ID работы: 9094074

Потеряв, ещё сильнее полюбишь

Гет
NC-17
В процессе
108
автор
Gold Blood бета
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 54 Отзывы 57 В сборник Скачать

Истребление зла: Часть первая

Настройки текста
13 лет спустя, Деревня Мо. На высокой горе находится ослиное стойло. В этом стойле молодая девушка проводит ритуал, рисуя на земле своей кровью письмена. -Да станет кровь моя посредником, рука кистью, жертвую своё тело и душу, дабы вернуть дух к жизни. С почтением приветствую Старейшину Илина, Вэй Усянь!!! Вокруг девушки собралась тёмная энергия, затем вселилась в неё, и девушка бездыханно повалилась на землю.

***

Вэй Усянь открыла глаза не понимая, где она. -Где это... я? Спросила она сама у себя и стала крутить головой. Вдруг к ней подкатилось, кинутое кем-то яблоко. -Дурочка, дурочка! Вэй Ин поняла, что этот голос принадлежал маленькому мальчику, обращавшемуся именно к ней. -Зачем ты выбросил яблоко, я хотела его съесть! Крикнула на мальчика девочка, стоящая рядом с ним. Но как только они обернулись, они испугались и убежали. Старейшина Илина посмотрела на свою руку, но не успела опомниться, как кто-то ногой пнул ей в лицо. -Хватит притворяться мёртвой, ты живёшь на моей земле и ешь рис с моего стола, что с того, что я возьму пару твоих вещей, ты ещё и жаловаться на меня будешь!? Кричал какой-то жирный парень и пинал её. -Ты посмела пожаловаться на нашего молодого господина, смелости хватило, да!? Добавил второй парень, подтверждая слова своего господина. -Не думай, что ты особенная только потому, что твой отец бывший глава ордена заклинателей, ты незаконнорожденная, тебя же вышвырнули с позором, словно шелудивого пса! Договорил толстяк и перестал пинать девушку, но схватил за волосы, тем самым подняв ей лицо и сказал ядовитым голосом: -Мо Юнси, а ну ка послушай меня, в деревне Мо сейчас всем распоряжается моя матушка, а моя матушка не считает твою мать сестрой. Ты мне не двоюродная сестра! Закричал толстяк и швырнул Вэй Ин в поилку для лошадей, тем самым Вэй Усянь смогла увидеть свое отражение. Она вздрогнула и удивилась. Уже не обращая внимания на то, что там болтает толстяк, девушка обратила внимание на землю. -Магическое поле. Она совершила ритуал, предлагающий тело в обмен на исполнение желания, заклинание повязано кровью. Насколько же безнадёжна была её жизнь, если она решила пожертвовать свои плоть и кровь, чтобы призвать злого духа исключительной ярости и мощи, несущего лишь смерть и разрушения? Но она обратилась не по адресу... С досадой договорив свои мысли в слух, Вэй Ин приложила руку к голове, но тут же толстяк взбесился и пнул её ногой в лицо, от чего та упала на землю, а толстяк закричал: -Чертова психичка, твоя мамаша была лишь служанкой в моём доме, и ты тоже всего-лишь служанка! Поправив рукав, он сказал своему слуге: -Не своди с неё глаз, сегодня в наш дом прибудет важный гость, не дай ей выйти и опозорить нас. -Слушаюсь молодой господин. Ответил слуга и плюнул в сторону девушки. -Треклятая дура, не притворяйся мертвой, иди работать! «Притворяться мёртвой? Я мертва вот уже много лет и это не притворство. Злой дух, призванный запрещённым ритуалом, обязан исполнить желание заклинателя, иначе он будет проклят и уничтожен без возможности перерождения. Мо Юнси, ты призвала меня и на этом всё? Ты ведь должна была сказать мне, чего желаешь, опозориться самой, побить кого-то или стереть с лица земли целую семью?» Хмыкнув, Вэй Ин посмотрела в спину толстяку и его слуге и начала подниматься, а встав тихо посмеялась. Толстяк услышал это и повернулся к ней. -Ты совсем сдурела, ещё смеёт... Не успев договорить, толстяк грохнулся на землю от того, что Вэй Усянь подбежала и пнула его в лицо, а слуга толстяка тут же подбежал к своему господину и взволновано спросил: -Господин! -Тебе жить надоело или как?! Крикнул на девушку молодой господин Мо, а его слуга закатал рукав и крикнул: -Как ты посмела ударить молодого господина, мы не достаточно тебя избили, ты не усвоила урок?! Но оба впали в ступор когда девушка подошла к ним и улыбнувшись ответила. -И кого же ты тут собираешься побить? -Ты... ты... Хмыкнув и улыбнувшись ещё больше, Вэй Усянь от души стала бить двух невоспитанных мальчишек.Те в свою очередь, с криками побежали подальше и крикнули ей: -Треклятая Мо Юнси, ну погоди! А Вэй Ин в свою очередь радуясь побежала за ними, но тут наткнулась на осла, и решила на нём догнать обидчиков, прошлой хозяйки своего нового тела. -Но! Пошёл! Крикнула Вэй Усянь, но осёл продолжал жевать овёс. Посмотрев с недовольной мордой на девушку, осёл фыркнул и отвернулся. -А ну-ка быстро пошёл! Если не поторопиться, я их уже не догоню! Кричала, что есть мочи, девушка, но как бы не старалась и не тянула поводья, осёл не двигался и девушка сдалась, но увидев яблоко, к ней в голову пришла идея. -Господин осёл, пошёл! Крикнула Вэй Усянь и кинула яблоко в сторону деревни, и осёл радостно побежал за ним.

