ID работы: 9093996

Семь техник соблазнения

Слэш
R
Завершён
2726
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2726 Нравится 208 Отзывы 721 В сборник Скачать

Вторник

Настройки текста
Метод №2: Провокация «На мужчинах отлично работают небольшие провокации: погладьте его по плечу, нежно подуйте на ушко, потритесь о любимого — все эти мелочи дадут ему знать, как сильно вы его хотите. Наклоняйтесь так, чтобы у него была возможность оценить ваши достоинства; Крутите в руках волосы; Делайте круговые движения лодыжкой, при этом следите, чтобы носок вашей обуви был направлен на мужчину. Все эти небольшие жесты дадут объекту ваших мечтаний знать, что вы готовы перейти к чему-то большему». Лань Чжань зашел в спальню. Вэй Ин стоял возле шкафа — он решил перебрать вещи: убрать теплые подальше, а легкие положить поближе. Зима заканчивалась, а потому пора было готовиться к наступлению весны. — Вэй Ин… — Лань Чжань подошел к мужу сзади и провел по его руке ладонью — от плеча по предплечью к кисти Усяня. — М? — Вэй Ин посмотрел на себя. — Я запылился? — Он провел ладонью по той же руке, пытаясь отряхнуться. — Надо постирать пару свитеров… — Он кинул на пол черный пуловер и красный джемпер. Лань Чжань беззвучно вздохнул. Не на такую реакцию он рассчитывал. — Я посижу тут?.. — Ванцзи кивнул на кровать. — Хорошо… — Вэй Ин безразлично пожал плечами. Все его внимание занимали вещи на полках. Ну вот, теперь Лань Чжань рядом с мужем, у него есть отличная возможность попытаться соблазнить его. В статье говорилось, что есть мелочи, с помощью которых можно дать мужчине знать, что пора переходить к интиму. Лань Чжань решил начать с волос. Он стянул со своего низкого хвостика резинку и кинул ее на тумбочку. — Ты не устал на работе? Может, переберешь вещи завтра? — Он зажал между указательным и большим пальцами правую прядь челки и медленно провел по ней. Как надо трогать свои волосы, чтобы стали очевидны его намерения? — Мне кажется, тебе лучше отдохнуть… — Не переживай, Лань Чжань, я сегодня чувствую себя вполне бодро, — Вэй Ин с улыбкой обернулся. — О, ты распустил волосы? — Мгм, — Лань Чжань еще раз неуверенно провел пальцами по длинной челке, на этот раз трогая волосы с левой стороны. — Готовишься ко сну? — Нет, — Лань Чжань закинул ногу на ногу и несколько раз тыкнул мыском тапка в сторону супруга. — По другой причине. Понимаешь? Вэй Ин смотрел на мужа, словно на инопланетянина. — Понимаю что?.. Лань Чжань тихонько вздохнул. Ничего не выходит… Тогда он встал и подошел к Вэй Ину вплотную, но вместо того, чтобы что-то сказать, он легонько подул Усяню на ухо. — Ай, щекотно, Лань Чжань! — Вэй Ин скривился и машинально накрыл ухо ладонью. — Прости… — Да ничего… Просто я не ожидал… — Вэй Ин снова заулыбался. Он положил ладонь на щеку мужа. — Не нужно каждый раз извиняться. — Он ласково заправил прядь волос Ванцзи за ухо, оголяя покрасневшую мочку. — Я тебя смутил? — Он провел подушечкой большого пальца по нижней губе Лань Чжаня. — Ты такой чувствительный… -------------------------------------------------------------------------- Заметки Лань Ванцзи -------------------------------------------------------------------------- Итоги вторника: Метод №2 — провал. Секс — 2 раза перед сном: сначала в кровати, потом в душе. Инициатор секса — Вэй Ин (оба раза).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.