ID работы: 9094117

Злодеями не рождаются.

Гет
PG-13
В процессе
404
arrina_6269 бета
Размер:
планируется Миди, написано 138 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 369 Отзывы 66 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Примечания:
Варя со всех ног неслась по замку, следуя за Аленкиной энергией. Немногочисленные придворные неодобрительно косились в её сторону, ну ещё бы, юбка задрана до колен, пылающие щёки, совсем растрепавшаяся коса и горящие глаза с абсолютно счастливой улыбкой, не сходящей с лица. Но ей было абсолютно плевать и на этикет и то как она выглядит, она казалось чувствовала за спиной крылья и это они несли её вперёд. Поделиться, рассказать подруге, что всё хорошо увидеть её счастливую улыбку и услышать радостный визг- вот что ей сейчас нужно. Об остальном она подумает потом. *** - Ну я не верю!- возмущалась Алёнка, наворачивающая круги вокруг фонтана, а Саше оставалось только сидеть рядом и ждать когда эмоции девушки отойдут на второй план.- Владик не мог так поступить, не мог! Саша невольно скривился при упоминании имени Морока. И нет, он не ревновал. Просто его раздражал тот факт, что враг народа за столь короткое время сблизился с Алёнкой настолько близко, у самого Саши на то что бы построить эту дружбу ушли годы и куча нервов. За то у Владика-фьфу вышло всё по щелчку пальцев. Вот тебе и дружба и доверие и безграничная преданность. И было бы с чего! Тут Абрикосов дал себе мысленного леща. Он спас самого дорогого ему человека от смерти, стоило вспомнить каким они его нашли и представить, что это могло произойти с Алёнкой, как он готов был простить этому коронованному гаду всё что угодно. Наверное только поэтому ещё и терпел. Но вот когда его рыжая заноза называла Тёмного князя Владиком, Саша желал только одного и едва сдерживался, что бы не пустить в того фаербол. Всё таки наверное он ревнует. Но ведь у него нет причин для беспокойства, правда? - Саша, ты меня слушаешь?!- Абрикосов замер с раскрытым ртом, не зная, что сказать. Благо Алёнка отвлеклась на, что то за его спиной, избавив от надобности отвечать, он тоже повернулся и опять обомлел. К ним со всех ног неслась Варя и такой возбуждённой он ещё её ни когда не видел. Обычно эта девушка предпочитала держать эмоции под контролем, иногда позволяя себе расслабиться, но не более. Сейчас же она выглядела как вырвавшаяся на свободу птица и что тут скрывать, от этого стала ещё красивее, свобода или что бы это не было, но ей определенно шло это состояние. Он невольно улыбнулся, всё таки он любил всех этих девушек как сестёр и всё бы отдал, что бы видеть их такими. Варя остановилась в паре метров от них и попыталась, что то сказать, но не смогла. - Подожди, отдышись, сначала. - скомандовал Саша, усаживая девушку на скамейку. Алёнка уселась рядом и явно горела от нетерпения.- Ну вот, а теперь рассказывай, что случилось. - Я это... Ну... Надо ещё Снежку с Машей позвать. Это очень важно, лучше если всем сразу рассказать.- сбивчиво бормотала Варя, активно жестикулируя, как обычно делала Алёнка, но уж ни как не Варя. - Варечка, ну может сейчас расскажешь. Я же взорвусь от любопытства. - состроила бровки домиком, губки бантиком Алёнка, а Саша улыбнулся, глядя на неё и в очередной раз понял, что какими бы красивыми не были девушки в округе, таять он всегда будет от одной. - Нет так не пойдет.- нахмурились Варя, подставляя лицо прохладным каплям. - Ладно. Тогда я пойдём Снежку искать, а Алёнка Машу. А ты пока иди к себе и отдохни, мы скоро будем. - кивнул Саша, и пока Алёнка не успела возразить и начать пытать подругу, что бы та рассказала всё немедленно, закинул ту себе на плечо и пошёл в сторону выхода из сада. Варя только удивлённо смотрела им вслед. *** Варя наконец то добрела до своей комнаты. И облегчённо вздохнула, скатываясь вниз по стене. Как хорошо, что она его не встретила. После встречи с Сашей и Алёнкой, девушка уже успела прийти в себя, умыться в фонтане, осознать всё случившееся, пожалеть, что невозможно умереть от стыда и тысячу раз попросить небеса, что бы он об этом забыл и она тоже. Варя только сейчас поняла весь УЖАС того, что случилось. Она целовалась с Мороком! Кошмар! Ей понравилось! Ещё хуже. Да, как бы она этого не хотела, но ей определенно понравилось. Это было нечто, если предыдущие поцелуи с Шиканом- самым популярным парнем в школе, ей было приятно, слегка щекотно и очень льстило самолюбию, то то что произошло недавно просто безумство, но какое безумство! Она чувствовала себя Алиса из страны чудес- такая же ненормальная. Тем было хуже, ей ведь не должен был понравиться поцелуй с ним. Она должна была испытать отвращение, страх, унижение- всё к чему готовилась, когда решалась на эту авантюру. Но получила вместо этого какое то абсолютно новое чувство, словно на компьютер добавили ещё одну программу- реагировать на поцелуи. Да кто бы смог устоять! В первые секунды он настолько огорошил её своим напором, что она даже не знала как реагировать. Но покорилась, не могла она противостоять такой страсти. Огню, а он целовал её так, будто через секунду они умрут. И это она вызывала в нем такие эмоции. В этом она не сомневалась, причиной такого его состояния была она! Это пугало, но вместе с тем рождало непонятный жар в груди, который распространялся по всему телу. И это была не банальная гордость, что её поцеловал самый классный парень в школе, она испывала какое-то чисто женское удовольствие, от осознания того факта, может так влиять на него. Варя тут же одернула себя. Что за бред. Просто она устала, морально измотана, вот всякая чушь в голову и лезет. Девушка решительно встала и распахнула окно, впуская свежий воздух и ветер. И вовремя, ведь именно в этот момент в её комнату ворвался ураган по имени Алёнка, таща за собой не сопротивляющуюся Машу. *** Снежка под руку со Стасом возвращалась в к замку, как раз на выходе из леса их застал Саша и недвусмысленно смотря на Снежку, объявил что им надо к Варе. По тому, что он умолчал о причине, девушка поняла, о чём, а точнее о ком пойдёт речь. И не стала задавать вопросов. Чего не скажешь о Стасе. Он уже давно заметил, что эта пятёрка что то недоговаривает, отмахиваются, переводят разговор в другую сторону или отшучивается. Часто закрываются в одной комнате м дошло от туда не выходят, а выходят обычно сосредоточенные и серьёзные, словно там они решали судьбу государства не меньше. Во всем их поведении была некая странность, что то неуловимо отличающее их от остальных. Да они бродячие артисты, но даже от тех кого Стас видел раньше они отличались и ещё как. Те за словом в карман не лезли, много курили и пили, да и было в них, что то неприятное, заставляющее держать руку ближе к кошельку. Толи дело эти- ни дать не взять принцессы. По крайней мере ухоженны и обучены они были не хуже придворных леди. Это было странно, мелочь конечно, но суть в том, что они полностью состояли из этих мелочей, выбивающихся из общей картины. Но как ни ломал голову Стас, он не мог найти решение этой загадки. Из мыслей его вывел тычок от Снежки, он удивлённо посмотрел на неё, а она только кивнула в сторону. Стас повернул голову и столкнулся взглядом с голубыми глазами друга. Тот стоял, прямо глядя на него и коротко произнес: - Поговорим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.