ID работы: 9094148

forever

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

15 forever

Настройки текста
когда вы пришли в корпус, Дикси начала говорить о Чейзе. д: - девочки я не знаю что делать!! эд: - что такое? д: - мне похоже нравится Чейз.. а: - Диксиии, я так рада за тебя) т/и: - ты ему тоже. д: - что? а ты откуда знаешь? т/и: - связи) д: - серьёзно? т/и: - я вам когда нибудь врала? д: - нет. т/и: - ну вот) эд: - ураааа! у Дикси скоро будет парень!!! д: - ну.. кто знает) время уже близилось к ужину. эн: - девочки, все уже внизу. ждём только вас. т/и: - мы уже идём. вы вышли вниз и направились к столовой. ты подошла к Ноену. т/и: - привет, Чейз что-нибудь говорил о Дикси? н: - он все мозги нам ей прополоскал.. т/и: - отлично) н: - а что там с Дикси? т/и: - у них всё взаимно) н: - как и у нас? т/и: - что? - спросила ты не расслышав. в этот момент тебя позвала Эддисон. эд: - т/и, что ты там встала? т/и: - Эддисон, у меня был очень важный разговор! эд: - ну ладно, ладно..) вы пошли в столовую на ужин. на ужине Чейз постоянно говорил про Дикси. чх: - я хз.. хочу встречаться с ней. т/и: - так в чём проблема? чх: - вдруг я ей не нравлюсь.. т/и: - нравишься) чх: - да? т/и: - да! чх: - тогда на дискотеке предложу ей встречаться) т/и: - молодец! после ужина вы пошли в душ. ты быстро искупалась и помыла голову. Эддисон предложила накрасить тебя. эд: - т/и, у меня сегодня такое хорошее настроение! можно я тебя накрашу? т/и: - ох, Эддисон.. как я могу тебе отказать? эд: - спасибо! т/и: - только сначала я переоденусь) ты надела черную майку из мерча Ноена, джинсы и ветровку. Эддисон начала красить тебя. она подчеркнула брови карандашом, нанесла на веки немного тёмных теней, нарисовала её любимые стрелки, на ресницы нанесла тушь и накрасила губы помадой нежно-розового оттенка. эд: - готово! ты прсмотрелась в зеркало. т/и: - Эддисон, как всегда прекрасно. спасибо) эд: - да это тебе спасибо, что разрешила накрасить тебя) вы посмеялись. ми: - девочки, идём на сонник. вы быстро сходили на сонник и пошли на дискотеку. к тебе подошёл Чейз. чх: - т/и, снова привет. т/и: - привет) чх: - я вот думаю.. предложить встречаться Дикси сейчас или на медляке? т/и: - лучше на медляке, романтичнее будет) чх: - хорошо, спасибо! ты направилась к девочкам, которые уже во всю танцевали. а: - т/и, тебе так идёт этот макияж) т/и: - спасибо, Эддисон красила) а: - да? накрасишь и меня завтра? эд: - обязательно) вы продолжили танцевать. к тебе подошел Гейдж. г: - пошли покурим. т/и: - ты куришь? не знала.. г: - ну так ты идёшь? т/и: - нас не спалят? г: - нет. у вожатых есть курилка, Энн разрешила туда сходить) т/и: - ну пошли.. вы пришли в курилку. г: - вообщем, т/и, я знаю, что Эддисон твоя лучшая подруга. т/и: - ты ей нравишься. г: - я знаю. стоп, что? т/и: - нравишься ты ей.. г: - да? т/и: - да. г: - оу.. я хочу предложить ей встречаться, как думаешь? т/и: - ты ещё и спрашиваешь? конечно) г: - спасибо! т/и: - ты мне сигарету дашь, или нет? г: - а, да) вы быстро покурили и вернулись на площадку. когда вы пришли, объявили медленный танец. сначала Энтони пригласил Авани, потом Гейдж - Эддисон, и наконец Чейз - Дикси. ты снова села на лавочку, ожидая, пока к тебе подойтёт Ноен и пригласит на медленный танец. - "неужели он снова играл с моими чувствами? это всё снова обман.. он просто нашёл хорошую жертву, которая ему доверяет.." у тебя снова начали наворачиваться слёзы, но ты не уходила. ты ждала Ноена. весь макияж который сделала тебе Эддисон, просто смылся слезами. от него остались только чёрные разводы. через несколько секунд ты увидела Ноена рядом с площадкой. он смотрел на тебя с таким безразличием, будто бы он делает это всё не по своей воле. он увидел твои слёзы и направился в твою сторону. ты заметила это и попыталась скрыться, но было поздно. н: - т/и, ты че ревёшь? т/и: - я не реву.. кто сказал? н: - а то я не вижу... т/и: - я не плачу! н: - я