ID работы: 9093957

-Прости.....прости меня.....Том

Слэш
PG-13
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
       Спустя ещё один день ребята вернулись домой. Им казалось , что Торду наконец стало лучше и это не могло не радовать. Он стал чаще есть вместе с ними и хоть не много чаще улыбаться. Но ведь... это когда Торд был у них на глазах, а когда он оставался один то боль всё равно возвращалась, хоть и не надолго, к тому же он всё ещё очень плохо спал. Уже 4 день у него зверски болит голова, ноги совсем как вата, а тело всё слабее, однако хватает и улыбки, чтобы друзья поверили, что всё хорошо. Ларссон продолжал всё так же замалчивать о проблемах и скрывать их за улыбкой, пусть и поддельной. А ещё было предчувствие.... чего-то очень плохого...        19:30 . Торд шёл домой из аптеки, в которую зашёл после больницы. Улицы освещал бледно-жёлный свет фонарей, но даже их не хватало, дабы осветить хотя бы половину переулков и дворов. В одном из таких дворов Ларссон случайно наткнулся на одну из пьяных компаний, что давно обитала в этом районе. Она состояла из пяти парней, все они соеднего роста, но двое из них были выше и обладали спортивным телосложением. Торд надеялся уйти отсюда как можно быстрее и оказаться дома, в соей комнате. Но ему не удалось этого сделать, один из пьянчуг заметил бедняжку Ларсса и окликнул его : - Эй ты, козлик, сигарет не найдётся? Ларссон вздрогнул, промолчал и поспешил удалиться из подворотни, однако парни быстро окружили его. У Торда начиналась паника , он прижался к стене и пробормотал: - Из...извините , но нет..... Тот, что окликнул Торда практически вплотную приблизился к пареньку и смотрел ему прямо в глаза с пьяным выражением лица. Ещё один парень же схватил его за волосы и оттянул голову чуть назад . - Да ну? Врёшь ведь , по тебе видно, что наркоман ты... Торд замолк, но тут же попытался дать отпор парням, но его тут же схватили. Далее прследовало избеение вместе с издёвками. Ларссон отчаянно отбивался от них, но за эти попытки получал ещё больше ударов. К счастью ему удалось вырваться и убежать, он кинулся в сторону дома. По лицу стекала кровь, а одна щека была совсем разбита. Торд бежал не замечая боли и пришёл в себя только когда увидел в его окнах Эдда и Тома. От мыслей о том что предстоит совершить ещё один обман друзей Ларссону стало ещё хуже. Он наблюдал за друзьями через окно и ждал пока все трое соберутся на кухне. Когда это произошло Ларссон подошёл к входной двери и дрожащей рукой поднёс ключ к замочной скважине, он набрал как можно больше воздуха и резко повернул ключ, открыв дверь он так же резко захлопнул её и пронёсся мимо кухни к себе в комнату. Буквально ворвавшись туда Торд моментально закрыл и эту дверь. Он не стал закрывать её на замок , а лишь медленно сполз по ней на пол, при этом сжав себе горло, лишь бы его не услышали.        Друзья даже сказать ничего не успели, настолько быстро это произошло. - Ничего себе, обычно он куда спокойнее, да и дверью входной он так хлопал последний раз месяца назад.....- сказал Мэтт, смотря на входную дверь. - Что-то случилось и явно не хорошее....- сказал Эддвард, направившись к двери, чтобы закпыть её на ключ. - Я пойду к нему, с Тордом явно что-то случилось.....- произнёс , вставая из за стола Томас. - Я вас позову если что... - Хорошо.....- пробормотал Эдд, наблюдая за Томом. На лицах всех троих наблюдалось беспокойство и смятение.      