Вспомнив причину отъезда Эддварда на Ларсса нахлынули воспоминания из детства, его детства, когда была жива мама.... Вместе с воспоминаниями нахлынули и слёзы, но их удалось сдержать. Торд вернулся в комнату и сел за стол. Голова рогатика заполнилась мыслями о родителях , появилось очень навязчивое желание навредить себе. На этот раз к сожалению Торд не смог пересилить это желание. Он взял в руки лезвие, стал рассматривать его. Острые края отражали несколько мелких лучиков солнца, которые пробивались в комнату с улицы. Из за воспоминаний на глазах вновь навернулись слёзы, Ларссон провёл по руке лезвием, один раз... два .......три..... Боли он практически не чувствовал, но от этого ему стало легче. Рогатик спрятал это лезвие и пошёл в ванную к шкафчику с бинтами, пластыри бы всё равно не скрыли следы самоповреждения. Торд скрыл бинт рукавом и вернулся в комнату. Он так и не поел. Ларссон понимал, что за эти поступки он может разочаровать друзей ещё больше.        Торд взял ноутбук и устроился на кровати за просмотром какого-то фильма. Он не хотел выходить на улицу, не хотел говорить с кем-то , ему просто нужно было побыть одному. Последние события были не самыми приятными и Ларсс хотел попытаться отойти от этого. Так он и просидел до самого вечера ,паралельно придумывая оправдания перед друзьями , если они заметят новые.....шрамы....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.