ID работы: 9093996

Семь техник соблазнения

Слэш
R
Завершён
2726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2726 Нравится 208 Отзывы 721 В сборник Скачать

Среда

Настройки текста
Метод №3: Массаж «Массаж может подготовить вашего партнера к бурному продолжению. Однако будьте осторожны! Делая массаж с эротическим подтекстом, уделяйте больше внимания нежным поглаживаниям, а не разминке затекших мышц. Не стоит применять силу, достаточно ритмичных движений, которые настроят мужчину на правильный лад. Для того, чтобы повысить свои шансы на успех, правильно подгадайте время и место — ваш любимый человек должен быть расслаблен и иметь достаточно свободного времени. От вас так же зависит создание правильной атмосферы: зажгите свечи, используйте аромалампу и обзаведитесь массажным маслом». По пути из офиса Лань Чжань зашел в супермаркет. Он купил домой четыре красных свечи, ароматические палочки с сандалом, подставку для них и детское массажное масло с лавандой — когда он спросил консультанта, какое лучше выбрать, тот посоветовал именно его. Обстоятельства складывались в пользу Лань Ванцзи — Вэй Усянь написал ему смс, что задержится и придет поздно из-за ужина с деловым партнером. У Лань Чжаня теперь было достаточно времени, чтобы все подготовить — он прибрался в спальне, расставил по комоду свечи, поставил на тумбочку подставку с сандаловой палочкой и бутылочку массажного масла.

***

— Я дома-а! — крикнул из коридора Усянь. — Я очень устал и хочу к мужу на ручки! Лань Чжань спешно зажег свечи и палочку и вышел из спальни встречать супруга. — Ты сегодня поздно, — заметил он, глянув на часы на стене. — Уже одиннадцатый час… — Уф, Лань Чжань… — Вэй Ин снял верхнюю одежду и обувь и сразу же бросился в объятия любимого. — Как хорошо… Я так скучал… — Он с удовольствием прижимался к широкой груди Ванцзи. — Отнеси меня в спальню… — Мгм. Лань Чжань уже собирался взять Вэй Ина на руки, когда тот отстранился и засмеялся. — Брось, я шучу. Я сам могу дойти до спальни, — он прошел мимо мужа, на ходу стягивая с себя галстук и расстегивая пуговицы рубашки. — Столько встреч… Голова кругом… Ванцзи помог Усяню раздеться и убрал вещи в шкаф. — Хочешь есть? — Нет, — он отрицательно покачал головой. — Я хочу в душ, — Вэй Ин не стал больше ничего говорить и ушел в ванную. Лань Чжань огляделся вокруг: свечи, палочки, масло — все было готово. Обстановка романтичней некуда. Вот выйдет Вэй Ин из душа, и он как следует его помнет.

***

— Лучше? — спросил Ванцзи, когда Усянь вернулся из душа. — Да, прекрасно! Чувствую себя посвежевшим! — Вэй Ин сел на кровать. Он уже был одет в ночные хлопковые штаны, а в руках держал полотенце, которым досушивал свои длинные волосы. — Тогда могу я сделать тебе массаж? — Массаж? — удивился Усянь. Обычно именно он предлагал нечто подобное. Вэй Ин огляделся по сторонам и только теперь заприметил атмосферу в комнате: отсутствие яркого света, зажженные свечи, аромат сандала… — Ясно, хорошо, — он улыбнулся. — Я только «за». — Он с готовностью забрался на середину кровати и лег спиной кверху. Лань Чжань нерешительно залез следом и сел сбоку. — Чего стесняешься? Можешь сесть на меня, ты же знаешь, что этим меня не раздавишь, — Вэй Ин обернулся и подмигнул. Ванцзи послушался и сел на ноги мужа, чуть ниже его попы. Но только он положил ладони на открытую спину Вэй Ина, как тот вскрикнул. — Ай! Какие холодные! — Вэй Ин оторвал лицо от покрывала и глянул на Лань Чжаня. — У тебя просто ледяные руки. — Прости… — пробормотал Ванцзи, заметно поникнув. — Я уже говорил тебе — не извиняйся, ничего страшного. Начни массировать, и руки быстро согреются. — Мгм. — Лань Чжань взял с тумбочки бутылек с маслом и налил немного прозрачной жидкости на спину Вэй Ина. — Я буду осторожен… — Он помнил о предупреждениях из статьи — что не стоит применять силу, лучше просто поглаживать. — М-м… Приятно… — промычал Вэй, когда Лань Чжань наконец-то приступил к массажу. И все же это сложно было назвать массажем в полном смысле этого слова — больше походило на то, что Ванцзи просто втирал масло в кожу любимого, но главное, что тому нравилось. Снова и снова Лань Чжань водил руками по спине Вэй Ина. Кожа под его пальцами быстро нагревалась, краснела и сильно блестела от масла. Ванцзи не был уверен, что делает все верно, но успокаивал себя тем, что Усянь молчал: отсутствие жалоб и нареканий — уже хороший знак. В какой-то момент Лань Чжань даже подумал о том, что ему доставляет истинное удовольствие мять спину мужа — это как-то расслабляет… Будто погружает в медитацию. В воздухе витали ароматные клубы сандалового дыма и легкий запах воска. Фитиля свечей еле слышно потрескивали, а в остальном в комнате больше не было никаких других звуков, кроме дыхания двух мужчин. — Все, — тихо произнес Лань Чжань примерно час спустя. Масло успело полностью впитаться в кожу спины Усяня, а также в ладони Ванцзи — теперь он потирал их друг о друга, желая избавиться от непривычного маслянистого ощущения. Вэй Усянь ничего не говорил и не двигался. Он продолжал лежать, сложив ладони перед собой и уткнувшись лицом в покрывало. — Вэй Ин? — Лань Чжань слегка заволновался. Он же не задел никаких жизненно важных точек? Не навредил супругу? Аккуратно наклонившись пониже, Ванцзи заглянул в лицо Усяня — веки и губы того были плотно сомкнуты, при этом лицо имело спокойное, расслабленное выражение. — Вэй Ин?.. — растерялся он. — Ты заснул… Уголки губ Лань Чжаня приподнялись. Все опять пошло не по плану, но он ни о чем не жалел. Скорее всего, муж сильно вымотался на работе, так что даже к лучшему, что он сегодня уснул так рано. — Люблю… — прошептал он на выходе и коснулся губами мягкой щеки Вэй Ина. Стараясь двигаться бесшумно, Лань Чжань слез с кровати. Он бережно накрыл Вэй Ина одеялом и ушел в ванную — готовиться ко сну. -------------------------------------------------------------------------- Заметки Лань Ванцзи -------------------------------------------------------------------------- Итоги среды: Метод №3 — хороший, но не для соблазнения, а чтобы сделать мужу приятно. Секс — 0 раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.