Торд слышал всё что происходило за пределами его комнаты и о намерениях Тома всё выяснить он тоже разумеется знал. Он еле-еле дошёл до кровати, упал на неё и зарылся под одеяло с головой. Ларссон надеялся на то что Томас подумает, что тот уснул и они поговорят завтра. Торд понимал что это бред , но всё равно надеялся. По лицу лились слёзы, боль снова стала невыносимой, казалось бы, всего то несколько стняков и ссадин...да вот только эти синяки были по всему телу да и ссадины были довольно большие. Ларссон боялся и от этого подрагивал. Затем он услышал как открылась дверь, шаги в сторону кровати, а после и голос, такой приглушённый и практически родной голос Томаса. - Торди, что произошло? Ты редко вот так врываешься в дом, если здесь кто-то есть..... - Риджуэлл осторожно положил руку на голову Ларссона. - Всё хорошо, Т..Том, со....мной....всё хорошо.... - сбивчиво и еле сдерживая плач пробормотал Ларссон. - Ты плачешь, а это значит что всё точно не хорошо.... - Том с беспокойством смотрел на дрожащего рогатика - Расскажи и я помогу.. Ларссон очень осторожно развернулся к Тому, при этом закрываю щёку одной рукой, и заставил себя улыбнуться, он надеялся что из-за полумрака в комнате Том не заметит слёз на его лице. Однако Риджуэлл их видел и прекрасно понимал, что Торд плачет. Он взял его за руку, которой он закрывал щёку и ужаснулся от увиденного. Половина щеки Ларссона была в крови и там была длвольно крупная ссадина. Ещё Том заметил, что у Торда дрожат руки и он пытается ими как можно меньше двигать, а всё потому что ему очень больно. - Торди...... Боже мой, что случилось?! Кто это тебя так??? - Воскликнул Томас - Никто, я просто неудачно упал....-нервно протороторил Ларссон уже заготовленную фразу. - Кого ты обманываешь, от простого падения такого не бывает! - Том сдёрнул с Ларсса одеяло и поднял один рукав толстовки, наблюдая, как лицо паренька исказилось от боли. Этого хватило, чтобы Томас понял о произошедшем. Торд смотрел куда то в стену и молчал, говорить что-то особо не было смысла. Внезапно он кинулся к Тому и обнял его, наплевав на собственную боль. - Прости..... прости я....опять вас обманул......и....даже тебя....это были они.....Том прости меня! - Тише, тище, просто скажи кто это был, кто они? - спросил Том, поглаживая Торда по голове. - Одна из пьяных компаний, ты воз...возможно помнишь их...... -пробормотал Ларссон, прижимаясь к Тому, он боялся сам не зная чего. Просто он очень хотел чтобы Том сейчас был рядом, чтобы он не уходил. - Вот же уроды....ладно, сейчас я их всё равно не найду, да и тебя оставлять в таком состоянии я не могу... Пойдём, надо обработать раны, а заодно рассказать всё Эдду. - Том поднялся с кровати и взял Торда за руку. Ларссон кивнул и пошёл с ним.        Томас помог Ларссу обработать и заклеить пластырями все синяки, а после Торд всё объяснил Эдду с Мэттом. Уже не много позже Торд сидел у себя в комнате и смотрел в окно. - Ну что, тебе не много лучше? - сказал Томас, вошедший внутрь. - Луна сегодня красивая..... - тихо сказал Торд не отводя взгляд от окна. - М? Да уж... Ты не против, если я останусь с тобой? - Конечно нет..- улыбнулся Торд. Его улыбка была такой ясной и искренней, казалось что ничего до этого и не прлизошло. Том улыбнулся ему в ответ после чего приобнял за плечо. - Томи...... поспи сегодня со мной пожалуйста, снова...... - Хорошо, я не против. Вскоре они улеглись на кровати Ларссона и уже начали засыпать. Рядом с Томом Торд чувствовал себя защищённым и хоть кому-то нужным. Конечно Эдд и Мэтт вызывали подобные чувства, но с Томом это было совсем другое... нечто большее.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.