ID работы: 9094253

Мечты о сказке

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Утро. 10:46. Ты открыла глаза и сразу же посмотрела в окно. Погода была довольно пасмурная. Ты нехотя встала с кровати и пошла в ванную комнату. Там ты сделала все утренние дела. Ты открыла окно. «Запах» дождя ты любила безумно, да и вообще, ты очень любила такую погоду. В ней было что-то необычное. Ты спустилась на кухню и приготовила себе завтрак. Ела ты как всегда уткнувшись в телефон. Вот спускается Кейтлин. К:-Доброе утро, солнце)) Ты:-Доброе, но солнца на улице нет)))) Кейтлин улыбнулась и тоже начала готовить себе завтрак. На твой телефон раздался звонок от родной мамы. Ты конечно же с радостью взяла трубку. Ты:-Привет, мама. Как там у вас дела? М:-Не очень... об этом я и хочу с тобой поговорить. Твоя улыбка резко сменилась на серьёзное лицо. Кейтлин это заметила и села за стол, пристально смотря на тебя. Ты:-Что-то случилось? М:-К сожалению да.. Твой отец... он тяжело болен... из-за этого дела с работой не очень. Ты:-Мне приехать?! М:-Нет! Боюсь это плохая идея. Я просто не смогу отправить тебя обратно, если ты приедешь... Ты:-Хорошо... я поняла... спасибо, что сказала мне... КОНЕЦ ЗВОНКА Твои глаза блестели из-за слёз, но ты их сдерживала... К:-Что-то случилось?! Ты:-Да... Папа... Ты просто встала из-за стола и вышла на улицу. Ты направилась к пруду неподалёку от дома. Выйдя, ты сразу почувствовала холод, ведь ты была одета очень легко-домашние штаны и футболка. Придя туда, ты стояла и думала обо всём. Ты чувствовала себя виноватой из-за того, что не осталась там, в России с родителями. Вдруг ты ощущаешь на своём плече тёплую руку. Испугавшись, ты вздрогнула. Это был Пейтон. П:-Привет, ты чего тут в такую погоду делаешь? Ты:-Встречный вопрос: а ты что тут делаешь? П:-Ну я сюда часто прихожу, особенно в такую погоду. Что-то в этом есть. Ты:-Мда, мне тоже нравится. В голове крутились мысли о отце. Ты еле сдерживала слёзы. Пейтон это заметил. П:-Что-то случилось? Ты:-Да. Папа... Ты присела на газон, а Пей за тобой. Ты не смогла сдержаться и заплакала. Ты:-Пей, прости... П:-За что? Ты:-Я вечно ною и всем доставляю неприятности. Я уже тут наверное всех достала. Прости меня. П:-Что? Нет!! Мы твои друзья, мы тебя любим! Мы всегда поможем тебе! Пей обнял тебя. В тишине вы просидели ещё минут пять. Вдруг подул холодный ветер и ты стала немного дрожать. П:-Холодно? Ты:-Нет, нормально.... Пейтон снял с себя худи и натянул на тебя. Оно было огромное для тебя, но и в то же время оно было очень уютное и тёплое. Ты:-Мне всё это самой уже надоело. Как мне выйти из этой чёртовой депрессии?! Пей глубоко вздохнул. П:-Ну есть один способ, которым я сам частенько пользуюсь... но это плохой путь. Ты:-Что?! Это то, о чём я думаю? П:-Ну это смотря о чём именно ты думаешь... Ты:-Мурмаер, ты куришь?! П:-А ты догадливая. Ты:-Не ожидала такого. П:-Ну так и? Ты:-Я даже не знаю. Ещё когда я училась в старой школе мне предлагали, но я до сих пор не знаю... А хотя... Пошло оно всё! Давай. П:-Точно? Ты:-Да, а то я буду вечно жалеть. Пейтон достал из заднего кармана пачку и протянул тебе сигарету. Ты сделала один затяг, второй. Тебе полегчало на душе. И вот вы сидите и смотрите в даль. П:-Ты только смотри, не привыкни) Ты:-Та нее) один раз можно. А ты? Как ты до этого дошёл? П:-Я давно хотел попробовать, потому, что всё задолбало. А тут одна съёмка. Нужно было сделать несколько кадров для альбома. Ну и вот... Только никому... пожалуйста. Ты:-Без проблем. Ладно, я наверное пойду. Там Кейтлин заждалась наверное. П:-Я провожу. Вот ты уже дома. Зайдя в свою комнату ты сразу пошла переодеваться. Ты надела чёрные джинсы, худи и кроссовки. Мысли:-Блин, нужно занести Пею худи. Но я же не знаю где он живёт..! Кейтлииин! Ты пошла в комнату к сестре. Ты:-Кейтлин? Можно? К:-Да, заходи) Ты:-Ты случайно не знаешь где живёт Пейтон? К:-Знаю, а что? Она посмотрела на тебя с улыбкой и интересом. Ты:-Просто надо кое-что занести ему. К:-Ладно. *АДРЕС* Если что, то он живёт один, так что можешь просто зайти) Ты, уже убегая из комнаты сказала:-Спасибо сестрёнка) Вот ты уже возле дома. Всё совпадало со словами Кейтлин. Это был обычный, большой дом. Ты постучала в дверь, но спустя пару минут никто так и не открыл. Ты собралась и тихонько открыла дверь. Она была не заперта. Пройдя на второй этаж, ты сразу поняла, где комната Пейтона. Из неё доносились звуки гитары. Ты очень тихо открыла дверь. За ней была тёмная комната. На кровати сидел Пейтон и что-то играл на гитаре. Ты тихонько зашла, но деревянный пол заскрипел. Пейтон резко обернулся. Ты покраснела от стыда. П:-Т/и? Что ты тут делаешь? Ты:-Я худи отдать пришла) Ты зашла в комнату и села на диванчик возле стены. Ты:-Ты играешь? П:-Ну да, а ты? Мысли:-Так, нужно соврать... совраааать... Ты:-Да я тоже играю... Мысли:-Что????? Нет нет нееет!! П:-Что?! Серьёзно?! Сыграй что-нибудь! Ты:-Ээээ не..т... я.. не могу... Пейтон встал, подошёл к тебе и протянул гитару. П:-Прошу, сыграй. Ты:-Блин, ты первый кто знает об этом, так что молчи! П:-Ладно) Ты начала играть и петь. Это была песня на русском. П:-Вааау, ты замечательно поёшь! Почему об это ещё никто не знает? Ты:-Это мой секрет с детства. Это что то сокровенное. Тишина. Ты встала, положила гитару и уже собралась уходить, как Пейтон схватил тебя за руку и притянул к себе. П:-Я наверное говорю глупости в очередной раз, но Т/и, я тебя люблю. Ты:-Я тоже тебя люблю... Вы слились в поцелуе. Он был уже чуть грубее, чем в прошлый раз. Так вы простояли минут пять. Вдруг Пейтон валит тебя на кровать и нависает над тобой, нежно целуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.