***

В деревне, как всегда, процветала торговля, по лавкам обсуждали разные слухи. -Сюда и в самом деле прибудет заклинатель? -Конечно -Внутренние горы деревни Мо страдают от нашествия ходячих мертвецов. Заклинатель прибудет, чтобы избавиться от них. -Я слышал, что он из знаменитого ордена. Но тишину нарушил молодой господин Мо, убегающий от сумасшедшей, по своему мнению, девицы. -Разойдись! Рявкнул толстяк и сбил стол с вином, а бежавшая за ним Вэй Усянь подхватила летевший сосуд и выпила его одним залпом. -Хорошее вино! Прокричала девушка, но чуть не потеряла управление над ослом и остановив его сказала. -Давай-ка повежливее, господин осёл. Но осёл только обозлённо фыркнул и помчался дальше. Один из торговцев спросил: -Э... Это случайно не та дурочка из дома Мо? -Её сумасшествие не случайно, семья Мо слишком жестоко обходится с ней. -Бедная девочка. -Что верно, то верно.

***

В доме семьи Мо. -Я наслышана об учениках знаменитого ордена Гусу Лань, — Эти льстивые слова звучали из уст пожилой женщины, — Сегодня я убедилась, что вы действительно благородны. Гордая осанка и величественные манеры, доблестный взгляд. От вас исходит душевный подъём. Вы словно оживший дракон или феникс. -Госпожа Мо, вы говорили, что мертвецы на внутренней горе Мо лишь недавно стали появляться большими группами, — ответила ей молодая красавица в белоснежных одеяниях, попивая чай. -Именно, некоторые из них даже вторглись в деревню Мо. Кроме того, несколько дней назад здесь были заклинатели. Говорили о какой-то Ночной Охоте*. -Заклинатели странствуют по свету уничтожая зло. Твари обычно появляются ночью, посему охота и названа так. -О... Так вот оно что. По правде говоря, мой сын с детства мечтал уничтожать демонов и истреблять монстров. У него подобающие манеры и он очень умён. Он словно рождён для того, чтобы стать заклинателем, жаль только, что никак не представлялось удобного случая. Но разговор госпожи Мо и заклинателей нарушил внезапно вбежавший сын госпож, кинувшийся к ней в объятия. -Эта противная Мо Юнси разучила какое-то искусство заклинателей и напала на меня! Проучи же её! Крикнул молодой господин Мо. Госпожа Мо взволновано стала рассматривать сына и тревожно спросила. -Она побила тебя, ты не ранен? — но, по мере заботы о своём сыне, госпожа Мо вспомнила про находившихся здесь гостей, — Простите, бессмертные заклинатели... А-Юань, соблюдай приличие! Извинившись перед заклинателями и отчитав сына за приличие, госпожа Мо перевела взгляд на двор, где слуги гонялись за ослом и Вэй Ин. -Эй тебе сюда нельзя! -Но я хочу ещё поиграть! Я не уйду! Не уйду! Давай, лови меня! Увернувшись от слуги, Вэй Ин забежала в зал к госпоже Мо и остальным, но запнувшись