ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

14 forever

Настройки текста
      утром к вам в комнату зашла вожатая Энн и разбудила вас. эн: - девочки, встаем, через полчаса жду вас внизу. эд: - хорошо. ты полежала ещё пять минут и встала. эд: - т/и, ты че ушла? мы тебя вчера всю дискотеку искали.. т/и: - не видно.. эд: - в смысле? т/и: - не видно, что вы искали меня) эд: - а ты не веришь? т/и: - ну раз так, то можно было спросить у вожатой или сходить в корпус. эд: - зачем ты ушла с дискотеки? т/и: - а что мне нужно было сидеть на лавочке? вы ушли к своим парням, а я сидела одна. ни кто из вас не соизволил ко мне подойти. эд: - прости.. я была с Гейджем. ты же знаешь, как для меня это много значит.. т/и: - понимаю, но ты могла хотя бы подойти ко мне, и сказать "т/и, я буду с Гейджем". ты же, посмотрела на меня, и просто продолжила стоять с ним. эд: - т/и, прости меня, пожалуйста! т/и: - ты меня предала. вы все меня предали. Эддисон, помнишь, ты говорила, что никогда не простишь предательство? эд: - да.. т/и: - а я тебе всегда говорила, что я никогда не держу ни на кого зла и нужно давать второй шанс. ты спрашивала "зачем?". теперь я с тобой согласна. зачем давать кому-то второй шанс? а: - т/и, прости нас. т/и: - девочки, вы все очень хоршие, но мне обидно. эд: - я была не права, беру все свои слова обратно. дашь нам второй шанс? т/и: - знаешь, Эддисон, я никогда не держу ни на кого зла) девочки рассмеялись и обняли тебя. эд: - спасибо. ты посмотрела на время. оставалось 10 минут до завтрака. очень быстро ты сделала свой повседневный макияж и надела черные штаны и черную рубашку с черепами и огнем. по пути в столовую, ты увидела, что Ноен без настроения. он даже не смотрит на тебя. в столовой он ни разу не посмотрел тебе в глаза, хотя очень любит это делать. вы быстро позавтракали и пошли в магазин за мороженым. после этого вы вернулись в корпус, и к вам в комнату пришли парни. все кроме Ноена. эд: - а где Ноен? чх: - у него нет настроения) т/и: - он просто не хочет со мной видиться) чх: - т/и, не начинай. т/и: - ты мне не веришь? пойди спроси! чх: - пойду спрошу! эд: - стой, он что снова встречается с Эбби? чх: - да.. на лице появились слёзы. Эддисон подошла к тебе и обняла. эд: - он издевается? чх: - хз, он говорит нам, что не любит её. эд: - почему он тогда встречается с ней? чх: - потому-что он тупой. эд: - согласна) Чейз пошел спрашивать у Ноена, почему он не идёт. чх: - Ноен, пошли к нам. н: - не хочу. чх: - почему? н: - голова болит. чх: - не пизди. н: - ок, я не хочу т/и видеть. доволен? чх: - не выёбывайся, пошли. н: - зачем? чх: - пошли. парни вышли из комнаты, и зашли к вам. как только ты увидела Ноена, слёзы начали течь сильнее. н: - ну и че ты плачешь? эд: - а тебе какая разница? иди к Эбби. н: - она в другом отряде. эд: - жаль. н: - согласен. эд: - Ноен, ты специально? н: - что? эд: - ты видишь, что т/и плачет из-за тебя, а ты тут стоишь, и говоришь о том, что тебе жаль, что Эбби не в нашем отряде.. н: - а что не так? я многим девочкам нравлюсь, и ничего. т/и: - Ноен, а ты всех девочек сначала целуешь, говоришь, чтобы она никому не рассказывала об этом, а потом позоришь при всех? н: - нет. т/и: - а точно, я же про Эбби забыла. н: - т/и, пошли выйдем, поговорим. т/и: - нет. н: - пожалуйста.. Ноен взял тебя за руку и вывел из комнаты. н: - т/и, что случилось? т/и: - отпусти меня! н: - нет, т/и, скажи, что случилось? почему ты плачешь? т/и: - ничего не случилось, отстань. н: - т/и, расскажи мне. т/и: - да ты что? еще чего? отпусти! н: - стой. т/и: - что? я и так всё сказала. Ноен прижал тебя к стене и поцеловал. ты была очень зла на него, но не могла сопротивляться. каждый раз ты попадаешься в его руки, и не можешь ничего с этим сделать. тебе нравится Ноен до безумия, но он сильно обидел тебя. ты мягко отстранилась. т/и: - для чего всё это? н: - что? т/и: - почему ты скрываешь всё..? н: - потому-что ты нравишься Чейзу, а я не хочу терять лучшего друга. в добавок, меня теперь обсуждают все.. т/и: - ЧТО? н: - да тише ты! н: - я не хочу терять лучшего друга, понимаешь? нужно свести его с кем-нибудь.. т/и: - с кем? н: - может.. с Дикси? т/и: - ну можно. н: - справишься? ты кивнула, вытерла остатки слёз с лица и вернулась в комнату. эд: - т/и, всё в порядке? что он с тобой делал? т/и: - всё хорошо, Эддисон. мы просто поговорили. эд: - смотрите мне. ты немного просидела в телефоне, чтобы никто ничего не заподозрил. спустя время ты подсела к Чейзу. взгляд Ноена сразу погрубел. т/и: - Чейз, слушай.. чх: - да? т/и: - тебе случайно не нравится Дикси? чх: - внешне? т/и: - как девушка. чх: - не рассматривал, но внешне, она очень даже ничего) т/и: - ну подумай.. чх: - а что такое? т/и: - ну просто... вы хорошо смотритесь) чх: - да? ну ок. ещё через несколько минут ты подошла к Дикси. т/и: - Дикси.. тебе не нравится случайно.. Чейз? д: - ну.. не знаю, а что? т/и: - вы хорошо смотритесь вместе) д: - да? т/и: - ага) - "вроде всё". зашла Мия и позвала вас на обед. ты обулась и спустилась вниз. в столовой Чейз спрашивал тебя и Эддисон о Дикси. ты подмигнула Ноену, тот улыбнулся в ответ. когда вы выходили из столовой, ты сказала Ноену: т/и: - я сделала всё. спроси у Чейза, нравится ли Дикси ему. н: - хорошо. вы пришли обратно в корпус, Мия предупредила, чтобы мы убрались в комнатах, а потом идем на море. вы убирались у себя в шкафу, мыли полы и протирали пыль. закончили вы довольно быстро и начали собираться на море. ты решила, что сегодня снова не пойдешь купаться, так как было прохладно. девочки тоже не захотели купаться. ты взяла наушники и вы пошли на море. вы заняли два лежака в тени и сидели на них. девочки ушли играть в волейбол, а ты не очень хорошо умела это делать, поэтому осталась. к тебе подсел Ноен. н: - вообщем, т/и, спасибо тебе большое. т/и: - м? н: - Чейзу нравится Дикси. т/и: - дааа? н: - да, мы только что спросили. т/и: - ураа! он ей тоже! н: - хахах, новая пара намечается) над вами повисла тихая неловкость. ребята вернулись с волейбола и вы отправились в корпус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.