ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

11 forever

Настройки текста
тебя разбудила Эддисон. эд: — т/и! вставааай!!! т/и: — встаю, встаю. эд: — уже три часа дня! т/и: — ты давно проснулась? эд: — только что. меня мальчики разбудили. т/и: — ну поспи ещё.) эд: — не хочу! эд: — ВСТАВАЙ!!! т/и: — ааа хорошо! ты встала, рядом с тобой сидела Эддисон. эд: — о, проснулась! эд: — т/и, почему ты такая идеальная? ты проснулась и выглядишь как огуречик! т/и: — не начинай! ты тоже идеальна. эд: — да ну тебя! ещё немного полежав на койке, ты решила вставать. снова непроизвольно посмотрела на Ноена. он уже переоделся и вы снова были одинаково одеты. ты смотрела на него очень долго. пользовалась моментом, пока он не видит. твоё любование Ноеном прервала Эддисон. эд: — т/и, пошли есть. мы ещё не ходили в вагон-ресторан. ждали, когда ты проснешься. т/и: — ну пошлите. вы вышли из своего купе и направились в вагон-ресторан. вместе с вами пошли Чарли, Авани, Энтони, Дикси, Бенджи и Хорхе. ты заказала себе салат и чай, так как не сильно проголодалась. вы разговаривали на разные темы, и ты решила спросить про Пэйтона. т/и: — ребят, а что с Пэйтоном? он едет в лагерь? энт: — да, но он теперь не в нашей группе. т/и: — ясно) а: — знаете, я этому только рада. он всегда был каким-то странным… д: — да не говори) вы доели и разошлись по своим купе. Эддисон пошла в туалет, а Чейз до Энтони. им нужно было о чем-то поговорить. ты решила зайти в тикток. недолго ты листала ленту, как вдруг тебе попалось видео Ноена. он выложил его недавно. на этом видео ты увидела спящую себя. т/и: — НОЕН, ЧТО ЭТО? н: — что такое? т/и: — В ТВОЁМ ВИДЕО Я! н: — и что? т/и: — Я ЖЕ СПАЛА.! н: — хаха, ты там очень милая получилась) т/и: — спасибо конечно, но нет… удали, пожалуйста! н: — нееет, ты видела сколько там лайков? т/и: — ну Нооен! н: — нет, т/и, даже не проси! т/и: — ах ты… н: — да, да) ты отвернулась, делая вид что обиделась. н: — ну не обижайся) ты там правда красивая т/и: — Ноен, нет! н: — да, т/и. ты всегда красивая. т/и: — что? — ты не расслышала, что сказал Ноен. н: — что слышала) т/и: — ничего не слышала. н: — ну вот и хорошо) ты успокоилась и продолжила листать тикток. через минуту зашла Эддисон. эд: — т/и, давай снимем видео. мы так и не сняли утром. т/и: — окей) вернулся Чейз. чх: — снимать надумали? без меня?! эд: — нет, ждём тебя) чх: — молодцы) по что снимаем? эд: -"say so» н: — о, я с вами) эд: — давай) вы сняли видео на аккаунт Эддисон, и Чейз предложил сыграть в «правда или действие» чх: — скуучно. давайте в «правда или действие»? т/и: — блять. Чейз, ты хоть день можешь провести без этой игры? чх: — неа) эд: — ну давайте. чх: — Ноен, ты будешь? н: — ага. эд: — кто предложил, тот и начинает) чх: — окей. тебе не хотелось, но тебе нечем было заняться, поэтому ты решила поиграть. чх: — т/и, правла или действие? т/и: — эм… действие. чх: — хорошо. чх: — сними видео с Ноеном и подпиши «мой любимый❤️» т/и: — Чейз, иы издеваешься? чх: — нет, ты что? я помогаю своим друзьям. т/и: — и чем же? чх: — не важно) т/и: — какое видео снимать? чх: — ну. под какую нибудь песню, Ноен будет сидеть рядом с тобой и обнимать. т/и: — пиздец. н: — а моего согласия никто не хочет спросить? чх: — нет, замолчи и садись рядом с т/и. Ноен послушался друга и сел рядом с тобой. он обнял тебя одной рукой и ты положила на его плечо голову. от него очень вкусно пахло мужскими духами. тебе было неловко снимать это видео, но Ноену наоборот очень легко, будто бы он не в первый раз обнимает тебя. вы сняли видео, Ноен вернулся на свою койку. ты выложила видео, и тебе сразу начали приходить уведомления. ты решила проверить комментарии. — «они что встречаются?» — «как же они мило смотрятся друг с другом.» — «я ей завидую. '' — «Ноен такой счастливый с ней» на твое удивление, не было негативных комментариев. вы продолжили игру. чх: — Эддисон, правда или действие? эд: — правда. чх: — тебе нравится Ноен? эд: — как друг) чх: — точно? эд: — точно. чх: — ТОЧНО? эд: — ТОЧНО, ЧЕЙЗ! чх: — хорошо…! ты продолжала читать комментарии и тебе пришло уведомление от Эддисон. она прислала тебе фотографию, где ты и Ноен обнимаетесь. ты покраснела от неловкости и просмотрела на подругу злым взглядом. чх: — Ноен, правда или действие? н: — действие. чх: — ага чх: — сфотографируйся с т/и и выложи фото в инстаграм) н: — о боже, Чейз, как же ты меня заебал… ты закрыла руками лицо от смущения. н: — т/и, давай быстро сфотографируемся. т/и: — окей. Ноен снова сел рядом с тобой, обнял тебя, и теперь он положил на тебя голову. вы быстро сфотографировались и Ноен сел обратно к себе. чх: — т/и, теперь ты ведущая) т/и: — хорошо. т/и: — Чейз, правда или действие? чх: — правда. боюсь выбирать действие) т/и: — окей. тебе ещё нравится Чарли? чх: — нет. т/и: — не ври, по глазам вижу! чх: — я не вру.! т/и: — врёшь! чх: — не вру! чх: — ладно, может. чуть-чуть. т/и: — вот! так бы и сразу! т/и: — так. Эддисон, правда или действие? эд: — действие. т/и: — сними видео, и в описании отметь Нойза. эд: — что? ну т/и! т/и: — и сердечко добавь) эд: — неет! т/и: — да, да! чх: — ей что, Нойз нравиться? эд: — НЕТ! т/и: — неет, вы что? — с сарказмом сказала ты. чх: — уу Эддисон! эд: — чтоо? он такой красавчик! чх: — ахахахах Эддисон выбрала видео из черновиков, которое она сняла сегодня и выполнила твоё действие. т/и: — Ноен, правда или действие? н: — действие. чх: — можно я задам? т/и: — только что-то, не связанное со мной. чх: — да бляять, ну ладно. чх: — Ноен, зайди в купе напротив, и скажи «привет». там только девочки) н: — какие? чх: — точно не знаю, но там есть Синтия и Мади. н: — бля, окей. вы пошли с Ноеном. он очень быстро справился с заданием. вы вернулись к себе в купе. посмотрели на время, уже довольно поздно. вы поговорили ещё немного и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.