ID работы: 9094253

Мечты о сказке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
П:-Т/и, может быть мы сможем быть хорошими друзьями? Ты улыбнулась и ответила: Ты:-Конечно. Вы даже обнялись. Так быстро хороших друзей у тебя ещё не появлялось. Уже стемнело, но возвращаться домой вы и не собирались. Вдруг раздался звонок от Кейтлин. Ты:-Алло К:-Т/и, у тебя всё хорошо? Где ты и с кем? Я волнуюсь! Ты:-Всё хорошо, не переживай. Я завела новых друзей. Приду домой, расскажу всё. К:-Ладно, веселились. Я тоже до утра уеду к Ноену. Ключи у тебя есть. Ты:-Хорошо) П:-Кто звонил? Ты:-Кейтлин. Она волнуется... П:-Ясно. Слушай, я могу показать тебе моё любимое место в городе? Ты:-Ну конечно, а то в этом парке уже скучно. П:-А ты не испугаешься? Ты:-Это что то опасное? А в прочем не важно. Пойдём. Через 15 минут вы уже стояли возле небоскрёба. Ты:-Офигеть. Но как мы туда пройдём?! Пейтон усмехнулся и вы прошли в здание. Там он достал какую-то карточку и вас пропустили. Ты была немного в шоке. Ты:-Как?!? Ты же всего лишь обычный школьник!!! Пейтон просто промолчал. Спустя время вы были уже на огромной высоте. На самом верху здания была смотровая площадка. Вы подошли к краю и Пейтон смело сел и свесил ноги. Ты же этого боялась. П:-Не бойся, иди сюда! Ты:- Ладно... Ты села рядом и вы начали разговаривать. Ты:-Знаешь, твоё лицо сразу показалось мне очень знакомым... даже не знаю с чем это связано... Пейтон усмехнулся и начал рыться в телефоне. Твои глаза заметно стали больше, когда ты увидела аккаунт в тик ток с одиннадцатью миллионами подписчиков. Ты была слишком шокирована, а Пейтон во весь голос хохотал. Ты:-Никогда и представить не могла, что моим другом когда нибудь станет смазливый мальчик из тик тока... П:-А ты сразу не узнала? Ты:-Нееет... П:-Мда, такое редко бывает... Если хочешь, то мы можем снять какой нибудь тренд)) Ты:-Нет нет... я не умею танцевать... П:-Серьёзно? Я думал все красивые и на столько худые девушки умеют танцевать... Ты:-Ну значит я некрасивая и толстая... Твоё настроение изменилось... Ты:-Давай не будем об этом разговаривать... П:-Оу, без проблем... ты:-И часто ты сюда приходишь? П:-Сам часто, а вот привожу сюда кого то ещё, нет. Тут можно уединиться и забыть обо всем. Ты:-Да, это чувствуется. Кхм.. Что побудило тебя на тот поступок в столовой? П:-Амели. Она считает меня своим парнем... Увидев мой интерес к тебе она стала ревновать и уговорила меня пойти и опозорить тебя. Вот... Ты:-Я понимаю... ладно проехали... П:-А ты? Почему ты уехала из России? Ты:-Даже не знаю, стоит ли рассказывать... П:-Да, стоит! Ты:-Я просто очень боюсь того, что ты начнёшь использовать эту информацию против меня... П:-Обещаю, такого не случится! Ты глубоко вздохнула. Ты:-Ладно... Моя семья очень нуждалась в деньгах. Родители не могли вытягивать все траты на троих человек. А я в тоже время на их глазах угасала. Вечная депрессия, грусть, недосып. При этом я была круглой отличницей. Этим пользовались мои «друзья», а когда я вдруг не дала им ответы, они просто обматерили и бросили. На последние деньги семьи, родители решили исполнить мою самую большую мечту. Ну и вот я тут... Ты сама того не замечая уже плакала. Ты:-Могу даже доказать это. Ты стала доставать телефон и искать ту переписку. П:-Фига, это что, шестой Айфон?? Ты:-Ну да, а что? П:-Я просто думал, что их уже давно не существует... Ты:-Кхм... вот. Глаза Пейтона наполнились жалостью и сопереживанием. Ты в тот момент уже рыдала. Парень даже приобнял тебя, но ты аккуратно убрала его руки. Ты:-Мне наверное уже пора... П:-Тебя подвести? Ты:-Нет, я сама... Через 30 минут ты была уже дома. Ты была рада, что у тебя появился относительно хороший друг. Ты сделала все водные процедуры и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.