за порог чуть не упала, но подхвативший её за руку один из заклинателей сказал: -Осторожно. Все взгляды были прикованы к девушке. Вей Усянь уставилась на заклинателя, который не дал ей упасть, а звали его Лань Цзиньи. «Лобная лента с узором плывущих облаков? Так это же отпрыск ордена Гусу Лань! Хм.. от судьбы и впрямь не убежишь» Подумала про себя Старейшина Илина. И решила немного пошалить. -Хи-хи-хи! Так это ты спрятал мои вещи, да?! Вэй Ин напрыгнула на заклинателя, и стала его обыскивать. -Не надо меня трогать! Крикнул на девушку юный заклинатель, но Госпоже Мо не понравилось поведение наглой девицы. -Охрана, вышвырните отсюда эту сумасшедшую! Вэй Ин от испуга слезла с Цзиньи и залезла на деревянную колонну закричав. -Я не уйду! Никуда не уйду! Охранник схватил девушку за одежду и начал спихивать её с колонны. -Треклятая дура, если не уйдёшь, я с тобой разделаюсь! -Хотите, чтобы я ушла, так и быть, но сначала верни то, что украл. От таких заявлений Мо Цзы Юань разозлился не на шутку, ведь он понимал, что девушка обратилась с этими словами именно к нему. -Что за чушь, когда это я крал твои вещи?! -Да-да-да, всё верно, ты не крал их у меня, ты меня ограбил! И не просто ограбил, а пробрался ко мне посреди ночи! Бесстыжий! Разве воспитанный мужчина будет брать женские вещи!? Но если уж любишь их носить, то мог бы любезно меня попросить и я бы тебе их одолжила, вот только на мой взгляд, мои одежды на тебя не налезут! А-Юань не выдержал и кинул в Вэй Ин стол, но та увернулась и спряталась за Сычжуй. -Аааа! Убивают, убивают, спасите! Толстяк хотел замахнуться на бедную Вэй Ин, но его руку остановила заклинательница и добавила: -Молодой господин, вы хотите что-то сказать? -А ну катись! А-Юань замахнулся на заклинательницу, но его остановила госпожа Мо. -Не гневайтесь, заклинательница. Моего сына без причины опорочили, он очень сильно рассердился и только поэтому сказал вам такое, а ещё эта Мо Юнси. Она дочь моей младшей сестры, у неё здесь не всё в порядке. Часто несёт всякий бред, не воспринимайте её слова в серьёз. -Это почему мои слова не стоит воспринимать в серьёз!? Только попробуй ещё раз украсть мои вещи! Стащишь ещё что-нибудь, я тебе руку отрублю! -И ты позволишь так оскорблять меня!? А-Юань возмутился, но госпожа Мо тут же прокричала. -Замолчи! -Мы не станем вмешиваться в семейные дела госпожи, день близиться к закату, пора заняться расстановкой флагов привлекающих духов* и уничтожением духов. «Флаг привлекающий духов?» Пронеслось в голове у Вэй Усянь. -Пожалуйста, оповестите всех жителей деревни, с наступлением ночи крепко запереть ворота, не приближаться ко внутреннему двору и тем более не трогать флаги привлекающие духов.

