ID работы: 9093996

Семь техник соблазнения

Слэш
R
Завершён
2726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2726 Нравится 208 Отзывы 721 В сборник Скачать

Как соблазнить мужчину-скорпиона?

Настройки текста
Лань Чжань лежал на кровати и смотрел на спящего рядом мужа. Вэй Ин легко и быстро заснул после бурного акта страсти и теперь даже во сне выглядел довольным и расслабленным. А вот сознание Лань Чжаня терзали тяжелые мысли… Ему в супруги достался такой потрясающий любовник, достаточно ли он хорош для него? Достаточно ли он старается? Раздираемый противоречивыми чувствами, Лань Ванцзи не выдержал и поднялся с кровати. Он понял, что просто теряет время, пытаясь уснуть. Пока он не придумает что-то, что успокоит его, Ванцзи все равно не сможет забыться безмятежным сном. Лань Чжань набросил на свои плечи светло-голубой халат, запахнул его, повязал пояс и, ступая максимально тихо, покинул спальню. Он перебросил свои распущенные волосы за плечи и пошел в гостиную — именно там он оставил свой ноутбук. — Ох… — Лань Чжань тихонько вздохнул. Он взял ноутбук в руки и сел с ним на диван. Сам до конца не понимая, что именно собирается сделать, Ванцзи открыл крышку и поставил ноут на колени. Что именно его так тревожило? Что Вэй Ин слишком сексуален? Нет, это, наоборот, очень его привлекало. Что Вэй Ин чуть более опытен в этом вопросе? Это, конечно, можно было бы назвать проблемой, но интернет ее не решит — только практика. Знания у Ванцзи имелись, а дальше дело техники. Тогда что? Почему он никак не может успокоиться? Перебирая в голове воспоминания о том, как они занимались любовью всего час назад, Лань Чжань не нашел к чему придраться. Их секс всегда был прекрасным: яркий, страстный, но при этом наполненный любовью и нежностью. Ему доставляло истинное удовольствие становиться с любимым единым целым. Тогда что не так? Мысленно Ванцзи продолжал отматывать пленку воспоминаний все дальше назад, пока не дошел до того, с чего все началось… Лань Чжань тогда только вышел из душа. Он пришел в спальню, не до конца высушив свои длинные черные волосы и не одевшись — все, что на нем было, это длинное белое полотенце, обернутое вокруг бедер. Когда он зашел в спальню, то Вэй Ин лежал на кровати поверх покрывала и читал какую-то книгу. Не успел Лань Чжань понять, что произошло, как муж уже заманил его присесть на кровать своими соблазнительными речами. А дальше у Ванцзи будто начинались провалы в памяти. Он помнил, как Вэй Ин нежно целовал его в шею, отодвигая в сторону мокрые пряди... Помнил, как супруг гладил его плечи и спину, но что было потом?.. Когда тот успел снять с него полотенце? И когда он оказался поваленным на кровать? Когда Вэй Ин начинал флиртовать с Лань Чжанем, то у последнего стремительно отключалось сознание, а заодно и чувство самосохранения, он полностью сдавался на милость любимого. Вэй Ин мог делать с ним все, что захочет, просить, чего угодно, он исполнил бы любой его каприз и сам этого не понял! Точно! Вот, что беспокоило его все это время! Лань Чжань и Вэй Ин встречались уже два с половиной года — из них полгода они состояли в браке, — но за все это время можно пересчитать по пальцам разы, когда инициатором секса был Ванцзи. Не то чтобы он был против того, чтобы инициативу проявлял Вэй Ин, совсем нет, просто ему хотелось бы, чтобы он умел воздействовать на Усяня так же сильно, как он на него. Лань Чжань был бы рад соблазнить мужа, но просто понятия не имел, как это сделать… У Вэй Ина всегда легко получалось флиртовать, обольщение давалось ему естественно и без усилий. А вот Лань Чжаню… Он хотел бы одаривать супруга красивыми романтичными фразами или показывать свои чувства жестами и прикосновениями, но когда дело доходило до практики, то он терялся хуже школьника. Если бы кто-то оценивал его умения переводить простое общение в прелюдию, то Ванцзи был бы круглым двоечником. Он активировался только тогда, когда дело доходило непосредственно до самого процесса, а перед этим инициатива всегда была в руках Вэй Ина. Вот это он и хочет исправить! Он хочет научиться соблазнять Вэй Ина! Хочет, чтобы тот таял от его прикосновений, краснел от его речей и горел от его действий! Не все же время ему быть на вторых ролях в вопросах флирта?! Он хочет быть лучшим мужчиной и идеальным супругом для Вэй Усяня, а значит, должен постараться! Набравшись решимости, Лань Чжань открыл на ноутбуке браузер и вбил в адресную строку свой запрос для поисковой системы: «Как соблазнить мужчину…». К его удивлению, поисковик предложил ему следующие популярные варианты: «Как соблазнить мужчину льва», «Как соблазнить мужчину овна», «Как соблазнить мужчину стрельца» и тому подобные. Лань Чжань нахмурился. Знак зодиака играет такую важную роль в вопросе соблазнения?.. Учитывая, что он не был знатоком в этой области, он решил довериться поисковой системе. Вэй Ин по знаку зодиака скорпион, поэтому Ванцзи вбил в строку поиска: «Как соблазнить мужчину-скорпиона». Результатов было больше тридцати тысяч, но Лань Чжань не стал долго размышлять и кликнул на первую же ссылку. Внимательно вчитываясь, он бегал взглядом по строчкам: «Мужчина-Скорпион. Он притягивает к себе, как магнит. У него всегда загадочный и манящий взгляд, от него исходит такая волна сексуальности, что вы перестаете обращать внимание на внешность». Лань Чжань хмыкнул. Возможно, прежде он недооценивал астрологию. «Мужчина-Скорпион скрытен, даже если это не сразу бросается в глаза. Он может без умолку рассказывать о собственных злоключениях, терзаниях, метаниях, раскрашивая свое повествование такими подробностями, что, кажется, такое нарочно не придумаешь. Но нет, еще как придумаешь! Только при долгом знакомстве со Скорпионом становится понятно, что он, проговорив больше часа, может не сказать ни слова правды. Для него это сродни колдовству, он просто так развлекается, проверяя на окружающих свою власть. А в душу ему заглянуть ох как непросто». Любопытно… Вэй Ин, правда, может казаться со стороны открытым и легкомысленным, но многие ли знают, какой он на самом деле?.. Лань Чжань с негаснущим интересом читал дальше. «Мужчина-Скорпион всегда знает, чего он хочет. Это сильная, яркая и очень самодостаточная натура. Он смел, без опаски берется за те дела, в которых остальные потерпели фиаско, ему нравится играть со смертью, опасность его только подстегивает. Мужчина-Скорпион умен и хитер, он быстр и ловок, особенно когда надо отстоять свою территорию или добиться исключительной цели»*. Кое с какой информацией в статье Лань Чжань мог бы поспорить, но попадались и довольно занимательные мысли. Почитав общие характеристики мужчин-скорпионов, Ванцзи принялся за поиски конкретных советов. Он быстро нашел, что искал: «Семь техник соблазнения, которые должны работать на каждом мужчине» — это ровно то, что ему надо! Весь следующий час Ванцзи внимательно изучал описанные техники и запоминал их. Он решил, что будет применять по одной каждый день. Завтра как раз понедельник — впереди целая неделя для того, чтобы все попробовать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.