ID работы: 9094253

Мечты о сказке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Резкий сигнал будильника ударил по ушам. Я открыла глаза. Выключив будильник, ко мне стало приходить понимание того, что сейчас происходит. Утро понедельника. Обычное серое утро. Я встала с кровати. На часах красовались цифры 7:02. Времени до выхода оставалось не много, но при этом я всегда успевала. Я спустилась на первый этаж и поставила чайник. Следом пошла в ванную и в очередной раз осмотрела себя. "Все как обычно, только сегодня вновь на моё уродливое лицо посмотрят сотни людей", -рассуждала про себя я. Я сделала всю утреннюю рутину. Схватив кружку кофе я побежала в комнату собираться. Я закинула кучу учебников в рюкзак, одела чёрные джинсы с чёрным свитером и пошла в коридор. На улице снова дождь. Я села в машину и одела наушники. Музыка всегда очень успокаивала и давала хоть какую-то мотивацию на день. Эти 30 минут дороги пролетели незаметно. Каждый день, выходя из машины, первое, что я видела это мусорка. -М... Отличное начало дня,- думала я про себя. Школа. Коридоры. Класс. Первый урок геометрии. Хоть я была и не очень общительна, у меня были друзья. Почему-то казалось, что все они общаются со мной только из-за того, что я была отличницей и прекрасно разбиралась во всех предметах. 2 урок, 3... 4! Урок музыки... Я особенно ненавидела его. Всё из-за тупой рассадки. Я сидела с каким-то парнем, которые всё время раздражал. Повторюсь, что я была не общительна следовательно всевозможные тупые вопросы раздражали. Вновь темнота. Казалось бы тишина. -Т/и!!!!-сказала грубым голосом учительница. -Ответь на мой вопрос!! Ты за долю секунды сообразила где находишься и что происходит. Это был последний урок русского языка. Ты без заминок ответила на заданный вопрос. Уч:-Садись Т/и, «5». Мысли: ЗА ЧТО?? За один вопрос??? Как же это несправедливо!!! Из-за того, что я успела заработать авторитет у учителей они мне просто так оценки ставят??? (Тут я резко перейду на «ТЫ». Думаю это удобнее) Звонок. Конец учебного дня. Дорога домой. Придя домой ты как обычно кинула сумку и побежала на кухню за едой. Маленькая порция салата и чай. Днём родители всегда на работе. Ты одна в доме, но этот день был особым. Он был особым неожиданно для тебя. Ты вошла в зал и дико перепугалась. Перед тобой сидели родители. Ты этого совсем не ожидала и за несколько секунд вспомнила всё, что ты сделала при входе в дом. (Ты очень любила громко петь, когда сама дома) Но на этот раз ты этого не сделала. Родители сидели с серьёзным видом. Сначала ты подумала, что что то натворила, но ничего не приходило в голову. Ты села за стол. Ты: -Что то случилось? Мама: -Дочь, мы с папой тебя очень любим и дорожим тобой, но в жизни бывают такие ситуации, когда приходится жертвовать чём-то ради лучшей жизни... Ты: -Я не понимаю, о чём вы?! Папа: -Мы видим как тебе трудно жить тут.. Когда в последний раз на твоём лице была улыбка? Вот-вот... Мы очень хотим помочь тебе... У тебя начали наворачиваться слёзы. Мама:-На последние сбережения мы отправим тебя в Америку к другой семье. Всё уже спланировано. Ты улетаешь завтра днём. Ты:-Что не...неет... я никуда не поеду!!! Мама:-Там тебе будет лучше. Пока ты будешь там, мы попробуем запустить бизнес. Если получится иметь стабильный заработок, то ты вернёшься... если захочешь конечно... Ты уже не пытаясь скрывать слёзы, плакала... Но где-то в глубине у тебя загорелся огонёк... Ты:-В каком городе я теперь буду жить? Папа: Штат Северная Каролина, Шарлотт. Ты рыдала. Родители обняли тебя и сказали, что всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.