***

Тем временем Вэй Усянь умывала своё лицо в пруду на заднем дворе, закончив она посмотрела на своё отражение в воде. -А лицо то симпатичное. И формы довольно хороши. Только вот что это за макияж призрака висельника?! Ну да ладно, сегодня я превратилась в дурочку, что вообщем та весьма неплохо, как там эти сумасшедшие сходят с ума? И девушка начала тянуть и жмякать свои щёки, а затем посмеялась и посмотрела на три царапины у себя на руке. «Вот только... тексты ритуала давно утеряны, откуда Мо Юнси ему научилась, да и ещё точно по имени меня назвала. Слава обо мне конечно шла дурная, но я никогда не преследовала живых и не искала возмездия, разве я похожа на злого духа?» Пока Вэй Ин думала об этом, наблюдав за заклинателями из клана Лань и облокотившись на одну из колон, на другой стороне из-за стены за ней следил А-Юань и шипел: -Вот же тварь, сегодня тебе придёт конец!

***

С наступлением ночи на улице не было не единой души и стояла гробовая тишина. Но слуга А-Юаня шёл с фонариком в руках и бормотал себе под нос. -Молодой господин сам не лучше, посреди ночи отправил меня в ослиное стойло. Договорив это слуга хорошенько зевнул, но вдруг услышал, как кто-то или что-то упало за кустом. -Кто там?! Потихоньку спускаясь по лестнице, он решил проверить, что там такое. Но оглянувшись вокруг, слуга никого не обнаружил, а подойдя ближе к кусту и присмотревшись увидел бездыханное тело своего господина и ужаснувшись упал на землю. -Это же...! А подняв голову увидел над телом господина Вэй Ин, которая внимательно рассматривала его мёртвое тело, а слуга прокричал: -Это же... Это ты! -А? Да нет же! -Чокнутая! У-убили! Аааа! Закричав, слуга бросился в дом и добавил: -Быстрее, кто-нибудь, убили, убили! Все люди и слуги, находящиеся в доме сразу стали сбегаться на крик. Госпожа Мо тоже проснулась и выйдя из комнаты спросила: -Что вы расшумелись по среди ночи? К ней подбежал слуга её сына. -Госпожа, плохо дело, младший молодой господин! -Что с А-Юанем? Говори помедленнее! -Эта сумасшедшая убила молодого господина! Услышав это, госпожа Мо пришла в ужас и сразу помчалась на место происшествия -А Юань...! А Юань..! Не может быть! Этого не может быть! Вон отсюда! Госпожа Мо стала расталкивать слуг, и подбежала к телу своего сына, не веря, что это он. -Невозможно! Невозможно! Это не мой А-Юань! Госпожа Мо до последнего не верила, что это её сын, но увидев родимое пятно на лбу А-Юаня пришла в ужас. Упав на колени она закричала. -А-Юань! И подползла к телу своего сына взяв его на руки начала плакать и повторять: -А-Юань! Мой сын...! Какая страшная смерть тебя постигла! Как ты мог покинуть этот мир, что же теперь делать твоей несчастной матери?! Мой сынок! Но заметив, что у тела А Юаня нет левой руки, она вспомнила слова той девчонки. «-Только попробуй ещё хоть раз украсть мои вещи! Стащишь ещё что-нибудь, я тебе руку отрублю!» И злобно посмотрев на Вэй Ин, которая стояла возле стены она крикнула: -Это ты! Это ты убила его! И госпожа Мо стала медленно подходить к девушке. -Ах ты ж сволочь! Да как у тебя только рука поднялась! Он...! Он ведь всего лишь ребёнок! Почему... умер он, а не ты, ничтожество! Госпожа Мо уже хотела наброситься на Вэй Ин, но её остановил один из слуг. -Госпожа! Госпожа! -Отпусти меня! Я отомщу за А-Юаня! Отпусти меня! Но Вэй Усянь решила заступиться за