ID работы: 9094253

Мечты о сказке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Проснувшись ты даже улыбнулась. Светило яркое солнце и твоё настроение было прекрасно. Ты встала с кровати и заправила её. Далее ты направилась в ванную комнату. Тебе самой нравилась твоя сегодняшняя внешность. Прямые волосы, выспавшиеся глаза, ровный тон кожи. Ты стала собираться в школу. Сегодня ты не особо заморачивалась с одеждой. Чёрные рваные джинсы на высокой талии, чёрное худи, белые кроссовки Nike. Лёгкий макияж и волосы в пучке. Спустившись вниз ты приготовила себе завтрак. Это был амлет. Кейтлин была не дома, следовательно тебе пришлось идти пешком до школы. Тебе это только доставляло удовольствие. Идти было давольно далеко, по этому ты вышла заранее. Выйдя на улицу ты в наушниках включила музыку. Через 20 минут ты была уже в школе. Беспокоило то, что никого из твоих друзей небыло. Это было очень странно. Твой день в школе прошёл обычно. Ничего особенного. В столовой ты познакомилась с Чейзом. Вы просто сидели и общались. Ты решила показать ему вчерашние фотки на крыше. Это заметила Амели. Она подошла к тебе. Амели:-Привет, курица! Ты:-Что тебе опять от меня надо? А:-Мне надо, что бы ты отстала от Пейтона! Ты:-Отстала? А:-Я всё знаю! Это же ты вчера с ним гуляла!! От куда фотки?! Ты:-Ну да, гуляла.. мы просто сдружились... А:-Просто?!?! Вдруг Амели резко схватила твой телефон и со всей силой бросила его на пол. Рядом стоял ещё и кофе. Она пролила на телефон и его, за тем ушла. Ты была в растерянности. Ты подняла и вытерла телефон, но он был в дребезге. Теперь вся жизнь, которая была там стала просто бесполезной железкой. На всех последующих уроках ты сидела грустная. Амели же была удовлетворена. Придя домой ты просто легла на кровать и плакала. Мысли:-Что скажут родители?! Что мне теперь делать?? Открывается дверь и в комнату входит Кейтлин. К:-Что произошло?!!! Ты быстро вытерла слёзы и сказала: -Всё хорошо)) К:-Рассказывай! Ты глубоко вздохнула и вытащила из рюкзака свой телефон... К:-Кто это сделал?!?! Ты:-Амели. Ты обняла Кейтлин и начала плакать. Ты:-Это был подарок родителей... что они теперь скажут?! Мне очень стыдно. Они купили его на последние деньги. И то, это Б/у.. К:-Всё хорошо, телефон это не проблема для нашей семьи! Ты:-Нет, пожалуйста, вы и так много для меня сделали. Я попрошу родителей переслать мне мой старый. К:-Ладно. Раздаётся звонок в дверь. Кейтлин побежала открывать дверь. Ты просто лежала минуты две, после чего тоже спустилась вниз. Ты услышала последние фразы разговора. Мужской голос:-Ты узнала? К:-Примерно да. Скину ссылку в телеграмм. Ты спустилась и увидела на пороге Пейтона. Он заметил твои опухшие от слёз глаза. П:-Что случилось?! Ты:-Ничего особенного... К:-Просто очередные выё** от Амели. П:-Как же она достала уже!!! Ты:-Ладно, всё хорошо... К:-Пей, ты заходи. Пейтон зашёл в дом и вы сели за стол пить чай. К:- Вы лучше расскажите что вчера делали...? Ты:-Эммм гуляли)) К:-Ясно. П:-Может быть снимем тик ток? К:-Чур на мой аккаунт!!! Ты:-Что?? Кейтлин, у тебя есть тик ток? К:-И в нём почти миллион! Кейтлин с Пейтоном начали смеяться. К:-Какой тренд?? Ты:-Не не, только без меня. Мысли:-Я слишком сильно стесняюсь своего тела... П:-Но почему?? Давай с нами! Ты:-Я не умею танцевать.! П:-Тащи свой телефон, и тебе создадим аккаунт. Ты сразу наберёшь популярность 100%!! Кейтлин было неловко. Ты:-Кажется теперь у меня его нет... П:-Всмысле?? Ты:-Амели его разбила в школе... П:-Оу, вот же ненасытная!! Так вы общались до самого вечера. 23:56 Вам троим было очень весело. П:-Ой, что то я уже засиделся. Наверное я домой поеду. Ты:-Зачем обрывать такой кайф?! К:-Да, останься на ночь у нас. На диване в гостиной поспишь. П:-Без проблем)) Ты:-Ну вот и славно) Может фильм посмотрим? К:-Я за! П:-И я! К:-Отлично, выбирайте фильм, а я за едой! Кейтлин ушла на кухню. П:-Ну что? Что будем смотреть? Ты:-Щегол? Офигеная драма. П:-Драма? Серьёзно? Может Астрал? Ты:-Это очень страшный фильм!! Тут пришла Кейтлин с огромной чашкой попкорна и чипсов с колой. Ты:-Кейтлин, твой голос решающий-Щегол или Астрал? К:-Нуу Щегла я смотрела, так что Астрал. Ты:-Серьёзно?!? Я слишком трусливая для этого фильма!! Вы начали смотреть. На страшных моментах ты машинально прижималась к Пейтону, а он тебя осторожно обнимал. Досмотрев фильм вы так на друг друге и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.