ID работы: 9094253

Мечты о сказке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
(От первого лица) Утро. Дождливое сентябрьское утро. На удивление оно было спокойным. Открыв глаза, я сразу же потянулась за телефоном. 7:55 утра. -Ого, даже будильник ещё не соизволил прозвенеть... Телефон как всегда был запутан в несколько проводов от наушников и зарядок. Это был шестой айфон. Чёрный телефон с серой крышкой и в чёрном чехле. В моём городе с ним я чувствовала себя уверенно, так как большинство знакомых ходили с обычными китайскими. Хоть уверенность и была, но я уже давно где-то в глубине поняла, что вещи дают уверенности ровно на неделю, а потом опять впадаешь в депрессию, в ненависть к себе. Заходя в телефон я увидела пару уведомлений, совершенно не важных для меня. Поняв, что в телефоне нет ничего интересного, я еле встала с кровати и осмотрела свою комнату. Она была довольно просторная с четырьмя окнами. Пол и стены серые. Розово-зелёная мебель. Над шкафом скошенный потолок, возле коричневой кровати тумбочка с тремя полками. Вечно заваленный учебниками стол со стулом. Я часто сравнивала свой стол со своими мыслями. Их было так же много, как и предметов, валявшиеся на столе. Мысли были в таком же беспорядке. Окончательно встав с кровати, я накинула на плечи тёплый халат и вышла из комнаты в направлении ванной. Встав перед зеркалом я вновь осмотрела своё лицо. На голове растрёпанные русые волосы, чуть ниже плеч. Сонные глаза, бледная кожа. Я умылась и почистила зубы. Ни одного утро не начиналось без кружки кофе. Я взяла чашку, пакетик кофе и залила всё это кипятком на половину, а следом налила молоко. Этот запах я кажется любила больше всего по утрам. В комнате я снова села на кровать и включила телефон. В социальных сетях ничего интересного, только сторис знакомых, которые уже утром гуляют. В мессенджерах тоже ничего. Я зашла в ютуб. Там тоже ничего интересного. Когда мне становилось совсем скучно, я заходила в тик ток. Но в последние дни я и тик ток стала ненавидеть. Каждое третье видео было про Пейтона. Я понятия не имела кто это, но тот факт, что его смазливое лицо появлялось слишком часто, меня угнетал. Дальнейший мой день проходил в интернете. Я смотрела фильмы, мечтала. Моей заветной мечтой было попасть в Америку. Посмотреть на эту страну. Действительно ли там так, как в фильмах. Мне было до ужаса интересно узнать о культуре, но сдерживало буквально всё. Язык, деньги... По этому я уже давно поняла, что моей мечте не суждено сбыться. Я часто мечтала о лучшей жизни. Представляла как живу в достатке, в Америке, в красивой комнате в светлых оттенках. Я мечтала о своей собственной ванной и гардеробной. Но в один момент каждый раз в мою голову приходила резкая мысль о том, что этого НЕТ. С такими мыслями и прошёл день. Ближе к вечеру я начала делать уроки, зная, что завтра в школу. Вечер. Ночь. Темнота и казалось бы тишина, но нет. Казалось, что где-то внутри камень:огромный, тяжёлый, серый кирпич. Кажется я угасаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.