себя. -Отомстите!? Да его убила вовсе не я! -Ты... Что ты сказала? Но один из заклинателей ордена Гусу Лань решил заступиться за девушку. -Судя по состоянию тела, из него вытянули жизненные соки. Очевидно он убит какой-то злой тварью. -Эта сумасшедшая и есть убийца! Сегодня в главном зале вы ведь слышали, что она сказала!? Она собиралась отрубить А-Юаню руку! Я хочу, чтобы она поплатилась жизнью, жизнью! Вэй Ин от испуга побежала к Цзинъи. -Пожалуйста, не надо, не убивайте меня! Но случайно споткнулась об тело А-Юаня, тем самым перевернув тело господина Мо, из ханьфу которого выпал какой-то кусок ткани. -Это же... Флаг, привлекающий духов! -Чт... Что, как у моего сына оказалась эта вещь? Цзинъи поднял флаг с земли и отдал его Сычжуй. -Госпожа Мо, думаю, я знаю причину смерти вашего сына. Флаг привлекающий духов приманивает порождения тьмы и тёмных тварей. Ваш сын носил с собой этот флаг и поэтому стал мишенью для тварей со всей округи. Вашего сына убил злой дух, привлечённый этим флагом. Госпожа Мо вырвала из рук Сычжуй флаг и возразила: -Что за чушь! Он ведь всего лишь взял этот чёртов флаг! Как же он мог...!? Как он мог!? А-Юань... А находящаяся рядом Вэй Ин обратила внимание на свою руку и заметила, что осталось только два пореза. «Что? Осталось только два пореза? Выходит, три пореза - три жизни? Мо Цзы Юань украл флаг и сам навлёк на себя беду, но флаг был создан именно мной, поэтому проклятие посчитало смерть Мо Цзы Юаня за моё деяние. Какое удачное стечение обстоятельств» Вэй Усянь перевела взгляд на госпожу Мо, которая кричала на заклинателей из Гусу. -Кучка бесполезных идиотов! Какие вы заклинатели?! Какие из вас истребители зла?! Вы даже не смогли защитить ребёнка! Зачем я вас позвала?! Это всё из-за ваших проклятых флагов! Это они убили моего А-Юаня! Верните мне А-Юаня! Вэй Ин только закатила глаза и произнесла мысли в слух так, чтобы её никто не слышал. -Прошло уже столько лет, а клан Лань всё ещё верен своим идеалам. Зачем нужно это самообладание? Смотрите, как надо. Старейшина Илина подошла чуть ближе к госпоже Мо и спросила. -Что!? Ребёнок? Сколько лет твоему сыну? В этом году ему стукнуло семнадцать! И он всё ещё не понимал по хорошему? Ему столько раз было сказано не трогать ничего внутри расстановки флагов, а он посреди ночи вышел стащить чего-нибудь! И чья же в этом вина, моя или их? -Ты... Флаг привлекающий духов, откуда у моего сына мог такой появится!? Это точно ты! Ты... Выродок... Наверняка это ты убила А-Юаня! Это ты подкинула ему флаг привлекающий духов! Это ты, это точно ты! Но пока госпожа Мо обвиняла в смерти её сына Вэй Ин, по саду к ним подкрадывалась какая-то тварь, она набросилась на слугу сына госпожи Мо, но люди не слышали его криков и он превратился в живого мертвеца. Но Вэй Усянь поняла, что что-то не так и не обращала внимания на крики госпожи Мо, но та продолжала кричать, как полоумная. -Ты, верни мне А-Юаня! Ты, подлая скотина!!! Чёртова дрянь, ты...! -Тихо. -Что!? Да кем ты себя возомнила?! Как ты смеешь мне приказывать?! И тут мертвец набросился в сторону госпожи Мо и Вэй Ин, но Старейшина Илина оттолкнула госпожу и увернулась сама. Слуги дома Мо сразу разбежались с криками, а мертвец начал набрасываться на Вэй Ин, но та хмыкнула и притворившись, что напугана начала бегать с криками. -Аааа! Кто-нибудь помогите! Спасите