ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 forever

Настройки текста
утром вас разбудила проводница. вам оставалось ехать ещё два часа. вы проснулись и начали застилать свои койки. после этого ты пошла переодеваться. Чейз предложил вам покушать. у него были с собой пюре быстрого приготовления. чх: - блять, я купил очень много этой херни, давайте съедим. н: - оставь в лагерь, ты же постоянно там не наедаешься) чх: - у меня эти пюре и в чемодане есть) эд: - я буду! чх: - о, хорошо) чх: - а вы? т/и: - давай) н: - я тоже буду. чх: - вот и хорошо! вы пошли за кипятком. пришли и начали кушать. Ноену взбрело в голову переодеться, но туалеты были заняты, и он переодевался в купе. н: - туалеты заняты, я буду тут переодеваться. чх: - т/и, Эддисон, закрывайте глаза - со смехом сказал Чейз. эд: - хорошо) ты уткнулась носом в телефон, делая вид, что ничего не видишь. конечно же, ты не могла не посмотреть на него.. глаза сами поднялись вверх, и Ноен это заметил. н: - эй, т/и, ты чё подсматривешь? т/и: - что? да кому ты нужен? н: - наверное, тебе? т/и: - да что ты несёшь? н: - ну а что? постоянно на меня смотришь! т/и: - и что? н: - ничего.. тебе стало очень неудобно. эд: - че ты наезжаешь на т/и!? н: - да успокойся, ни на кого я не наезжаю) эд: - смотри мне.. н: - я всё. ты подняла глаза, Ноен был уже одет. эд: - мы уже через полчаса приедем) т/и: - что? я ещё даже не накрасилась..! чх: - т/и, зачем тебе краситься? эд: - вот именно! т/и: - да потому что я не могу не краситься! я чувствую себя как говно какое-то! н: - это ты так чувствуешь, а выглядишь нормально.. т/и: - нет! н: - да! т/и: - да пошел ты! с тобой невозможно спорить! ты быстро достала косметичку из рюкзака и начала краситься. ты сделала свой повседневный макияж и нарисовала стрелки. эд: - вау, т/и, ты такая красивая.. н: - согласен. т/и: - вы меня смущаете! чх: - за то они говорят правду) т/и: - ааа! не смущайте меня! эд: - ладно, ладно, не будем. тут вошла проводница. п: - ребят, сдавайте постельное бельё. через десять минут приезжаем. т/и: - хорошо) вы собрали постельное бельё и пошли его сдавать. Ноен помог достать тебе чемодан. ты его поблагодарила. вы вышли из поезда. до лагеря ещё нужно было доехать на автобусе. ещё минут пять вы ждали автобус. пользуясь моментом, ты позвонила маме. разговор по телефону* т/и: - привет, мамуль) м: - привет,родная! как ты? т/и: - мы вот уже приехали, ждём автобус, а ты? м: - круто, а я сижу в номере, отдыхаю. т/и: - не скучно тебе там? м: - нет, я же с тётей Шери) т/и: - ааа, точно! м: - ага. я уже скучаю) т/и: - и я по тебе) м: - ладно, развлекайся) только пиши почаще! т/и: - хорошо, пока мам) м: - пока, доченька. *** пока ты разговаривала с мамой, за вами приехал автобус. ты села с Эддисон, а за вами Чейз и Ноен. сначала вы сняли с Эддисон видео, а остаток поездки ты слушала музыку. и вот вы приехали. лагерь, о котором ты так долго мечтала - перед тобой. вас встретили вожатые и провели к сцене. всех начали распределять по отрядам. всего было около 8 отрядов. сначала ты с Ноеном попала в разные отряды, но потом всё быстро решили. Эбби и Чарли были в другом отряде. ты была в отряде с Эддисон, Чейзом, Ноеном, Энтони, Авани, Дикси, Бенджи, Хорхе и еще ребята, не из тиктокерской тусовки. в лагере было очень много людей. очень странно, что мало людей подходили к вам. видимо, они вас не знали, и хорошо. вот и настал этот день. первый день в "summer CAMP".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.