ID работы: 9093957

-Прости.....прости меня.....Том

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

И снова кошмары..

Настройки текста
Ночь. Эддвард , Мэттью и Томас спят, но Торд нет. Он лежит и смотрит в верхнюю часть палатки и слышит голос, и этот голос кажется ему до боли знакомым... Он явно идёт откуда-то за пределами палатки. Ларссон не по своей воле вышел из палатки, будто его что-то тянуло из неё, а со стороны озера раздавался голос мамы. - М..мама? Эт..это ты? Где ты?.... Торд начал озираться по сторонам и искать того, кого слышал. - Я здесь, иди ко мне Ларсси...- снова сказал голос и Торд посмотрел в сторону озера, которое было освещено ярким светом луны. И действительно, в воде он увидел свою мать, облаченную в белое мокрое платье, рыжие пышные волосы, с неким подобием рожек в точности как у Торда, тоже были мокрыми и лежали у неё на плечах. Она смотрела на Торда и звала его, протягивая руку. Но.....что-то было не так, что-то останавливало парня. - Торди, иди ко мне, всё хорошо.... - Мама.....мама...ты ж..жива? Э..это правда ты?... - Ларссон не понимал что происходит и повторял одно и то же. - Не бойся, пойдём со мной, всё хорошо. У Ларссона в очередной раз по щекам покатились большие капли слёз. Внезапно всё потемнело, силует матери деформировался и стало ясно , что это вовсе не она, а одно из тех самых кошмарных существ, что на протяжении нескольких лет так пугали Торда. Со всех сторон начали слышаться голоса других теней, идущих из леса. - Торд.....Это ты виноват, ты виноват в её смерти....Всё из-за тебя, ты всё портишь.......сдайся наконец и умри.....Торд..... - Н....нет! Нет! Нет, нет, нет НЕТ! - Ларссон схватился за голову - Хватит.....это не я........ пожалуйста хв...хватит....Нет.......нужно забыть.....ЗАБЫТЬ! ЗАБЫТЬ! ЗАБЫТЬ! Всё начало темнеть и Торд провалился куда- то в темноту. Вскоре он провалился в какую-то черную, вязкую жижу, из которой к нему тянулись тысячи рук . Эти руки начали зятягивать Торда всё глубже и глубже, он уже начал захлёбываться, как вдруг ..... - Торд !........Торд проснись! Проснись же Торд! - раздался голос Риддуэлла, который тряс Ларссона за плечи. Тот распахнул глаза и начал сильно кашлять. Это был очередной кошмар.....кошмар, но такой реальный.... - Слава богу, ты очнулся......- выдохнул Том и отпустил Ларссона. Наконец откашлившись, а из за этого довольно хриплым голосом Торд пробормотал - Что случилось? Что это было? - Это я у тебя узнать хотел, Торд. Ты плакал во сне , а потом и вовсе начал задыхаться, что случилось? - уже более спокойно спросил Томас. - Мне......приснился кошмар........прости за то что побеспокоил... - опустил голову Торд, вытирая вновь подступившие слёзы. Томас, как и всегда, подсел ближе к нему и крепко обнял. Ларссон уже вытер слёзы и обнял Тома, в то время как его щёки наливались румянцем. - Я всё понимаю и не злюсь, тебе лучше сейчас поспать, легче будет. - ........Том...... - Да? - Не отпускай меня пожалуйста..- опуская глаза и жутко смущаясь спросил Торд. - Конечно, Торди - Том обнял его ещё крепче. - Надеюсь так тебе не будет страшно... - С...спасибо.....- Ларссон прижался к Тому и вскоре уснул, а за ним и Томас. До утра всё было нормально. Раньше всех, как обычно, проснулся Эдд, Мэттью и остальные же продолжали спать. Ночью Гоулд слышал возьню в соседней палатке и решил заглянуть туда, просто для спокойствия. Стараясь быть как можно тише Гоулд открыл вход в палатку и заглянул внутрь. Там он застал весьма умилительную картину. Томас лежал на спине, положив одну руку под голову, на второй его руке лежал Торд, который подрагивал время от времени. Гоулд перевёл взгляд на руки Торда......бинты.....он их увидел, но решил серьёзный разговор отложить на потом, а пока тихо удалился и закрыл вход в палатку.        На самом деле Ларссон не спал, ему всё ещё было страшно, да и к тому же порезы на руках снова начали болеть. Он уже понял, что Эдд теперь всё знает и расспроса не избежать. Помимо этих мыслей у Торда в голове остался ещё некий след от кошмара. - Торд? Ты уже проснулся, всё в порядке? - негромко спросил Том, потирая глаза. - А? - Торд вздрогнул от неожиданности- Привет, Том....Всё хорошо, ещё раз извини за то что разбудил тебя ночью. - ответил Ларсс, который сжимал одну руку и продолжал смотреть куда-то в одну точку. - Так, рассказывай. У тебя на лице написано, что что-то тебя тревожит. - Голос Тома мнгновенно стал серьёзным. - Эдд заметил руки ......и всё....бошьше ничего - не сного сбивчиво сказал Торд, приняв сидячее положение и взглянув на собеседника. - Понятно, давай я с ним поговорю, хорошо? Я же вижу, что для тебя это будет пока что тяжело.... - Хорошо..... спасибо тебе... Том.....        Так и произошло, Томас объяснил всё Эдду, хотя тот особо и не злился на них. В течении дня всё было спокойно, друзья общались и продвигались дашьше по лесу, вот только Ларссон не много отстранялся от них, то шёл держась чуть позади, то наоборот шёл вперёд и тому подобное. Том и остальныето замечали, но разговор решили отложить до вечера. Хотя вскоре и Торд включился в общение и до вечера от друзей не отходил.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.