ID работы: 9093996

Семь техник соблазнения

Слэш
R
Завершён
2726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2726 Нравится 208 Отзывы 721 В сборник Скачать

Понедельник

Настройки текста
Метод №1: Внимание «Пусть ваш партнер почувствует себя любимым и желанным! Каждому необходимо внимание и чем больше, тем лучше. Но не стоит сразу с порога бросаться мужчине на шею — начните с малого. Случайные улыбки, томные взгляды — это то, что работает уже много веков, а потому не пренебрегайте ими. И обязательно добавьте к этому списку комплименты! Только выбирайте реальные качества вашего партнера, слова должны быть достоверными и искренними. А еще не забывайте про прикосновения — старайтесь касаться вашего мужчины как можно чаще». — Лань Чжа-а-ань! Я дома! — крикнул из коридора Вэй Ин. Ванцзи ждал мужа на кухне. По пути домой он зашел в ресторан и взял еду на вынос. — М-м, как вкусно пахнет! — сказал Вэй Ин, появляясь на кухне. — А где мой любимый муж? — Он подошел к Лань Чжаню и обнял его сзади. — А вот и он! Мой идеальный мужчина! Как прошел твой день? Лицо Ванцзи сразу же смягчилось, он обожал чувствовать прикосновения Усяня. — Хорошо, как твой? — Он раскладывал рис по пиалам. — Тоже хорошо, но могло бы быть и лучше… — Вэй Ин грустно вздохнул. — М? Почему? — Лань Чжань обернулся. — Потому что тебя не было рядом, глупенький, — он чмокнул супруга в щеку и отошел. — Ты взял мне утку? — заметил он, разглядывая содержимое контейнеров, что стояли на кухонной тумбе. — Мгм. — Отлично! Ты всегда знаешь, что я люблю, — Вэй Ин выглядел безмерно довольным. — А что ты взял себе? — Жаренный тофу с овощами, — ответил Лань Чжань, мельком глянув на мужа. — Как обычно, — Вэй Ин сел за стол и подпер подбородок рукой. — Вот сижу я, смотрю на твою спину, и знаешь что? — М? — И я счастлив! Лань Чжань почувствовал, как краснеют уши — резкий жар распространялся по ушным раковинам. Вот всегда он так реагирует на слова супруга! Как Вэй Ин это делает?! Только пришел, а уже успел смутить его по самое не хочу! Нужно действовать в ответ — сегодня именно он должен взять на себя инициативу! Он обязательно соблазнит Усяня! После того, как Лань Чжань расставил по столу блюда, приборы и напитки, он сел напротив Вэй Ина. Но вместо того, чтобы начать есть, Ванцзи уставился на Усяня. — Ты чего? — Усянь заметил на себе заинтересованный взгляд Ванцзи и склонил голову вбок. — Что-то не так? Лань Чжань задумчиво водил по лицу и волосам Вэй Ина взглядом. Что сказать? С чего начать? Усянь нравился ему целиком и полностью, как выбрать что-то одно?.. — Э-м… Волосы… — выдавил он. После работы хвостик Вэй Ина слегка растрепался, но ему очень шла эта легкая небрежность — пряди красиво обрамляли лицо и привлекали дополнительное внимание к глазам. — А? Что с ними? — Вэй Ин принялся трогать хвостик. — Распушился? — Он попытался пригладить петухи, что появились на голове за день. — Так лучше? Лань Чжань отрицательно покачал головой. Он говорил вовсе не об этом! — Не лучше? — Вэй Ин поник. — Давай я расчешу их позже, сначала поедим, хорошо? — Мгм… — Лань Чжань опустил свой расстроенный взгляд на тарелку с тофу и взял в руки палочки. У него не получилось сделать комплимент волосам мужа… Некоторое время они ели молча. Лань Чжань же при этом продолжал перебирать в голове варианты того, что еще можно сказать. Возможно, что-то в стиле: «Ты так красиво двигаешь кистями, когда держишь в руках палочки» или «Ты очень аппетитно облизываешь губы, когда на них остается соус»? Нет, все это звучит не очень и отдает чем-то нездоровым… Вряд ли Вэй Ину будет приятно услышать подобное. Ванцзи снова поднял взгляд на мужа. Похвалить глаза? Не слишком ли банально? Сказать, что у него красивые уши? Точно странно… — Лань Чжань, — Вэй Ин нахмурился, — что такое? Ты так на меня смотришь, что мне становится не по себе. Тебя настолько сильно волнует моя растрепанная прическа?.. Лань Чжань отрицательно покачал головой и уткнулся взглядом в тофу. Не стоило ему прожигать Вэй Ина взглядом — тот все не так понял. Ладно, возможно, разговоры — просто не его конек. Взгляды, судя по всему, тоже. Что там еще было? Улыбки и прикосновения? Это он может попробовать. — Вэй Ин, — Ванцзи резко накрыл своей ладонью руку Усяня, что лежала на столе, сжимая салфетку. — Кхе-кхе, — Вэй Ин закашлялся от неожиданности. — Лань Чжань! Ты чего так резко хватаешь?! У меня чуть сердце в пятки не ушло, я аж рисом подавился! Что такое? Ванцзи сам испугался реакции мужа, а потому спешно отдернул руку. — Так что ты хотел? — Вэй Ин попил немного воды из стакана, и ему полегчало. — Я просто не думал, что ты вдруг схватишь меня за руку… Прости. Лань Чжань опустил голову максимально низко, сгорая от стыда. Прикосновения — тоже не его фишка? — Нет. Это моя вина… Я просто… — он не знал, что сказать. — Муха. Я прогонял муху. — Муху? — удивился Вэй Ин. — Не вижу здесь мух… — он огляделся по сторонам. — Странно… Ну ладно… — Усянь снова начал есть. Лань Чжань вздохнул с облегчением. Хорошо, что он сумел оправдаться. Наверное, его жест и впрямь выглядел неуместным. Тогда осталась только улыбка, так? Вэй Ин вроде говорил ему, что любит, когда он улыбается… Подняв голову, Лань Чжань заставил уголки своих губ приподняться и впился взглядом в Вэй Ина. Тот не сразу заметил, что на него смотрят, так как был поглощен своей уткой, но когда все-таки почувствовал на себе взгляд, замер. — Лань Чжань?.. — Он с недоумением уставился на Лань Чжаня. — Что с твоим лицом? — Вэй Ин и так, и сяк вертел головой, в попытках разгадать выражение на лице супруга. Ванцзи же лишь продолжал натянуто улыбаться. С каждой минутой неловкость только росла. Вэй Ин почесал свободной рукой затылок. — Ты хочешь мне что-то сказать? Я что-то не так сделал? Я вроде вчера положил грязные носки в корзину для белья… И утром убрал молоко в холодильник… А вечером писал, что немного задержусь с работы… Я тебя чем-то расстроил? Лань Чжань сдался. Он расслабил мышцы лица, и то снова приобрело привычное каменное выражение. — Нет, все в порядке. — Ванцзи ненадолго задумался. — Хотя вчера вечером ты опять оставил свои волосы в стоке душа… — Он не собирался это говорить, но Вэй Ин сам его спровоцировал. — О! Прости, я забыл… — Вэй Ин неловко улыбнулся. — Я буду внимательнее. — Мгм… — Лань Чжань рассеянно кивнул. Совсем не так он представлял себе этот вечер. -------------------------------------------------------------------------- Заметки Лань Ванцзи -------------------------------------------------------------------------- Итоги понедельника: Метод №1 — провал. Секс — 1 раз перед сном. Инициатор секса — Вэй Ин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.