меня! Аааа! Помогите! Вэй Усянь забежала за камни, но мертвец перепрыгнул через них, и замахнулся на девушку. И в самый последний момент Сычжуй спасла её, отбив атаку врага своим мечом. Она стала биться с мертвецом и прилепила талисман ему на голову. К заклинателю подскочил его друг и крикнул: -Почти задел! Но заклинатели заметили, что из мертвеца начала выходить тёмная энергия. -Что за...? Мертвец повалился на землю, а к нему подошли Сычжуй и Цзиньи. -Из него вытянули все жизненные соки, получается этот мертвец... -Всё верно, он умер как молодой господин семьи Мо. Но тут все фонари вокруг дома начали гаснуть. А госпожа Мо ползти назад и со страхом мямлить: -Здесь призрак... Здесь призрак! Здесь призрак! -Госпожа Мо, оставайтесь на месте и никуда не уходите! Сычжуй достала несколько талисманов, и они разлетелись в разные стороны, а затем приклеились на несколько столбов, тем самым создавая магический круг. Стоявшая за большим камнем Вэй Ин увидела это и усмехнулась. -Талисманы изгнания духа? Хм... Такие юные... Но уже такие способные. Тем временем Цзиньи заметил, что что-то не так, и решил поделиться этим с подругой. -Письмена на талисмане начерчены заранее, но на них нет повреждений. Неужели... Эта тварь злобный призрак? -Да... Ожесточённый призрак. Убивает одного человека раз в семь дней. Таковы стандарты, установленные Старейшиной Илина. Но эта тварь убила сразу двоих, да ещё и с подобной жестокостью. Оно не идёт ни в какое сравнение с призраками. -Тут всё не так просто. Что же нам делать? -Отправим сигнал. -А что потом? Если старшие не придут на помощь, что тогда? -Сейчас мы знаем лишь одно. Мы - дети ордена Гусу Лань, не можем бросить людей на произвол судьбы. Может нам суждено погибнуть в бою, но ради этих людей мы должны продержаться до подмоги. Вдруг в небо взлетела маленькая вспышка, которая превратилась в герб ордена Гусу Лань. Увидев это, Вэй Усянь с досадой пробормотала: -Неужели мне настолько не везёт? Надеюсь сюда не нагрянет никто из моих заклятых друзей. -Цзиньи, давай ещё раз обыщем всё вокруг. -Хорошо. Заклинатели из Гусу отправились на разведку, а Вэй Ин осталась наедине с собой. -Ладно, пора с этим завязывать. Проклятие ритуала всё ещё висит надо мной, уйти не получится как не пытайся... Только вот девушка обратила внимание на свою руку и увидела, что все три царапины исчезли. «Все порезы исчезли? Что-то не так, Мо Цзы Юань и его слуга убиты. Исчезнуть должны были лишь два пореза, но почему тогда самый глубокий и длинный тоже пропал? Это возможно только если... Госпожа Мо... Уже мертва. Но кто же тогда захватил её тело?» Девушка перевела взгляд на госпожу Мо. А тем временем Сычжуй и Цзиньи осматривали тело А-Юаня, заметив кое-что странное. -А? Левая рука. У слуги молодого господина Мо тоже не было левой руки. -Погоди-ка. Мы ведь сами видели, как он атаковал господина Мо левой рукой. Заклинатели перевели взгляд на мёртвую госпожу Мо, которая превратилась в живого мертвеца. А Вэй Ин только усмехнулась. -Хм... и всё таки... -Эта левая рука, быстрее, нужно задержать её! -Всё таки эти детишки из клана Лань довольно проворны. Старейшина Илина решила притвориться невинной овечкой, и, растрепав себе чёлку, закричала. -Пожалуйста, не бросайте меня одну! Мне страшно! Заклинатели подбежали к госпоже Мо, схватили её за руки и перекинули их за спину. А