ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 forever

Настройки текста
ты не знала идти ли обратно на урок или остаться здесь.. вдруг, ты услышала как дверь школьного туалета открылась и раздалось протяжное -т/и не зная кто это, ты не стала выходить, но потом услышала знакомый голос. это была Эбби. на дверях туалета не было замков, и она с легкостью открыла дверь. эб: - что прячешься? испугалась? эб: - не волнуйся, я с тобой ничего не сделаю. но если я увижу, что ты смотришь на моего парня, тебе конец. эб: - ты меня поняла? т/и: - конечно. - пробормотала ты. когда ты вышла из туалета, тебе на встречу побежала Эддисон. она была очень взволнована. эд: - Т/И! ГДЕ ТЫ БЫЛА!? ты что плачешь?? т/и: - нет.. эд: - кого ты пытаешься обмануть? эд: - что случилось? признавайся! т/и: - ничего, Эдди, не беспокойся. эд: - как я могу не беспокоиться за свою лучшую подругу? т/и: - Эдди, все хорошо. правда. эд: - т/и, я знаю, что что-то случилось. эд: - расскажешь потом? т/и: - конечно. - сказала ты, немного смеясь. школьный день закончился, и ты с Эддисон пошли домой. когда вы пошли в раздевалку, тиктокеры сказали, что пойдут с вами. Эбби, Чарли и Ноен были удивлены, но ты не менее. ты не могла отвести взгляда, но понимала, что если будешь смотреть на него, то Эбби убьет тебя. вы шли в тишине, как вдруг Энтони решил прервать её. энт: - ну что, вы идёте на вечеринку к Бенджи? а: - конечно, а почему он в школу не ходит? энт: - не знаю, говорят он готовится к вечеринке. д: - наш трудяга) ч: - не то слово ахаха) энт: - вы не ответили мне. кто идет? чх: - я иду. а: - я. ч и д: - мы конечно) эб: - мы с Ноеном тоже идем) энт: - Пэйтон, а ты? п: - а? энт: - ты идешь на вечеринку к Бенджи? п: - ну да наверное а: - что-то я тебя не слышала сегодня) д: - даа, я тоже. энт: - Эдди, т/и вы идёте? эд: - конечно, ты еще спрашиваешь? т/и: - я не пойду наверное) эб: - ха, я и не сомневалась. чх: - Эбби! эб: - что? чх: - веди себя нормально. пожалуйста. эб: - ты мне ещё указывать будешь? н: - Эбби, хватит, не начинай. эб: - ну ты слышал что он мне сказал? н: - слышал. эб: - и ты ничего не скажешь? н: - что мне ему сказать? н: - мне разорваться? ты-моя девушка. Эбби ухмыльнулась, гляда на меня. н: - Чейз-лучший друг. что я сделаю?? - продолжил Ноен эб: - ну всё, ладно. не злись) вы подошли к твоему дому, ты попрощалась с ребятами, в конце вы с Ноеном пересеклись взглядами, и ты зашла в дом. дома ты села за уроки, но в голову ничего не лезло. в мыслях только он. Ноен.. -"завтра суббота, вечеринка у Бенджи в честь его дня рождения. вряд ли я приглашена.. но я хочу быть там. рядом с Ноеном..." - думала ты ты и Бенджи были в одном классе, но совсем не общались, по этому, ты решила спросить у Эддисон: приглашена ли ты на вечеринку? переписка* т/и: - привет, Эдди) т/и: - а ты не знаешь, пригласил ли Бенджи меня на вечеринку? эд: - пригласил конечно! эд: - он сказал передать тебе, что хоть вы и мало общаетесь, он хотел бы видеть тебя на вечеринке. т/и: - о спасибо. тогда.. зайдешь за мной завтра? э:д - т/и! ты что идешь на вечеринку? т/и: - ну.. видимо да - засмущалась ты. эд: - УРААА эд: - вечеринка в 8 часов, я приду в 6 к тебе. т/и: - зачем так рано? эд: - как зачем? эд: - ты в первый раз за три года идешь со мной на вечеринку. нужно выбрать тебе одежду, сделать прическу и накрасить! т/и: - о Эдди, я обожаю тебя ♡ эд: - и я тебя♡ эб: - жди меня, завтра в 6. т/и: - хорошо) эд: - ♡ *** ты приглашена на вечеринку, это тебя очень радует. но что же подарить Бенджи? ты даже не знаешь что ему нравится. тогда ты решила спросить у Хорхе. с ним общение было куда лучше, чем с остальными из группы тиктокеров (не считая Эддисон). переписка* т/и: - Хорхеее т/и: - привеет т/и: - не подскажешь, что подарить Бенджи? х: - привеет х: - ох.. ты конечно не первая, но и не последняя, наверное) х: - нуу, он любит большие худи и толстовки... т/и: - поняла! ни слова больше! х: - т/и, как же я люблю тебя за это😅💕 т/и: - как милоо т/и: - спасибо, что помог♡ х: - всегда пожалуйста♡ *** ты решила съездить в торговый центр, пока есть время. когда приехала, ты зашла в магазин "nike", взяла там толстовку большого размера, белую, с черными надписями. ему должно понравиться! ты вернулась домой, мама была уже дома. она конечно же поинтересовалась что у меня за пакет в руке. м: - приветик, т/и, а что у тебя за пакет? и где ты была? т/и: - привет, мамуль, я была в магазине, покупала подарок другу на день рождения. м: - молодец, а.. какому другу? т/и: - Бенджи. я тебе рассказывала про него) м: - это тот который учится с тобой в классе? т/и: - да мам, он очень добрый и хороший. м: - верю. ты пойдешь куда-то? т/и: - да, завтра, к Бенджи на вечеринку. ты не против? м: - нет, но много не пей! я спрошу у Эдди) т/и: - ахахах, маам, хорошо) т/и: - я пошла к себе) м: - давай.) всю ночь тебя не покидали мысли о Ноене. ты не могла забыть тот взгляд, который был очень быстрым, но таким нежным и незабываемым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.