ID работы: 9093957

-Прости.....прости меня.....Том

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возвращение друга-"мамы"

Настройки текста
Ближе к часам 8 вечера приехали Мэтт, Том и Эдд. Торд был у себя с запертой дверью, он не слышал возни за пределами его комнаты. Ему было грустно и плохо, голова болела , как и истощённый желудок. Ларссон давно перестал нормально есть, это произошло после смерти матери, Торду очень тяжело было в тот год. Точнее 3 года. Отец часто выпивал, а после бил Ларсса, друзей в Норвегии у него особо не было, хотя в Лондоне он тоже практически ни с кем не общался, кроме Эдда , Мэтта и Томаса.....        В дверь постучали... - Торд? У тебя всё хорошо? - голос пренадлежал Гоулду. Ларссон же решил промолчать, понимая что если откроет рот то непременно расплачется и начнёт кричать. - Торд..?...Наверное уснул...... Послышались постепенно затихающие шаги. Ларссон чуть успакоился, но эмоций сдержать не смог. Боль от воспоминаний всё не унималась, даже таблетки не помогли. Сероглазый лежал на прохладном полу и тихо плакал, продолжая наносить себе увечья всё тем же лезвием, что и днём......Снова он прячется..........а ведь обещал , что не будет.       Так прошёл ещё один не долгий отрезок времени. И вновь стук, но голос уже другой.......голос Риджа... - Торд? Я знаю , что ты снова там плачешь, прошу открой дверь, ты же обещал не скрывать боль от нас........от меня .. Ларссон заткнул себе рот руками , чтобы не было слышно каких-либо звуков, которые бы подтверждали слова Риджуэлла , но всхлипы всё равно его выдавали. Дальше последовала попытка открыть дверь с противоположной стороны , но она была напрасна. Рогатик уже было успокоился , надеясь что от двери отойдут и будут , как и обычно ждать, пока он сам её не откроет.......однако Том сдаваться на этот раз не собирался. - Эдд, принеси ключ, который ты забрад сегодня пожалуйста, я должен попасть к нему..... Торд сначала не понимал о каком ключе идёт речь, но когда послашался скрежет ключа, открывающий замок на его двери то тут же подскачил на ноги, но сил практически не было от чего он вновь опустился на колени. И вот дверь открылась, в проёме Торд видел Эдда и Тома, но зашёл к нему лишь второй. В попыхах Ларссон затолкал рукой лезвие под кровать , а руки закрыл рукавами и попытался спрятать за спиной. - Прости, я не хотел прибегать к этому, но ты не оставил выбора.....- сказал Том , подходя к Ларссу. Тот же смотрел в пол боясь даже посмотреть на парня.....стыдно.... - Торд, я хочу с тобой поговорить , ты должен всё рассказать ,прошу тебя... Черноглазый хотел было взять Ларсса за руки , но Торд старательно прятал их за спиной.. -.......ты снова сделал это...? Рогатик неуверенно кивнул , не поднимая лица, по которому снова покатились слёзы. - Покажи пожалуйста, я не расскажу ни Эдду ни Мэтту, но помогу хотя бы обработать. - Том взял одну , а после и вторую руку норвежца , при этом подняв его рукава.- Да......сильно ты их искромсал, подожди пару минут, я сейчас вернусь... Том отпустил его и вышел из комнаты , судя по всему за аптечкой . Ларрсон проследил за ним глазами, до того как Том вернулся он снова поправил кофту и футболку, чтобы хоть как-то скрыть и худобу, пусть и знал что это бесполезно.        Вернувшись к Ларссону , Томас закрыл дверь и снова сел напротив него , но уже с аптечкой. По его просьбе Торд неуверенно протянул ему дрожащую руку и тихо прошептал своё уже привычное "прости". Том промолчал и стал дезинфицировать , а потом и забинтовывать руки Торда. Ларссон дрожал и боялся сказать что либо ещё. - Торд......скажи почему ты это сделал? - неожиданно спросил Томас , при этом не отрывая взгляда от рук дрожащего парня. - Я......... мне было страшно и больно....я не умею справляться с этим по другому......я не хотел.........я не знаю.... Том закончил с обработкой рук и крепко обнял Торда, тот же прижался к нему и совсем расплакался..... - Ну всё-всё, тише....... успокойся, я здесь, всё хорошо... Хочешь я покажу тебе завтра очень красивое место? А сегодня останусь с тобой до утра ? Ларссон кивнул, он стал старательно вытирать слёзы , после чего посмотрел на Тома. Тот улыбнулся глядя на рогатика. - Вот молодец. Давай-как ты сейчас пойдёшь и поешь , а я пока сделаю кое-какие дела и мы с тобой встретимся у тебя в комнате? - Л...ладно.....- Торд на самом деле хотел отказаться от еды, как и всегда, но глядя на Тома он всё же решился. - Хорошо, тогда иди на кухню к Эдду, а ч скоро приду. - Том отпустил Торда и ушёл к себе. Ларссон же не много подумав , направился на кухню, там сидел Эдд и что-то писал, кажется какой-то отчёт,Торд не вдавался что . Увидев его Гоулд мнгновенно поднялся на ноги и улыбнувшись обнял Торда. - Ну наконец ты пришёл, с тобой точно всё хорошо? Мэтт говорил , что тебе на днях было совсем плохо и что ты совершенно ничего не ел.... - Всё в порядке, правда , Эдд не беспокойся..... пожалуйста. - Ладно, тогда садись за стол, сейчас я что-нибудь тебе сделаю поесть, ксиати что бы ты хотел? Эдд снова посмотрел на Торда с той добродушной улыбкой от чего Ларссону стало еще более стыдно перед ним и перед остальными. - Я ..... буду просто салат......если тебе не сложно.... - Хорошо, подожди пару минут. - После этих слов кололюб принялся ловко нарезать овощи для Ларсса, тот же сидел за столом практически не шевелясь, лишь дрожащие руки выдавали его нервозность... - Вот, ешь наздоровье. - Эдд поставил перед ним небольшую тарелку с салатом, он был самым обычным, ну там зелень, огурцы, не сильно важно.... После этого Гоулд снова вернулся к бумагам. Ларссон поблагодарил его и принялся есть. На самом деле ему хотелось уйти к себе , но он щаставил себя всё съесть.       Прошло около часа , было примерно 23:45. Все разбрелись по комнатам , пожелав друг другу спокойной ночи. Том направился к Торду, который лежал у себя завернувшись под одеяло и старательно пряча руки и глаза, на которых вновь, непонятно почему, наворачивались слёзы. Риджуэлл прикрыл дверь и лёг рядом с Тордом, обнял его как и всегда. Ларссон даже поделился с ним одеялом и прижался еще сильнее. - Доброй ночи, Торд .....- Том поцеловал парнишку в лоб и закрыл глаза. - И тебе спокойной ночи, Томи...... Торд раскраснелся и уткнулся носом в грудь Риджа. Так ему было спокойнее. Вскоре все обитатели дома мирно спали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.