Вэй Ин подбежала к ним и решила не выходить из роли сумасшедшей, начала дразнить мёртвую госпожу Мо и листочком била её по голове. -Привет, ну что, попалась? Ха-ха! Это тебе за то, что колотила меня, по чём зря! А? Но потом Вэй Ин побежала подальше от мертвеца с криками. -Мамочки! Оно живое! Караул! Сычжуй только с досадно вздохнула и уже собиралась запечатать злого духа, но госпожа Мо вырвалась из хватки заклинателей, замахнувшись на Сычжуй, а Цзиньи крикнул: -Осторожно! Сычжуй! Но сзади подбежала Вэй Ин и оттолкнула ногой Цзинъи, тем самым он закрыл собой Сычжуй, а демоническая рука схватила Цзинъи за спину, но сработало защитное заклинание на одежде, и вокруг образовались письмена. Цзиньи успел скинуть с себя горящую мантию и злобно кричал на девушку. -Дура! Зачем ты пнула меня?! Убить захотела?! -Это была не я! Но в спор вмешалась Сычжуй. -Заклинание на одежде сработало против неё! Сейчас! -Есть! Заклинатели из Гусу ринулись в бой с госпожой Мо. Сычжуй подпрыгнула высоко вверх и скинула с себя мантию, а затем над госпожой Мо засиял жёлтый круг, и её окутал синий огонь. Сычжуй крикнула своему напарнику. -Делаем клетку! Заклинатели вынули свои мечи из ножен, начав кружить вокруг злобного мертвеца. Мечи заклинателей стали сиять, а затем они вонзили свои мечи в землю и по земле прошлись две голубые линии, превратившиеся в круг, но тёмная энергия демонической руки оказалась слишком сильной. И Цзиньи, и Сычжуй становится всё труднее её сдерживать. Клетка всё же не выдержала и развеялась. -Плохо дело! Она разрушила клетку! Вэй Ин как раз это заметила. -Никак не прижмут её... Но тут ей в голову пришла очень рискованная идея, делать было нечего. Она подошла к мёртвому телу господина Мо и приподняла его за ханьфу, её глаза покраснели, и она прошептала ему на ухо: -Просыпайся... Мёртвый Мо Цзы Юань и его слуга начали подниматься. -Затаённой злобы в вас достаточно. Замечательно. Узнаёшь ту левую руку на теле своей матушки? Господин Мо посмотрел в сторону сражающейся госпожи Мо с заклинателями из Гусу. -Оторви её... Мо Цзы Юань со своим слугой ринулись в бой, и начали сражаться с госпожой Мо. А Цзиньи и Сычжуй очень этому удивились. -Мертвецы сражаются друг с другом!? Впервые вижу! -Но почему они вот так вдруг преобразились!? Сычжуй перевела взгляд на прячущуюся за колонной Вэй Ин. «Неужели... Это её рук дело?» Вдруг госпожа Мо увидела на голове своего сына родимое пятно и смогла вернуть себе разум, но тёмная энергия левой руки стала покрывать её тело и снова захватило контроль над разумом госпожи Мо. И всё же госпожа Мо смогла одолеть своего сына и его слугу. Вэй Ин задумалась. «Два только что умерших лютых мертвеца не могут победить. Откуда взялась эта чёртова рука!?» Вэй Ин перевела взгляд на заклинателей из Гусу. «Если подкрепления скоро не будет, жизнь этих детей окажется под угрозой. Может вызвать мертвецов большей враждебности? Но тогда... Молодёжь может заметить кто ими повелевает» И когда госпожа Мо уже кинулась на Сычжуй и Цзиньи, а Вэй Ин уже решила действовать, госпожа Мо остановилась, так как всё оказалось в замедленном движении, и послышались звуки Гуциня*. Вэй Ин с ужасом на глазах смотрела на крышу где стоял человек играющий на Гуцине. Но Сычжуй и Цзиньи с радостью прокричали: - Хань Гуаньцзюнь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.