же тебе говорил, что не хочу, чтобы все знали, что ты мне нравишься. т/и: - а это тут причём? н: - ну ты же плачешь, потому-что я тебя не пригласил на медленный танец..) ты слышала в его голосе небрежность. ты закинула голову назад, чтобы не текли слёзы, но они текли и не переставали. н: - ты че? он обнял тебя. н: - ладно, только ради тебя. н: - пошли потанцуем? т/и: - очередная попытка поиграть с моими чувствами. н: - пошли, только не на площадке. наконец Ноен пригласил тебя на медленный танец. ты ждала этого очень долго. вы зашли за площадку, чтобы вас было не видно. Ноен очень аккуратно держал тебя за талию. ты держалась за его плечи и чувствовала запах его духов. н: - ты обижаешься на меня? т/и: - да как на тебя можно обижаться? ты улыбнулась Ноену. н: - ты красивая) ты выдержала небольшую паузу, так как была в шоке. т/и: - конечно, это еще одна попытка посмеяться надо мной.. н: - что? я не собираюсь над тобой смеяться) т/и: - я вижу, Ноен. закончился медленный танец. Ноен поцеловал тебя в щёку и ушёл к своим друзьям. вы встретились с девочками и начали делиться своими впечатлениями. первой рассказала всё Дикси. д: - корочеее... мы с Чейзом встречаемся!!!! он такой милашка! вот только я не знаю, что со мной сделает Чарли, когда узнает.. т/и: - я так рада за вас) д: - спасибо, т/и!) дальше поделилась о начале своих отношений Эддисон. эд: - моя мечта наконец сбылась! Гейдж предложил мне встречаться, и сказал, что это т/и помогла ему..) т/и: - ну.. есть немного) эд: - я тебя просто обожаю!! а: - а ты чего молчишь, т/и? я видела, вы с Ноеном танцевали) эд: - чтоо?? эд: - т/и! рассказывай! т/и: - что рассказывать? просто потанцевали.. эд: - вы не встречаетесь? т/и: - эм.. а: - да что тут молчать? видно же, что встречаются! а: - мы все так рады за вас! наконец Ноен выбрал нормальную девушку) т/и: - да ладно тебе! эд: - она права, т/и! эд: - девочкиии я так рада за нас всех!! а: - мы обязаны это отметить! т/и: - как? а: - вы видели директора лагеря? он мой друг, ему 22 года) т/и: - да? а: - ага) а: - просто скажу ему, что мы немного выпьем, и всё. эд: - тогда иди прямо сейчас! а: - бегу! Авани пошла до директора, а вы остались на площадке. через некоторое время она вернулась с хорошими новостями. а: - вообщем, я договорилась. нам разрешили выпить немного, но мы все должны как-нибудь прорекламировать лагерь. д: - да без проблем) а: - ещё он сказал, что подгонит нам пива) эд: - хахаха, Авани) а: - что? ему нельзя пить на работе! эд: - а откуда у него тогда пиво? а: - это уже не мои проблемы) закончилась дискотека и вы вернулись в корпус. Авани предупредила Мию и Энн о том, что вы будете пить. они были не против. через вожатых директор передал алкоголь. вы ещё не начали пить, так как тебя позвал Ноен. вы встретились в коридоре. н: - т/и, пошли к нам в комнату. там никого нет, пацаны ушли в магазин. т/и: - хорошо. вы зашли в комнату. н: - ты же никому не рассказала, о том что мы танцевали? т/и: - нет, но Авани это увидела и рассказала девочкам.. н: - блять, ты же шутишь? т/и: - нет, зачем мне шутить? что такое? почему тебе так не хочется, чтобы все об этом знали? н: - они распустят обо мне слухи.. т/и: - какие? н: - неважно. Ноен взял тебя за талию и поцеловал. т/и: - что ты творишь? н: - ой, не делай вид, что тебе не нравится.. н: - поскорее бы уже закончилась смена, и мы будем одни, на едине) т/и: - хахаха, я надеюсь, ты шутишь. н: - что? т/и: - Ноен, я же понимаю, что ты просто издеваешься надо мной. н: - нет. т/и: - я пошла к девочкам, они меня уже заждались наверное. н: - иди) н: - красивая жопа) ты посмеялась и вышла. вернувшись к девочкам, вы сняли видео, в котором слегка намекаете на рекламу лагеря. когда вы сняли парочку видео, начали разговаривать. ты с девочками ещё долго разговаривала о парнях, но ты так и не сказала о том, что ты с Ноеном вовсе не пара, а потом вы все уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.