ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 forever

Настройки текста
её лучшая подруга Эддисон знакома с ними и однажды она решила их познакомить.. ты проснулась от сообщения от твоей лучшей подруги Эддисон: переписка* эд: - привеееет эд: - т/и!!!! эд: - вставаааай! т/и: - доброе утро♡ эд: - о проснулась эд: - доброе утро)) эд: - корооче эд: - помнишь я обещала познакомить тебя с тиктокерами? т/и: - я думала ты уже забыла.. эд: - ну вообщем эд: - сегодня ты должна выглядеть лучше всех, потому что я буду тебя знакомить с ними! т/и: - ЧТОООО т/и: - я не готова!! т/и: - Эдди ты как всегда..! эд: - ну а чтоо? эд: - могу вообще не знакомить! т/и: - ладно, ладно эд: - зайду за тобой сегодня на двадцать минут раньше! будь готова. т/и: - хорошо. т/и: - до встречи♡ эд: - до встречи))♡ *** до школы оставалось три часа. Эддисон разбудила тебя очень рано, но ты сильно волновалась и не смогла уснуть. полежав ещё десять минут, приняла решение пойти в ванную комнату. ты набрала полную ванну с пеной и пролежала в ней двадцать минут прежде чем начать купаться. высушив голову т/и взялась за макияж. сегодня ты накрасила глаза в нежные нюдовые цвета и добавила немного туши. причесала брови гелем и губы накрасила своей любимой помадой. накрутив локоны, ты начала выбирать одежду. ты выбирала очень долго, но остановилась на бежевых брюках карго с цепями и белой футболке, наверх взяла черную толстовку с надписями. после того как ты позавтракала, Эддисон зашла за тобой и вы пошли в школу. по пути вы много разговаривали о тиктокерах. сердце бешенно билось, ты не находила себе места. вот вы подходите к школе. Эдди тебя успокаивает, ты благодарна ей, но это не помогает. когда вы подошли к воротам школы группа тиктокеров сразу начала коситься на тебя. ты посмотрела на Эддисон, - та лишь кивнула. не успели вы подойти, как в глаза бросился милый парень со светлыми волосами. это был Ноен. ты видела его и раньше, но сейчас он был по особенному привлекателен. рядом с ним стояла Эбби, и они очень странно смотрели на тебя. вот вы и подошли к ребятам. Эддисон представила тебя как свою лучшую подругу. эд: - привет ребят) эд: - знакомьтесь, это моя лучшая подруга т/и! энт: - о да, т/и, ты много о ней рассказывала. энт: - приятно познакомиться! т/и: - и мне. вы пожали руки. Ноен смотрел на тебя, будто бы оценивал. это было не самое приятное ощущение. а: - а ты тоже тиктокер? т/и: - нет.. ребята переглянулись.. эб: - у тебя хотя бы тик ток есть? - усмехнулась Эбби. т/и: - есть конечно.. если бы не было, я бы не знала кто вы. ч: - слава богу, хотя бы знаешь нас) все засмеялись. тебе стало неловко и ты немного спряталсь за подругу. эб: - ахаха, чего это ты прячешься? боишься нас? эд: - Эбби, хватит, пожалуйста. эб: - слушай, Эддисон, если ты наша подруга, это не значит, что мы будем дружить с ней. ч: - это точно) Эддисон взяла тебя за руку и увела в школу. в коридоре было очень шумно, поэтому вы зашли в туалет. эд: - прости меня, пожалуйста. я не думала что так получится! т/и: - ничего, я на тебя не обижаюсь. а Эбби и Чарли в жизни - не такие как в тиктоке... эд: - это да, они даже со мной иногда так общаются) эд: - ладно, пошли, скоро урок начнётся. т/и: - пошли) вы шли по коридору к кабинету, как вдруг услышали чей-то голос позади -эй, т/и! вы обернулись. это был Чейз. эд: - что такое? чх: - т/и, хотел извиниться за девочек. т/и: - да ладно, я не держу зла. чх: - прости ещё раз. не знаю что на них нашло.. чх: - друзья? т/и вздрогнула. "Чейз Хадсон предложил стать друзьями? кажется я сплю.." т/и: - эм... конечно чх: - до встречи..) т/и: - пока) Чейз ушел, и Эддисон посмотрела на тебя. эд: - т/и... ты же понимаешь что сейчас произошло??? т/и: - ааа подожди.. я в шоке... эд: - АААААА т/и - БОЖЕЕЕ УРА эд: - я так рада за тебя! эд: - ты же понимаешь, что Чейз почти глава в нашей группе? т/и: - чтоо? эд: - дааа.. т/и: ааа боже эд: - думаю, он переубедит всех.. т/и: - я так рада, Эддии! прозвенел звонок. эд: - ну вот.. пошли на урок т/и: - а что сейчас за урок? эд: - т/и, ну ты как всегда - усмехнулась она. эд: - физика. т/и: - стоп. эд: - даааа.. т/и: - с 9А?? (класс Ноена, Чейза, Энтони, Эбби, Чарли, Авани и других) эд: - ага - кивнула Эддисон. т/и: - бляя эд: - т/и! т/и: - я не хочууу... т/и: - давай прогуляем!!! т/и: - пожалуйста!! эд: - т/и, нееет. т/и: - ну и ладно.. вы зашли в кабинет. Эбби и Чарли сразу посмотрели на тебя недружелюбным взглядом. Чейз, Энтони и Авани улыбнулись тебе, - ты улыбнулась в ответ. учитель вышел из кабинета. ты смотрела на Ноена, Эбби это увидела и подошла к тебе. эб: - может хватит смотреть на моего парня!? т/и: - э.. я не смотрела. эб: - как будто я не видела.. эд: - Эбби, что ты наезжаешь? эб: - Эддисон, я не думала что ты будешь её защищать. эд: - она моя лучшая подруга! энт: - девочки, хватит! энт: - Ноен! не хочешь свою девушку успокоить? эб: - УСПОКОИТЬ? эб: - Я СПОКОЙНА! н: - Эбби, хватит. эб: - ох... эб: - только ради тебя, солнце. в кабинет вошел учитель. ты отпросилась выйти. т/и пошла в туалет и разрыдалась,но сама не знала от чего. прозвенел звонок на перемену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.